сцуко жду не дождусь, моя любимая тренька, убью руки к куям собачемъъъъъ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 15 апреля 2011 - 12:26
Отправлено 15 апреля 2011 - 12:39
Не далёк от истины. Контроль над собой частично теряю, вернее инстинкт самосохранения самоликвидируется.то есть тебя в такой обстановке прет на суперсет француза со становой?
типа, ща я им покажу что такое интенсивность блеать
Француз врядли-упражнения для рук не делаю больше года уже.
А так чё нить творить могу.
Типо нахрен стойки для приседаний и так заброшу, мне для 6х15 много не надо 60кг хватит и вперёд. Иль жим стоя со штангой какая есть.
иль лёжа жим без стоек-чё ждать-так закачу на грудь.
А потом день так на 3-й трапы разрываются от боли, плечи будто вырваны(боли сзади), спине кирдык.
Как-то так.
Отправлено 15 апреля 2011 - 07:23
Народ а как вы эту
Цитата(Дмитрий Р @ 14.4.2011, 23:29)
метрика искомой величины????
меряете?
А то похоже я выигрываю... У меня точно меньше 45...
Или вы по мясу меряете...?
Ничего подобного, если верить оглашённым результатам.. Тут лидер я. Пока единоличный-и по АОСД(аппрокс. оценке степени дрищевизма) и по весу.
Была тут(теплилась) надежда на тюбека-но он подкачал.По-норрмальному стоило бы поправку на рост сделать, но и так лидер сен. а расстановка 2-3 мест меня не интересует
Меряем по мясу, у кого нет-по костям.
По костям мы не померяем нормально, хорошо если погрешность будет до 3 см.
Отправлено 15 апреля 2011 - 12:59
сижу в митро - уёб_ще жырнае передо мной, сиськи как у тех иппонок фчира, я бл_ть панимаю умом што оно уёб_ще ПОЛНАЕ (
седни шоу буит
шоу дрыщей
Сообщение изменено: d!m0n (15 апреля 2011 - 12:58)
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:13
ущейпнул за сасог?
не, ты чо - это я не знаю скоко грамм влупить надо чтобы так опуститься, до уровня жывотнава
у мну с галавой пака боле-мене всо
да и х_йня это - три ампулы в неделю - я ток щас начал восстановление немного поднятое ощущать, харошее настраение, немного прилив сил и всё такое - надо до грамма паходу паднимать смело, с эстрагенами тока разобраццо - тама у мну жэсть какая-та
ща сравню аналезэ с прошлэме.
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:33
вощем дела была таг - я у сваей врачихе на приёме загаварил пра гино, она грит нету, я грю пролактин павышен, чопиз_иш дура старая, грю таблэтке ипашу ат ниво
сёдня приезжаю - всё гатова, а гармохи нету
званю сам в лабараторею - внатуре не делают, но грят у них сыворотка моей крови в халадильнике ешо стаит, предлагают иё забрать и самаму прааналезирават
ну я званю в инвитро, где раньше кровь сдавал, те грят что замароженная она до месяца храница, а если прост в халадильнике (+2 +8), то ей писта чериз ниделю. а ужэ 8 дней прашлоу
вощем фсё прапала
и то што ани намерили - х_йня полная - эт общие паказатели гармонафф, а нада свабодные
но даже по ним жоппо - эстрадиол в 2 раза выше нормы, это на фоне приёма антиароматазы! Грек чудило - грил я ево загасил полнацтью и паетому нерасту
тест 14.81 при норме у НАТУРАЛОФФ 2.5-12!
т.е. по мне пол грамма теста в неделю это ваще НИАЧОМ, ну дык оно и видно в зале блеать
ещё неизвестно скоко там свободнова - может меньше чем внатураху
Сообщение изменено: d!m0n (15 апреля 2011 - 01:34)
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:37
По анализам теста мало, а по поведению шкалиткороч там какита хформулэ пересчота нада искат, в разных единицах всо памерино, фписту
вощем дела была таг - я у сваей врачихе на приёме загаварил пра гино, она грит нету, я грю пролактин павышен, чопиз_иш дура старая, грю таблэтке ипашу ат ниво ана направляет на аналез, заадно решила эстрагены пазыредь и тесто. ну я думаю адин х3р кров здават, заиппашил утрам гармоху, час выждал и паехал кров сдават, гармоху папрасил атдельным пунктам сделат.
сёдня приезжаю - всё гатова, а гармохи нету грю каг таг БЛЕАД!!! пид_раска звонед в лабараторею и гаварит мну - ани гармоху не делают и никада не делале! я в ах_е - грю я те ща п_зду на лоб натяну - я за чо деньги ваще платил, сс_ка тупая?! короче деньги вытряхнул из кассиршы.
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:47
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:48
надо до грамма паходу паднимать смело,
Занимацо нада правильно, а не
Посмотри как грамотные люди качаюцо на 250 тесто и прогрессируют. Всего то 3 часа в день 6 дней в неделю.
http://forum.steelfa...a...t&p=1717582
Сообщение изменено: Игорек (15 апреля 2011 - 01:49)
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:56
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:59
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх