Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
a_ka

Ну хотябы врача что хорошо разбирается в физиологии)) тот хоть поможет если вдруг какие то проблемы со здоровечком на горизонте за маячат!

вообщем если завтра явного улучшения не будет-пойду по врачам)))
хотя вы меня запугали- я начал ногу разминать- сразу меньше болеть начала))) хотя с утра даже на мотоцикле было больно в начале ехать)

ненавижу врачей-к ним как не придешь-они только плохое говорят))))) особенно ближе к сорока годам))))

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

А как наш тамокс отечественный, харьковский - хорош?

нормальный.сам на нем сижу и не жалуюсь

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Начала у меня болеть поясница после становой. Сначала несколько дней терпимо было а сейчас через день пью кетарол перед сном так как от боли не могу заснуть. И так как болит уже 1, 5 недели то завтра\ послезавтра пойду сдавать мочу и кровь на анализы. Подозрения мои теперь лежат на почках, сейчас 7 неделя курса. Все таки надеюсь что проблема не в почках а в мышцах =( Если все таки в мышцах проблема то может начать пить найз пока курс идет? И кто нить вообще сталкивался с проблемами болезни почек из за фармы?

З.Ы. И что еще сдать заодно из биохимии проверить?

Сообщение изменено: patriot5663 (05 сентября 2011 - 07:43)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
patriot5663
а ты уверен, что это не грыжа?

Кто знает, почему после курса все болячки вылезают, типа хронических травм? После курса же кортизол зашкаливает, а он вроде противовоспалительным действием обладает. По идее, все должно быть наоборот.

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
patriot5663
что за курс?есть станаза там?то из за неё может быть!

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

кстати нога болит не в месте инъекции (ставил в боковую часть бедра), а в передней части и ближе к колену.

Точно как у меня. При флегмоне эксудат растекается в межклеточном пространстве и ограничен только фасциями квадры. А еще есть вариант усандалить между пучками, тогда оно просто не рассасывается. Как бы то ни было, в месте инжекта у меня почти не болело - только если надавить посильнее, а болело там, где основная масса скопилась всякой гадости - ниже (гравитация...).

Чёрт... лежит у меня два бачёнка болда ихнего и суста, теперь ставить боюсь((

С болдом проблем не слышал ихним, сам ставил по грамму в неделю тоже нормально было, все траблы были только с тренами, у меня - тритрен, у чуваков энантат и ацетат выстрелили. Хотя это наверное зависит не от препа, а от подвала, в котором их льют..

З.Ы. И что еще сдать заодно из биохимии проверить?

Кровь и моча - достаточно. Первый признак - креатинин в крови будет выше нормы, а в моче будет в порядке. Тогда наверняка почки. Но мне кажется ты все-таки корешки ущемил на тяге. Если анализы в норме, поищи хорошего мануальщика.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

А как наш тамокс отечественный, харьковский - хорош? или же лучше австрийский?

Вполне. И хорош и дешев.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

кстати нога болит не в месте инъекции (ставил в боковую часть бедра), а в передней части и ближе к колену.

Так всегда, рассасывается же, поставь йодную сетку, покраснение и опухоль немного пройдут. Пару раз в день нормально, с утра и вечером.

Yelloo

Yelloo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
+1

Я тоже когда курс начинаю-первые инжекты болят. Потом после 2-3 укола всё проходит, а так да, булки болели, сесть не мог. Температура хз, делал йодные сетки-всё прошло.
Не пугайся раньше времени

Да, еще мазь гепатромбин помогает

g55AMG

g55AMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

С болдом проблем не слышал ихним, сам ставил по грамму в неделю тоже нормально было, все траблы были только с тренами, у меня - тритрен, у чуваков энантат и ацетат выстрелили. Хотя это наверное зависит не от препа, а от подвала, в котором их льют..

Тогда наверное поставлю))) Надеюсь всё ок будет)

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
всеми спасибо за участие! rolleyes.gif
вчера вечером температура уже 37,2 да и нога сегодня с утра явно меньше болит. отек спал, так что видимо нога останется при мне rolleyes.gif
сегодня буду издеваться омной над задницей rolleyes.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

мужикам с сильным ожирением в америке прописывают небольшие дозы теста

прописывают. и при гинекомастии тоже прописывают тесто. все зависит от причин возникновения заболевания...

На практике, что именно бывает иначе

да очень много чего иначе бывает. в теории на пропике люди сушатся, а на практике от него заплывают некоторые. в теории от трена дик ловят, а на практике некоторые *бут все что шевелится. кто-то от винстрола легкость ощущает, а кого-то так мышечные спазмы донимают, что разогнуться невозможно. и примеров огромное множество.
так что теоретики лучше на себе пробуйте, а потом рассуждайте

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

да очень много чего иначе бывает.

Ну мы же не "много чего" обсуждали, вроде.

в теории на пропике люди сушатся, а на практике от него заплывают некоторые

На пропике сушаться не в теории, а на практике за отсутствием бабосов. Что, в теории проп разьве не ароматизируется, чтобы на практике от него не заплыть?

в теории от трена дик ловят, а на практике некоторые *бут все что шевелится

В теории, роль прогестинов в мужском организме изучена плохо. Редкие исключения обычно лишь подтверждают правило. Да и много практиков трен без теста ставит?

кто-то от винстрола легкость ощущает, а кого-то так мышечные спазмы донимают

Т.е. практики полагают, что именно вини непосредственная причина мышечных спазмов?

так что теоретики лучше на себе пробуйте, а потом рассуждайте

Я бы посоветовал участникам форума, все-таки вначале порассуждать, вдруг какие умные мысли посетят в процессе, а потом пробовать, дабы чего не сломать, не попав в 0,01% исключений из правил. А попробовав и вдруг попав в эти 0,01% исключений и ничего не сломав, потом рассуждать и давать советы смысла нет, т.к. вы исключение и если вас убъет таблетка аспирина, это не значит, что аспирин надо запретить.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

это не значит, что аспирин надо запретить.

Аспирин давно надо запретить и во всем мире он уже почти не используется и не выпускается. Цивилизованные страны перешли на более безопасные аналоги, например Ибупрофен. Это просто к слову smile.gif Еще недурно было бы запретить парацетамол.

То, что практика должна идти рука об руку с теорией, всем я думаю и так понятно.

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
a_ka
Нет, над задницей издеваюсь я ))) Вчера пришли витаминки. Загрузился 1гр болда и 1гр энантата. Итого девять кубов масла.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Аспирин давно надо запретить и во всем мире он уже почти не используется и не выпускается

Ага, а тренболон с болденоном во всем мире выпускается и используется в медицинской практике under_table.gif

То, что практика должна идти рука об руку с теорией, всем я думаю и так понятно.

Если будет по-другому, значит теория не верна. Важно не относиться с пренебрежением к теории. Если врач только на практике будет познавать медицину, его кладбище станет очень большим

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Аспирин давно надо запретить и во всем мире он уже почти не используется и не выпускается.

Не шутишь?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Аспирин давно надо запретить и во всем мире он уже почти не используется и не выпускается. Цивилизованные страны перешли на более безопасные аналоги, например Ибупрофен.

ну....как бы...у них, мягко говоря, разные эффекты. У аспирина снятие воспаления и боли - только один из эффектов

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
не гони пургу..то проценты какие то высчитывает,исключения какие то видит..тут каждый человек по сути исключение и никто тут никому ничего не навязывает и нет никаких шаблонов,каждому свое!а то что теория и практика в каком то смысле не раздельны знает каждый здравомыслящий человек! Не офф плиз..

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Не шутишь?

Нет.

ну....как бы...у них, мягко говоря, разные эффекты. У аспирина снятие воспаления и боли - только один из эффектов

Ибупрофен - НПВП, он в первую очередь снимает воспаление, и так же работает прекрасно как жаропонижающее. Как и аспирин. Зато он, в отличии от аспирина, не вызывает необратимых дисфункций печени у детей... Хотя они очень сходно действуют в отношении побочек на сердце, к сожалению. Вообще эффект у них как раз очень похожий, как у близнецов. Жаропонижающий эффект у аспирина более выражен, противовспалительный у ибупрофена, анальгезирующий примерно одинаков.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

практики полагают, что именно вини непосредственная причина мышечных спазмов?

ДА
Дмитрий72
никто не говорит, что нужно кидаться в омут с головой. но и с голой теорией, не подкрепленной опытом советы по применению давать не нужно. форсмажоры случаются очень часто.
еще несколько примеров:
- человек ловит гино от 50 укропа через день после второго укола, сразу шишка под сиськой. ничего там у него не чешется, а сразу уплотнение, которое болит при надавливании...
- 2 человека взяли одинаковое количество химки (дека, турик, энка и стан). у одного + 13 кг после курса, на курсе агрессия, после курса без пкт половину сохранил. у второго после курса + 7 кг, агрессии на курсе не чувствовал - наоборот спать хотел. слил после курса почти все. оба тренируются в одном зале одинаково, одного возраста, питаются нормально. с армейки пацаны вместе держатся.
- знаю несколько человек, у которых от 50 стана в день свое тесто в ноль уходит гораздо быстрее чем от трен ацетата по 100 через день и яйца усыхают. хотя в теории, трен сильно подавляет выработку эндогенного теста, а винстрол слабо........

а тренболон с болденоном во всем мире выпускается и используется в медицинской практике

в ветеринарии широко используются

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Лазил тут вконтакте нашел фото одного типа.

Первое до, второе как я думаю несложно понять после.
Могу сказать одно кушайте анти-эстрогены, за год такое гино нарастить это пи*дец.

Миниатюры

• x_90f80222.jpg
  • x_38979583.jpg

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Outlaw
а что скажешь про свойства аспирина разжижать кровь? Для многих сердечников он незаменим. Есть даже аспирин-кардио, кишечнорастворимый.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
По-моему просто большая концентрация жира на груди сосредоточена.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

не гони пургу..то проценты какие то высчитывает

Кто проценты высчитывает? Есть такое понятие "образное выражение".

тут каждый человек по сути исключение и никто тут никому ничего не навязывает и нет никаких шаблонов,каждому свое!

Т.е. закономерности и шаблоны есть только в медицине, биохими, а вот у "химиков" их нет smile.gif Если кто-то чего-то не знает, чтобы выявить закономерности, из вроде бы кажущейся нелогичной цепочки, то это совсем не означает, что их нет.

И я никому ничего не навязываю, кто не согласен может остаться при своем мнении, на то и форум, а я не совсем согласен с крылатой фразой, что "сушат не препы, а диета". Кол-во жира определяет общий гормональный фон в организме, а не количество сожранного. Кто не согласен, попробуйте диетой избавить от ожирения чела с болезнью Иценко-Кушинга или от ожирения по женскому типу больного гипогонадизмом. Препы гормональный фон меняют в "правильную" с точки зрения жиросжигания сторону, более андрогенные в более правильную. Так что сушат и препы, влияя на общий гормональный фон. А в силу того, что препы обладают разной андрогенной активностью, могут быть деривативами теста или ДГТ, обладать прогестанной активностью, делать они это будут с разным успехом. А то многие вгонят 2 г теста в неделю и туда же гармохи + Т4 так что глаза вылезать начинают + сюда же ЭКИ и йохимбина и после этого заявляют, да сушат не препы, а диета, да и разницы нет на чем сушиться на тесте или на вини. Ясен перец, в таком замесе разницу тесто или вини в плане сушки точно хрен заметишь.

в ветеринарии широко используются

Не спорю, только это не медицина smile.gif

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

По-моему просто большая концентрация жира на груди сосредоточена.

Нет, там не просто жир.
Если есть знакомый хирург-онколог-маммолог, на антиэстрогенах можно неплохо сэкономить, а потом решить вопрос раз и навсегда smile.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Если есть знакомый хирург-онколог-маммолог, на антиэстрогенах можно неплохо сэкономить, а потом решить вопрос раз и навсегда

Тамокс стоит копейки, о какой экономии речь?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Об экономии на ингибиторах ароматазы. Это шутка была.
Тамокс, в теории, может и в груди оказывать стимулирующий эффект, аналогичный эстрогенам. В зависимости от индивидуальных особенностей рецепторов. Так что можно от него и гино получить smile.gif

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Дмитрий72, теорию нахрен. Ты лично знаешь кого-нибудь, кто заполучил гино от тамокса? То-то же. Просто дозы тамокса должны быть адекватными целям. Мне для купирования гино на курсе с граммом тесто в неделю хватает 10 мг в день. Зачем по 40 мг жрать, если и 10 работают - непонятно.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Ты лично знаешь кого-нибудь, кто заполучил гино от тамокса? То-то же.

Тамокс редко жрут просто так, в нормальном состоянии, чтобы проверить будет от него гино или нет smile.gif А вот случаи, когда тамокс не помог от гино есть.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых