Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

Ищо Сандра была. Блондинка тюнингованная. Ищо СисиКэтч, тоже такая, как и Сабрина.

Ты же натуральных любишь, или вкусы изменились?)

Сандра не пользовалась популярностью. У нее титьке маленькие. ))

Но пела она прикольно. У друга пластинца из ЦУМа была. Вопчем сгоняли мы с Витей в ЦУМ купили пластинку. А потом пошли гулять во двор. Ну там такая карусель была. Если ее охуеть как раскрутить, то можно обосраться от ужаса, так она быстро вертелась и если плохо держаться, то тебя отрывало центробежной силой и кидало в сторону.

Вобчем раскрутил я Витьку, и он сорвался. Улетел аж только ботиночки сверкнули. Ну и приложился башкой об что-то. Встает такой, глаза ошалелые, шок. Я смотрю вроде цел, но явно в прострации. Привожу его домой, а он как увидал пластинку Сандры, и охуевшим голосом говорит, это откуда? Я грю, ты че Витек, мы же с тобой в ЦУМ ездили ты сам покупал. А он как заревет. Говорит я не помню. Вобщем амнезия случилась от удара. Потом вроде прошло.

Вот как щас помню. Вот такая

sandra-long-play.JPG

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Зачем ты все время про меня пиздишь?  Какой-то Мистер Пиздун.Училке биологии было лет 30. Как Панде.

мне 33! Я уже предпенсионного возраста!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

мне 33! Я уже предпенсионного возраста!

Ну было же 30. Значит такая же как было в  30

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Конечно. Ее потом замучают - а что это за ослепительный красавчик приезжал, а кто такой, а как, а что.

Не нужно этого

Резонно, дружище, резонно)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

Охуенная!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

Охуенная!

Ну вот. А Пандора губу воротит. Типа в каждом дворе таких как сена за амбаром.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

Ну у всех свой вкус, что уш тут такого

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Я хз где она играла. Но у нас продавались на вокзале ч/б фото с каких-то постеров. Такие размером А3.  Было написано Сабрина. Стоило 4 рубля ))

Типа люди на неё дрочили и не выросли?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

так претенденток с различными бонусами было предостаточно , он он выбрал именно эту . Таня , я понимаю , с твоей стороны сейчас идет защита инвестиций и все такое , ну и дай бог , чтобы на этот раз все было хорошо и надолго .

значит просто претендентки с лучшими внешними характеристиками оказались менее пригодными для совместной жизни. Но никогда ж не знаешь, кто еще будет конкурировать за внимание потенциального кавалера. Ну прикинь обидно будет, если если из двух одинакого интересных, одинакого умных, одинакого хороших хозяек выберут не тебя, только потому что у второй сиськи лучше))) ну я бы так именно выбирала)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а что нет чтоли?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

Типа люди на неё дрочили и не выросли?

Ну кому как повезло. Хотя может те, кто 150 дрочили яростней. Тут нужно больше исследований.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

а что нет чтоли?)

Нет. Они все разные. А вот ГОСТовские какие то одинаковые все.  Их вот видно что навалом. Может поэтому олигарх женился не натуральной. Задрали его эти инстасамки все на одно лицо

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Нет. Они все разные. А вот ГОСТовские какие то одинаковые все.  Их вот видно что навалом. Может поэтому олигарх женился не натуральной. Задрали его эти инстасамки все на одно лицо

для меня это серая масса, каждая по своему симпатична и по своему страшна, обычные, взгляд не цепляется. Просто девчонка из соседнего двора

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

для меня это серая масса, каждая по своему симпатична и по своему страшна, обычные, взгляд не цепляется. Просто девчонка из соседнего двора

Ну тыж не мужик. Ищещь видимо конкуренток в своей федерации, поэтому глаз не цепляется.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну тыж не мужик. Ищещь видимо конкуренток в своей федерации, поэтому глаз не цепляется.

конечно, смысл изыскивать потенциальных конкуренток среди тех, на кого интересные мужики даже не смотрят? Вот 7 бюст в подозрительной близости меня б напряг

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Алигархи женятся на разных. В основном, на тех, которые смотут произвести наилучшее впечатление. Если это не вариант друзья детства, к примеру.

Для этого надо выделиться из толпы. Натуралочке это сделать достаточно сложно.

Под натуралочкой, в данном случае, понимается тип женщин,которые нравятся Осциду, учительница истории с з.п. 30тыр на две ставки.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Такую можно даже взять помощницей, чтобы угодить Осциду))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

он моих помощниц обсирает, сам не знает чего хочет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

конечно, смысл изыскивать потенциальных конкуренток среди тех, на кого интересные мужики даже не смотрят? Вот 7 бюст в подозрительной близости меня б напряг

Так вроде смотрят и даже женятся. Наверное даже олигархи устав от надутых претенденток съебывают инкогнито в места, где таких нет. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

Вот видишь, опять ты мусолишь тему, которую перестали поднимать. Мистер Провокатор!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

Знаю чего хочу. Чтобы ты улыбалась на фото и не боялась этого. Очень позитивное и доброе желание, я щетаю

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сабрина и Сандра вполне могли бы вписаться в оклоалигарховскую тусовку, потому что они знаменитости...были.

А так обычный типаж продавщицы из Хофф,  хотел там какую то хуйню купить, один в один меня такая обслуживала. В толпе бы не заметил, а так...красивая.да

Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 04:01)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так вроде смотрят и даже женятся. Наверное даже олигархи устав от надутых претенденток съебывают инкогнито в места, где таких нет. ))

я вот смотрю по сторонам и у всех интересных мужчин, что могли бы меня заинтересовать если б были холостыми, жены или подруги все сделанные, просто куколки, только смотреть и любоваться. Может и есть какие-то теоретически интересные для меня мужчины, которые живут и любят дунек с завода, то я таких не знаю. Предпочитаю полагаться на свои наблюдения, чем на рассказы всяких инкогнито о непонятно существующих ли в реале мужиках

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

Сабрина и Сандра вполне могли бы вписаться в оклоалигарховскую тусовку, потому что они знаменитости...были.

А так обычный типаж продавщицы из Хофф,  хотел там какую то хуйню купить, один в один меня такая обслуживала. В толпе бы не заметил, а так...красивая.да

А зачем им эти олигархи. Сандра вышла замуж за музыканта. Жили долго и щасливо. Близняшек родила. Правда потом посрались, но это бывает. Наверное муж оказался слаб на передок и пежнул уборщицу сцены.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хочет учительницу биологии из детства. Неудовлетвлренное желание гложет всю жизнь. Вот и бесится, очко дымит, а все бестолку)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А зачем им эти олигархи. Сандра вышла замуж за музыканта. Жили долго и щасливо. Близняшек родила. Правда потом посрались, но это бывает. Наверное муж оказался слаб на передок и пежнул уборщицу сцены.

Это был пример просто

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Знаю чего хочу. Чтобы ты улыбалась на фото и не боялась этого. Очень позитивное и доброе желание, я щетаю

в отношении меня засунь свои хотелки себе в копилку) меня слабо ебет нравится тебе что-то во мне или нет) есть смысл прислушиваться к мнению людей, только если ты хочешь стать как они или например выйти замуж за подобного)) а остальное не имеет смысла

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

я вот смотрю по сторонам и у всех интересных мужчин, что могли бы меня заинтересовать если б были холостыми, жены или подруги все сделанные, просто куколки, только смотреть и любоваться. Может и есть какие-то теоретически интересные для меня мужчины, которые живут и любят дунек с завода, то я таких не знаю. Предпочитаю полагаться на свои наблюдения, чем на рассказы всяких инкогнито о непонятно существующих ли в реале мужиках

Ну прост такая тусовка. Рокершы любят рокеров которые любят рокерш с ирокезами. Общие интересы. Только странно, получается они женятся не на тех, кем их жены на самом деле являются, а на каких то клонах с всяких там культурных модных образов.  Т.е. на внешней оболочке. Наверное и меняют потом их как перчатки. Раз так ценят внешку. Состарилась, взял посвежей, пока ботокс не пополз. Нашел титьки побольше, заставил еще увеличить под угрозой выбрасывания на помойку. Странно все это. Какой то куль. Возможно карго-культ.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 864 сообщений

в отношении меня засунь свои хотелки себе в копилку) меня слабо ебет нравится тебе что-то во мне или нет) есть смысл прислушиваться к мнению людей, только если ты хочешь стать как они или например выйти замуж за подобного)) а остальное не имеет смысла

Ну ты говоришь не знаю чего хочу. Значю чего хочу и знаю что это пойдет тебе на пользу. В данном случае польза и желания совпадают. Тебе пойдет немного мягкости, женственности и тепла. Хотя может в вашей тусовке можно быть психопатом и социопатом, циником и душевное тепло ненавидеть. Это в общем то понятно, хотя не очень по человечески.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых