а был бы немцем, в самолетую оргию бы позвали))
Кстати, когда был молодым, пару раз бухал со стюардессами во время полёта) С одной из них даже потом в отеле, где останавливался, встретился через пару часов после прилёта
Кстати, когда был молодым, пару раз бухал со стюардессами во время полёта) С одной из них даже потом в отеле, где останавливался, встретился через пару часов после прилёта
Так а чего, стюры такие же люди, как и все остальные.
Тут на форуме даже есть мч, который волочился за стюардессой))
Ну меня просто удивило, что они употребляли во время полёта) Помню на секунду промелькнула мысль - если стюардессы бухают, то вполне вероятно, что и пилоты не брезгуютТак а чего, стюры такие же люди, как и все остальные.
Тут на форуме даже есть мч, который волочился за стюардессой))
Кто то тут недавно рассказывал, что любит в инете с девушками общаться? Ну мол глубокий) внутренний мир и тп.
Или ты с целью оскорблений тока? Ну там вес не тот,сиськи не натуральные и тп
Ну так не со всеми же. Ты вот не стал чпокать обоих уборщиц. Отобрал только одну из двух.
Девушка знакомая из Цюриха два раза в Москву приезжала на операции , сначала сиськи устанавливала , потом жир с бедер откачивала . Говорит , что в три раза дешевле , чем в Швейцарии .я противница такого, во первых билеты, во вторых гостиница, в третьих будешь заперта одна после операции в чужой стране пока не разрешат лететь (а это недели), в магазин за водой/едой тяжело ползти, вдруг осложнения - хреновая медицина, антисанитария таких стран, врачу потом хрен что предъявишь, если изуродует. Считаю нужно делать в России в своем городе.
Ну так и я не со всеми.
Все совпадения случайны)
Одни учоные посадил ив аквариум двух самцов и самку. Ну и те короче давай друг друга хуесосить, конкурируя. Потом сделали наоборот добавили самок и пацаны забили на самок хуй, стали жрать, качаццо и весело проводить время.
Так вот на ЖФ никто не может накочаццо, так, как женчин практически нет. А вот если бы сдесь зарегась женская стая, то все бы накачались и перестали слать воробьев. Даже наоборот, устали бы отмахиваться от медуз, которых им бы слали в личку ))
В газете прочитал (с)
Советы от газеты Mirror 1963 год. / "How to Spot a Possible Homo" from The Mirror, London, 1963.
Газета пишет: "существует пять категорий скрытых гомосексуалистов.
"1. Мужчина среднего возраста, неженатый, который испытывает неестественно сильную привязанность к своей матери.
"2. Мужчина, который проявляет всепоглощающий интерес к молодежи. Он готов отдать все свое свободное время работе и общению с мальчиками и подростками.
"3. Ползун. Некрасивый человек, человек, который постоянно говорит, что он ничтожество, а все остальные замечательные. Главный подозреваемый.
"4. Суетливо одетый. Когда в моде пиджаки с одной, двумя или тремя пуговицами, он первым надевает их. Рубашки у него отутюжены, галстук завязан самым последним узлом и всегда впору, и он никогда не проходит мимо зеркала или витрины, не бросив на себя лукавого взгляда".
"5. Слишком чистый мужчина - это следующий главный подозреваемый"
Так вот на ЖФ никто не может накочаццо, так, как женчин практически нет. А вот если бы сдесь зарегась женская стая, то все бы накачались и перестали слать воробьев. Даже наоборот, устали бы отмахиваться от медуз, которых им бы слали в личку ))
Так инет не органичевается ЖФ. Есть группы в соцсетях наверное, к.н.сайты знакомств, галяру в конце концов. Ты можешь там законтачить) и обсерать любую девушку. Не обязательно это здесь делать)
Так инет не органичевается ЖФ. Есть группы в соцсетях наверное, к.н.сайты знакомств, галяру в конце концов. Ты можешь там законтачить) и обсерать любую девушку. Не обязательно это здесь делать)
Зачем мне обсерать любую девушку? Разве я обсирал Регину или Тамару? Прекрасные девушки, интеллигентные, образованные. У меня с ними отличные отношения. Тамара давеча мне очень помогла с одним делом. Регина, кстати как-то давно тоже очень помогла. У меня нет привычки платить злом за добро. Да и вообще слово "обсирать" какое-то убогое и ко мне неприменимо.
Зачем мне обсерать любую девушку? Разве я обсирал Регину или Тамару? Прекрасные девушки, интеллигентные, образованные. У меня с ними отличные отношения. Тамара давеча мне очень помогла с одним делом. Регина, кстати как-то давно тоже очень помогла. У меня нет привычки платить злом за добро. Да и вообще слово "обсирать" какое-то убогое и ко мне неприменимо.
Возможно, ты берешь не количеством, а качеством))
Оскорбив неоднократно Пандору и вчера ее коллегу по работе, ты уже перевыполнил план на много вперед)
6. Мужчина, который ходит на совещания в старых джинсах за полкосаря))
К счастью на совещания я ходил исключительно в костюмах с галстуком. Но рубашка не была идеально отглажена и узел простой не по последней моде ))
Сообщение изменено: oscid (29 июня 2023 - 12:12)
К счастью на совещания я ходил исключительно в костюмах с галстуком. Но рубашка не была идеально отглажена и узел простой не по последней моде ))
Значит тебе повезло. Впрочем, сейчас это уже не принципиально, ведь мы обсуждаем и выясняем причины того, почему Осцид любит оскорблять девушек)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых