Шрёдер химик?
Петя Корягин утопился с горя?
Хиля победитель зарубы автоматом по причине выше?
Про полиграф и Шредера там много не состыковок,к примеру
как у Шредера от продажи стероидов может прибыль быть больше 100 баксов,но больше 20 баксов нет??? че за бред то,значит полиграф должен был показать что и больше 20 баксов была тож прибыль или получается что 100 баксов меньше 20и???бред а не полиграф!!!И дальше есть не состыковки.
Да и видео нету которое должно снимать полиграф и Шредера в момент задавания вопросов,а то что ЖМ сделали это просто монтаж,я сам не выгороживаю Шредера,но то что сделали ЖМ это кидалово одно а не полиграф
Меня придавило и 125 не пожал Тут каждый второй больше жмёт))
Не переживай, тут у всех пережорные ворованные мышцы, а у тебя свои, настоящие!)) РМБ рулит!
а для тебя был особый шик. Судья - сильнейшая тетка планеты, мясом как два-три меня . Попутно ,с докторатом по математике Имя не знаю,могу узнать
Не, не надо.
Сейчас общаюсь с девушкой весом 46 кг и меня полностью устраивает её фигурка))
Ну чтото там явно не чисто с этими более 20 более 100баксов. Либо Шредер дебил и думает что например 150 это более 100 но не более 20.Про полиграф и Шредера там много не состыковок,к примерукак у Шредера от продажи стероидов может прибыль быть больше 100 баксов,но больше 20 баксов нет??? че за бред то,значит полиграф должен был показать что и больше 20 баксов была тож прибыль или получается что 100 баксов меньше 20и???бред а не полиграф!!!И дальше есть не состыковки.
Да и видео нету которое должно снимать полиграф и Шредера в момент задавания вопросов,а то что ЖМ сделали это просто монтаж,я сам не выгороживаю Шредера,но то что сделали ЖМ это кидалово одно а не полиграф[/size]
Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2016 - 02:37)
Дык, прочти всю тему.Уважаемые спортсмены, хочу стать тренером по фитнесу, точнее персональным тренером. Год назад познакомилась с бодибилдингом и буквально фанатею. Хочу связать свою жизнь с этим. Подскажите, где лучше отучится, что бы получить хорошую школу?
Вот Саша качок совсем не такой. Выглядит как говно и похож на натурала. Но трицепс опухший, вызывает сомнения. Не верю я ему. Он сам по себе мутный тип.
так я ж сделал , а дом строить...толку от него ,когда он в жопе мира?))Ну писец ты недальновидный...
Смотри... доки на гражданство сделал бы
Дров нахаляву навалял бы на дом себе... сам построил... это же реалканадишмяснишбилдерситизенш
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых