хорошо жить с таким подходом) везде красавицы)
Смареть то можно. Или даже смотреть нельзя?))
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июня 2023 - 10:27)
доебался до безобидной фразы, изошел в ругательствах в бессилии доказывая, что я не права, за что получил заслуженное замечание) из серии: как выставить себя дураком, доказывая другому что он дурак) это все от избытка свободного времени)))Я не понял какой тезис он хотел донести постояльцам.
Мы-бдсмщики бреда, который происходит в баре. Если ты переступил порог бара, то будь готов! Могут налить, а могут и вылить, даже абассать!
я бы сказала, что выбирала по внешности, но правда не такая интересная.. всех остальных совет директоров забраковал, а я уже выла от непосильной нагрузки. На кого угодно уже была согласна, лишь бы просто взяли человека
А сейчас, когда ты на больничном, кто твою работу делает? Получается эта одна мощная помощница, ну которая не понравилась Осциду, с легкостью делает всю работу, которую ты одна не успевала?)
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июня 2023 - 11:30)
никто не делает, все стоит меня ждет. Помощницу взяли чтоб меня от мелкой, но ставшей очень массовой, рутины разгрузить, а то я занимаясь ею свою основную работу после конца рабочего дня делала.А сейчас, когда ты на больничном, кто твою работу делает? Получается эта одна мощная помощница, ну которая не понравилась Осциду, с легкостью делает всю работу, которую ты одна не успевала?)
никто не делает, все стоит меня ждет. Помощницу взяли чтоб меня от мелкой, но ставшей очень массовой, рутины разгрузить, а то я занимаясь ею свою основную работу после конца рабочего дня делала.
Да, а то возвращаться под ночь с работы, это слишком круто даже для топменеджера.
Я просто думал, что хотя бы часть работы можно делать онлайн из дому.
Ну в любом случае хорошо, а то знаешь какие помощницы бывают, займет твое место, потом вставит себе жопу)))
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июня 2023 - 11:44)
что-то можно делать из дома) тока у меня комп на работе)) а я считаю, если есть силы пропиздюхать до работы за компом, то и остаться поработать силы будут)Да, а то возвращаться под ночь с работы, это слишком круто даже для топменеджера.
Я просто думал, что хотя бы часть работы можно делать онлайн из дому.
Ну в любом случае хорошо, а то знаешь какие помощницы бывают, займет твое место, потом вставит себе жопу)))
да это похрен долго, не долго. Мне пару дней нужно было, чтоб пик температуры переждать. Надо было еще во вторник дома остаться, но я погеройничала. Сеня начала антибиотики пить, может плацебо, но даже к ночи вроде более менее бодрячком. Заатра еще отлежусь, посмотрим может в пт выползу. Если не в пт, то в пн точноС ангиной долго бывает. Я один раз 20 дней был. Правда это давно было. Лет с 25 не болею ангиной, х.з почему)
Я спокойно отношусь к возможности карьерного роста помощницы, компания быстро растет, в какой-то момент вполне логично, что придется ее поднатаскать и передать какие-то направления. Не, это канеш льстит когда без тебя никуда, но уж слишком много гемора в нерабочей жизни создает типа выдергиваний из отпуска и т.п.
Да я знаю что это такое, работать ненормированно. Тоже пахал с утра до до ночи, и ночью вставал), если надо было за комп сесть.
И в турцию было время пёр ноут, все отдыхают, а я за компом.
Потом сбавил обороты, ибо устал)
Поэтому спрашивал, потому как понимаю, что значит так работать
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июня 2023 - 12:27)
вово. Я честно говоря порядком охуела стока работать. До конца счастью своему не верю, что можно наконец домой вовремя ходить)))Да я знаю что это такое, работать ненормированно. Тоже пахал с утра до до ночи, и ночью вставал), если надо было за комп сесть.
И в турцию было время пёр ноут, все отдыхают, а я за компом.
Потом сбавил обороты, ибо устал)
Поэтому спрашивал, потому как понимаю, что значит так работать
Калькуляторы придумали в гавне мачоные. Вот что напишет этот калькулятор человеку ростом 177 см и весом 145 кг?
Тут дело даже не в этом, а в том, что Осцид взял малознакомую беззащитную девушку, которая ему доверилась, всю ночь обсчитывал ее на калькуляторе, а потом выкладывает результаты в публичный доступ на форум))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых