Классические рпе
Если вы не используете классические РПЕ – измените название. Иначе люди принимают ваши самовыдуманные нетрадиционные РПЕ за классические.
Если вы не используете классические РПЕ – измените название. Иначе люди принимают ваши самовыдуманные нетрадиционные РПЕ за классические.
Моя шкала обратно-совместима с классической шкалой РПЕ 1-10. РПЕ 9.5 означает то же что и там - не знаю сделаю ли еще один. Ниже не указываю. РПЕ 10 означает то же самое - еще один повтор не сделаю. Вся разница - в РПЕ 11 и 12. Они являются сверхмужскими версиями РПЕ-10.
не найдя ошибок
РПЕ – это шкала. Где за максимум принята цифра 10. И от неё отсчитывается (вычитается) количество НЕсделанных повторений (оставленных в запасе).
Как понимать "РПЕ 12"? От какого максимума шкалы тут сделано вычитание? Сколько повторений осталось в запасе?
Сообщение изменено: Михалы4 (18 мая 2023 - 01:54)
Это могут знать только Всевышний и Рихад. Нам эта информация во-первых недоступна, а во-вторых, ни к чему.
Если б он свои поделки и называл как-то по своему – например, РиПЕ – то и вопросов бы не было.
А так это научное свинство, использовать чужую терминологию в своём искажённом смысле.
Сообщение изменено: rihad (18 мая 2023 - 02:07)
То что впоследствии кем-то стало принято считать повторы в запасе - такое же произвольное решение как и мое
А, ну это аргумент.
То есть вы автора РПЕ изначально считаете за свинью, и потому по-вашему обходиться с ним по-свински – можно.
П.С. Но то, что вы сами при этом становитесь такой же свиньёй – я думаю, вы отрицать не будете?
Сообщение изменено: Михалы4 (18 мая 2023 - 02:15)
А, ну это аргумент.
То есть вы автора РПЕ изначально считаете за свинью, и потому по-вашему обходиться с ним по-свински – можно.
П.С. Но то, что вы сами при этом становитесь такой же свиньёй – я думаю, вы отрицать не будете?
Это всего лишь отзеркаливание. Выдумал свинство - получай свинство в ответ.
Никогда больше не ступлю в жировую зону! Нафик ее! Надо в худшем случае балансировать на грани мяса и жира, рекомпозя. Буду на 60.0кг доводить 10% до нижних рубежей рекомпозом и мясной силой в зале. Доведу жим стоя до 55-60х1 (основная загвоздка - левая рука, правая норм), наклонный жим до 75х4 с паузой, становую в классике до 150х1, ПШНБ до 45-50х1.
Все больше свидетельствует о лапе кошки. Когда на лапе не было вен, кошка говорила, что вены - плохо.
Так у меня была вена бицепсовая с другой стороны раньше на сухости! Но когда 1-2 - нормально. Когда карта рек Индии на теле - плохо! И у себя и у не себя.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых