У нас вплоть до НГ на бухло хорошие скидки. Можно хоть 31-го тариться. Они™ спаивают народ(((((Взял бухлишка пару жбанов на отпуск и новый год. Пока цены не поползли.
Ушлый.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено Вчера, 14:12
я же написал что по акции и 300+За 300 щас петрович только. Его даже мой дед алкаш не пьет. Минимум филя за водку чтоб не отравиться.
Пять озёр часто бывает
Граф Ледов последний раз брал за 320
Ещё какие-то нормальные уже не помню
Ну не помню не из-за того что пьяный был просто почти все время разные все не запомнишь
Отправлено Вчера, 14:14
я же написал что по акции и 300+
Пять озёр часто бывает
Граф Ледов последний раз брал за 320
Ещё какие-то нормальные уже не помню
Ну не помню не из-за того что пьяный был просто почти все время разные все не запомнишь
Ну по акции мб, не спорю.
Мне самогон ближе. Я водку несколько раз в жизни брал.
И чаще всего кому то.
Отправлено Вчера, 14:14
Наготовил впрок
IMG_20241125_115201.jpg
Я по совету родственников пару недель назад, купил вот такую скороварку-мультиварку, именно что бы готовить мясо, если его на плите варить или тушить то надо пару часов и все равно жесткое, а в скороварке за час утушивается до состояния колбасы. Там и суп можно готовить и кефир.
При чем это именно скороварка, а не обычная мультиварка.
Сообщение изменено: gasch12 (Вчера, 14:16)
Отправлено Вчера, 14:15
Надо тоже медового попробовать, а так в шкафу только Белуга экспорт стоит и все, раньше всегда больше запасов было всяких разных.
Через три недели в отпуск. Как раз заканчиваю безуглеводку и пузырек давлю.
Потом до нг еще заход на две недели и еще пузырек.
План.
Отправлено Вчера, 14:18
Через три недели в отпуск. Как раз заканчиваю безуглеводку и пузырек давлю.
Потом до нг еще заход на две недели и еще пузырек.
План.
Нормально, я тоже все тренировочные цели к НГ заканчиваю и на праздник выпью, может только пол бутылки шампанского, может побольше пока не знаю, а потом у дочки в феврале день рожденье, тоже выпью. А с 3 марта по-моему пост ну и форму к лету делать буду.
Отправлено Вчера, 14:19
За 300 щас петрович только. Его даже мой дед алкаш не пьет. Минимум филя за водку чтоб не отравиться.
У нас за 600р (6 евро? ) модно норм волку или шнапс купить в любое время без уценки (уценять уже некуда ) Нисколько не хуже Смирновки или Финляндии, которые в даа раза дороже стОят)
Отправлено Вчера, 14:22
Я по совету родственников пару недель назад, купил вот такую скороварку-мультиварку, именно что бы готовить мясо, если его на плите варить или тушить то надо пару часов и все равно жесткое,
Копчёные рёбрышки быстро варятся. Минут сорок хватает по яйца. Мясо аж само от костей отваливается. Сочное, нежное, вкусное
Отправлено Вчера, 14:24
Нормально, я тоже все тренировочные цели к НГ заканчиваю и на праздник выпью, может только пол бутылки шампанского, может побольше пока не знаю, а потом у дочки в феврале день рожденье, тоже выпью. А с 3 марта по-моему пост ну и форму к лету делать буду.
Я перенял культуру пития у французов.
Отправлено Вчера, 14:37
Чем чаще, тем лучше.
Понятно. Я алкоголь в принципе люблю, но очень не нравится ощущения от него на следующий день, наверное, низкая толерантность к нему или в принципе здоровье не предполагает его часто пить, поэтому и редко пью. Хотя тоже знакомые есть, кто вино или пиво могут каждый день, а кто-то и по 250-300 гр. крепкого ежедневно заливает, вот здоровье же, я бы спился.
Отправлено Вчера, 14:40
Тефалька шестилитровая вот попалась. Надо с женой посоветоваться)
Screenshot_2024-11-25-12-35-37-586_com.amazon.mShop.android.shopping-edit.jpg
А какие там режимы работы? Что можно приготовить.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых