Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 октября 2014 - 08:38

Отправлено 01 октября 2014 - 08:46

rihad,здесь слишком большая нагрузка ложится на связки и сухожилия в силу анатомии бицепсов.
поэтому применять к этому упражнению аналогию на негативы нельзя.
Я,как и все молодые остолопы, разумеется, навешивал до жопы в этом упражнении и много чего пробовал, когда меня еще заботил размер этих мышц)
Итог один- вес не важен и вообще, это упражнение можно безболезненно исключить из комплекса, заменив на подтягивания узким параллельным хватом, либо хаммер как более комфортные анатомически для рук.
Отправлено 01 октября 2014 - 09:05

Мозголомная Брага, может вы не доходили до весов в негативах, способных вызвать существенную гипертрофию? Я с 30кг гантелями в негативах вобщем-то тоже не испытывал роста бицепсов, но и не отрицаю такой возможности с бОльшими весами (да, знаю про связки...). В конце концов трапы и столбы (как здесь видят) тоже не от 50-60 кг выросли. Сегодня когда делал тягу гантели в наклоне смотрю парнишка сзади нажимает на низ спины. Я думал корректирует технику, даже рявкнул на него. А он потом говорит как мощно я себе столбы раскачал, выпирают. Сцуко, сказал бы про ширы.
Он номерок телефона не попросил часом?)
_Emraer_
Отправлено 01 октября 2014 - 09:09

Ты химик ты химик ты химик
У тебя явно кукушка съехала. Как у Дастина Хоффмана в "Человеке дождя" - он всё время приговаривал "мои трусы продают в Цинцинатти", а ты приговариваешь "ты химик". Не переживай ты так на эту тему. А то так переживаешь, словно я твою жену изнасиловал или тебе руку отгрыз.
Отправлено 01 октября 2014 - 09:19

заменив на подтягивания узким параллельным хватом
А почему не обратным, тоже хорошее упро, там можно на себя вес навесить и медленно спускаться вниз, как любит Рих!
я химик я химик я химик я химик я химик я химик я химик я химик я химик я химик я химик я химик
Да поняли уже!
Отправлено 01 октября 2014 - 09:29

Откуда я знаю при чем тут присед. Говорили про бицепсы, перешли на 120х4 частичек, чего с химиков взять, они такие.А при чем тут присед? Речь о рабочем весе. Если у тебя в ПШНБ 60кг - рабочий на сушке, стало быть, под 70 кг - рабочий на массе, тут даже видео просить никто не будет, чтобы определить технику
Я ваще руки не качаю.
На сушке просто нужно был по условию упро на биц, и прогрессия веса в этом упре до предела. Вот гдето до 60 и был предел. Конечно движение не идеальное но и не дерганья всем телом. Легкий едва заметный читинг ради поддержания напряга мяса малым обьемом нагрузки. 70 пробовал ради интереса, там не идет ни в каком виде.
Сообщение изменено: Dimik (01 октября 2014 - 09:34)
Отправлено 01 октября 2014 - 09:37

просто нужно был по условию упро на биц, и прогрессия веса в этом упре до предела
А, ну если по условия так, то тогда понятно. Но у Рихада-то нет таких условий, у него свой-то вес небольшой, да и руки не в той кондиции, чтобы вес около полтоса был нормальным рабочим на бицепсы
Откуда я знаю при чем тут присед.
Да это просто как жизненный пример якобы рабочего веса в упражнении, который на самом деле не рабочий вес, а просто изъеб над организмом
Сообщение изменено: merQ (01 октября 2014 - 09:39)
Отправлено 01 октября 2014 - 09:41

А, ну если по условия так, то тогда понятно. Но у Рихада-то нет таких условий, у него свой-то вес небольшой, да и руки не в той кондиции, чтобы вес около полтоса был нормальным рабочим на бицепсы
Просто в нормальных упражнениях выебнуцца не получается)))
Отправлено 01 октября 2014 - 09:51

Ну в сгибаниях гантели сидя или там на скамье Скотта, чего, та же фигня, прогрессия веса не нужна?
Сообщение изменено: Dimik (01 октября 2014 - 09:51)
Отправлено 01 октября 2014 - 09:52

Опять же, рабочий в позитиве без чита на 8-10 раз - 40-42. Но прогрессия натяга явно возможностями позитива не ограничивается, отсюда легкий чит с весами повыше, ради последующих негативов.Но у Рихада-то нет таких условий, у него свой-то вес небольшой, да и руки не в той кондиции, чтобы вес около полтоса был нормальным рабочим на бицепсы
Отправлено 01 октября 2014 - 10:04

Ну вот и я так думаю, видимо Брагу неправильно понял
Ну видишь, обычно упражнение, в котором стараешься прогрессировать - одно, а другие уже идут вторым и третьим номером, в них вес по ситуации берется, вполне вероятно, что вес в них вообще будет всегда одинаковый
Отправлено 01 октября 2014 - 10:43

Однобокое развитие получается.Ну видишь, обычно упражнение, в котором стараешься прогрессировать - одно, а другие уже идут вторым и третьим номером, в них вес по ситуации берется, вполне вероятно, что вес в них вообще будет всегда одинаковый
Я уже мыслю по ОТшному, поэтому добавляю везде, во всех упрах, благо веса не задраны в космос изначально.
Отправлено 02 октября 2014 - 12:45

Сегодня когда делал тягу гантели в наклоне смотрю парнишка сзади нажимает на низ спины. Я думал корректирует технику, даже рявкнул на него. А он потом говорит как мощно я себе столбы раскачал, выпирают. Сцуко, сказал бы про ширы.
Стремный пост, особенно учитывая, что не так давно ты убедил форумчан, что жопа по сути и есть низ спины
Отправлено 02 октября 2014 - 02:26

Если у тебя в ПШНБ 60кг - рабочий на сушке, стало быть, под 70 кг - рабочий на массе, тут даже видео просить никто не будет, чтобы определить технику
Я бы попросил, поржали бы. Натурал весом 90кг и ростом 188-190 делает ПШНБ 60кг
Легкий едва заметный читинг ради поддержания напряга мяса малым обьемом нагрузки.
Сообщение изменено: ryabuji (02 октября 2014 - 02:35)
Отправлено 02 октября 2014 - 02:35

Вот чувак весом 125-130 нафаршированный по самые помидоры делает ПШНБ в двух последних подходах 56 и 65 кг. Думаю, даже в этом случае ни у кого язык не повернется эту технику назвать "легким читтингом".
http://youtu.be/7uNhXPRQm2k?t=1m25s
Отправлено 02 октября 2014 - 06:07

Бедняга(( По тебе и не скажешь! Учись правильно качаться, а то так и останешься дрищом, химия не поможет.
самолечением тебе пока лучше не заниматься, внутреннее дрищество, которое ты пытаешься скрыть внешне химическими читами, так просто ты из себя не выведешь!
Отправлено 02 октября 2014 - 06:47

Ты лучше свои ПШНБ сними в качестве эталонных. С теми же 57-59 кг.Вот чувак весом 125-130 нафаршированный по самые помидоры делает ПШНБ в двух последних подходах 56 и 65 кг. Думаю, даже в этом случае ни у кого язык не повернется эту технику назвать "легким читтингом".
http://youtu.be/7uNhXPRQm2k?t=1m25s
А я постараюсь свои снять. Если пойдут конечно, крайний раз я руки качал как раз под конец сушки, это было в конце июня там за 2 месяца с 43 до 57-59вроде разгонялся. А ща мне получается после 3х месяцев простоя рук и месяца простоя ваще верха тела выдать пиковую возможность. Ну я попробэ канеш.
Отправлено 02 октября 2014 - 07:01

Мне не стояло целью вырастить бицепс. Стояло целью мясо удержать. Вродь получилось. При необходимости в следующий раз без раздумий повторю.Бицепс скорее вырастет с прогресса от 35 до 40 кг на 10 раз в одинаковой технике, чем от 35 до 60 кг "для прогрессии веса"
Правда когда я его качал и он действительно рос (давным давнодавно было дело, не все присутствующие еще начали качаться) то меньше чем 43 я на него пшнб не брал, будучи сам еще 70кг дрищем с 33см ручкой...недавно записи старые ворошил, очень удивился, как я себе умудрился ничего не наипнуть в юном возрасте.
Сообщение изменено: Dimik (02 октября 2014 - 07:03)
Отправлено 02 октября 2014 - 07:06

могу только присед с паузой скинуть с детским весом (начало цикла)
http://vk.com/video_...ef6d40150c&hd=1
Отправлено 02 октября 2014 - 07:07

Ну давай сними где ты чисто делаешь какойто вес, а я постараюсь повторить вес и технику, а потом для сравнения попробую снять свой вариантШутишь? Я полтинник чисто не сделаю. 40-45 вполне.
А вообще, я сейчас все тренировки снимаю на видео, только ПШНБ там нет, на бицепс только молот остался... лифтерим.
Отправлено 02 октября 2014 - 07:10

Ну давай сними где ты чисто делаешь какойто вес, а я постараюсь повторить вес и технику, а потом для сравнения попробую снять свой вариант
блин, а я то тут причем
Ты же на сушке 60 на банку делаешь, ты и снимай )
Не, ну спрошу тренера - если разрешит вместо молота ПШНБ сделать, то почему нет.
но опять же, твоего пиздабольства (пока что) это не отменяет в любом случае
Давай так - я сниму как я понимаю "легкий читтинг", а ты снимешь как ты делаешь ПШНБ 60кг в твоем понимании "легкого читтинга".
Идет? )
Сообщение изменено: ryabuji (02 октября 2014 - 07:19)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых