а что сразу мы... она может растаяла от комплиментов)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 14 ноября 2018 - 08:25
Блять, пошёл на тренировку и в зале на лестнице оступился, что аж хрустнуло. Ступню разбомбило шо пипец. Надеюсь не сломал, т.к. минут 40 после этого ещё ходить мог. Теперь только прыжками на левой ноге передвигаюсь.
обидно.. и такое бывает.. и главное не во время тренировки.. может просто потянул связки??
Сообщение изменено: sasha1967 (14 ноября 2018 - 08:26)
Отправлено 14 ноября 2018 - 09:56
Перелома нет) Врач сказал, что я терминатор какой-то :-))) Опухоль твёрдая как кирпич сейчас :-))) Ходить ссска так и не могу, только прыгаю)))обидно.. и такое бывает.. и главное не во время тренировки.. может просто потянул связки??
fotos hochlade
photo sharing
Отправлено 14 ноября 2018 - 10:25
Grillmaster, надеюсь, что про лёд ты не забыл.
Во время сна ногу на возвышение (подушка/валик)
Как обезболивающее трамал хорош (таблетки, инъекции), но в его необходимости я не уверен, т.к. вызывает сон часов на 10-12.
У нас он строго по рецепту.
Отправлено 14 ноября 2018 - 10:30
Да, лежу сейчас с ледяной подушкой на ноге))) А заснуть сегодня вряд-ли получится)Grillmaster, надеюсь, что про лёд ты не забыл.
Во время сна ногу на возвышение (подушка/валик)
Как обезболивающее трамал хорош (таблетки, инъекции), но в его необходимости я не уверен, т.к. вызывает сон часов на 10-12.
У нас он строго по рецепту.
Завтра поеду, вернее дочь повезёт, к ортопеду. Я же в скорой был со своей лапой. Да и к домашнему врачу надо зайти за больничным. Заодно модет и какое обезбаливающее покруче выпишет
Сообщение изменено: Grillmaster (14 ноября 2018 - 10:32)
Отправлено 14 ноября 2018 - 11:10
мазь или гель Траумель тоже неплохо применить..Да, лежу сейчас с ледяной подушкой на ноге))) А заснуть сегодня вряд-ли получится)
Завтра поеду, вернее дочь повезёт, к ортопеду. Я же в скорой был со своей лапой. Да и к домашнему врачу надо зайти за больничным. Заодно модет и какое обезбаливающее покруче выпишет
Отправлено 15 ноября 2018 - 09:32
Рентген делали? А то я так ломала наружную лодыжку. Врачица скорой тоже сказала, что перелома нет. Сказала: ИДИТЕ в поликлинику к травматологу. Ну я и ПОШЛА. Оказался перелом таки.
Делали. Врач сначала думал что там перелом. Странно только что уколы против тромбозов не прописал. Они тут у нас перестраховываются в таких случаях. Я потому и хочу на всякий случай к ортопеду сегодня сгонять.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых