неожиданно выпадет снег .
он уже идет неожиданно)))))
ещё на лыжах побегаем!
???!!! не мог я на такую сумму спорить, с серьёзными людьми!
Так то с серьезными, а со мной мог, напару с Максимом, мы кричали они, да больше тебя наберем к сумме и давай со мной спорить... На 3 бакса
Но если вы уже сейчас признаете свое поражение, я вас прощаю
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 марта 2013 - 10:08)
у нас ща коллапс тут на 3 дня будет ( если верить синоптикам ))) . т.к. неожиданно выпадет снег ... много ... очень много .. .
Это печальная печаль, ибо сейчас все с авто пересядут на общественный транспорт и в метро опять будет
не протолкнуться, как и в электричках...
а в авто тоже не лучше будет стоять )) поприятнее конечно, но по времени )))))Это печальная печаль, ибо сейчас все с авто пересядут на общественный транспорт и в метро опять будет не протолкнуться, как и в электричках...
вот , а некотрые их бы по багажным отделениям самолетов распихали ...это точно)я вообще к котам и кошкам равнодушна)
в общем душили душил, душили и душить будут ...
вот что с людьми питерское направление делает ))))как можно????!!!!
а... кошек... люблю гладить до тех пор... пока они меня кусать не начнут...
есть подозрение что ты их не там и не так гладишь ))))
а может и не гладишь. и вообще утюгом же небось ? )))
да миленькие,да симпатичные,но всеобщего восторга на их счет я не понимаю)
ну простите,вот такой вот я моральный уродец
правильно, хомяки лучше . их закрыл в банку и пошел ...
"Апостол очень любил котов. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать". ( Литературные анекдоты)
.... иногда в городе находили насмерть заглаженых котов, собак, хомяков, попугайчиков , а иногда и лосей с медведями ....
у меня кот-мазохист, сам подходит за очередной порцией "ласки"... это воспитанноё)...есть подозрение что ты их не там и не так гладишь )))) а может и не гладишь. и вообще утюгом же небось ? )))
молодец! не зря я вас воспитываю... иногда... хоть чуточку мир станет лучше!Надо плавно, лёгкими движениями, кончиками пальцев, касаясь не надавливая
отвечу словами супервайзера... грязные инсинуациё!поймает кого-нибудь и гладит по головке
иногда в городе находили насмерть заглаженых котов, собак, хомяков, попугайчиков , а иногда и лосей с медведями
у вас там маньяк-глажун завёлся! в Королёве...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых