сама хотела написать... но во мне чтото поручик Ржевский второй день спит.. не к добру.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 27 апреля 2011 - 12:36
а у нас в деревне нет сквозных дорог, слава Создателю и проектировщикам.
поэтому, любители езды с громкой музыкой повывелись - стоит хотя бы одному Неравнодушному Жителю позвонить в полицию, как ловушка захлопывается, и приехавший полисмен хватает шумного гостя иотрывает ему яйца музыкальную систему и накладывает боольшой штраф.
Наверное - действует. Результаты говорят сами за себя.
Не понимаю, почему московской полиции тоже не штрафовать так шумныхпидорасов горожан. Казне прибыль, соседям радость.
Хотя вот вечеринки шумные устраивают. Бывает. Но тоже - после 11 часов прийти, сказать, намекнуть что щас приедет дядя в красивой машине с дискотечными огнями - и как правило, помогает.
Как хорошо.
Правда, не буду врать, я и в Москве в тихом микрорайoне жил. Повезло просто.
поэтому, любители езды с громкой музыкой повывелись - стоит хотя бы одному Неравнодушному Жителю позвонить в полицию, как ловушка захлопывается, и приехавший полисмен хватает шумного гостя и
Наверное - действует. Результаты говорят сами за себя.
Не понимаю, почему московской полиции тоже не штрафовать так шумных
Хотя вот вечеринки шумные устраивают. Бывает. Но тоже - после 11 часов прийти, сказать, намекнуть что щас приедет дядя в красивой машине с дискотечными огнями - и как правило, помогает.
Как хорошо.
Правда, не буду врать, я и в Москве в тихом микрорайoне жил. Повезло просто.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх