куле там черпаг? кедай 2
а накуй - чериз час 150г курецэ.
54
фотгэ довай
Ну я думал речь идёт о 5х8-10 и 2 раза в недклю.нех_я - в 2009 приседал 3 раза в неделю, дошол до 95х3х5 - это был полный п_здец - и коленям, и позвоночнику
При росте 172, ширина-5454
проста главнае что бы в зале адыкватные людэ были... а то есть индивидумы... займут один единственный станок, между подходами по 5 м отдыха, и как только падходишь к аппарату, уже с другого конца зала бегуд с криком - я тут занемаюсь... боже, убей всех идиотав
Йа правдо шокалад хамячу папривычге типо стрэс гошу.
Отчего же. Условия у меня лучше.не разделяю я твово оптимизьма..
45
вот когда у тебя будут банки за 45, ты сможешь ответить на это, что нить типа - " а мне покуй, понел?"
Ну я думал речь идёт о 5х8-10 и 2 раза в недклю.
Колени норм, а позвоночник не очень-особых проблем не было, но спина ныла+вся нагрузка только в ягоды и шла.
Тожэ нигадую сежу. Зоточил перет сном плитгу сто грам.я тут типа тоже решил талию уменьшить, решил хуйни всякой поменьше есть, но в итоге все равно срывалса и по чуть чуть ел печеньки всякие с чаем сладким, а потом негодовал, пля, почему жир не уходит under_table.gif типа, диета это все куйня - не помогает
я в юности пл занималса чутка, так вот я тогда бросил вообще чай пить, и сахар употреблятьтне знаю... радикально сильно как то... када то на первам курсе универа надо была диетится жестко - сахар, мучное нах... у мну первых три дня такая ломка была, что я это все кинул нах...
Я вообще не люблю людей, особенно когда из-за них приходится менять планы.ипать..ещё один димон - извращенчегг..на людях ему некомфортно..
если бы ты знал, как повышается продуктивность тренировки, когда в зале есть красивые телкиНе то важно, что я не могу выполнять то или иное упро-а то, что я не могу его выполнять не ввиду непреодолимых препятствий, а по вине некотррых.
дома я независим. Никто не толкает меня чёто делать не так как я желаю, я не подстраиваюсь под других. Только под себя.
голень вертикальной не была. наклон был, колени шли вперд в стороны.небось голень вертикально, а тазом назад сдавал?
перешёл на ОТ. Сначала когда читнул ЛТ-показалось бред. По ногам мысли не поддержал-кака нахрен внутренняя, какие к чёрту упра ещё-присед всему голова!!!!! Когда соотношение грудь/таз стало пугать+форма ног-стал думать. чё делать. Вновь полистал ЛТ.и чо - как порешал проблему с ягодами особенно, а то раскачиваются они нехило
Эт несомненно. Но потом последствия не всегда благоприятный. плечевые суставы и поясница у меня рассыплються от недели тренек в таком окружении.если бы ты знал, как повышается продуктивность тренировки, когда в зале есть красивые телки
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых