Пиздец мы быдло. Аж радостно на душе
причем здесь быдло, каждый должен быть спецом в своём деле и всего лишь, если кто то не разбирается в высшей математике это не значит, что он быдло, это всего лишь значит, что он не спец в этой теме
Тогда сначала ты должен дать определение понятию "профицит".
это не моя тема, я не буду в ней усираться и углубляться в детали, я закинул вам идею нового подхода, на мой взгляд он не противоречив, и сейчас только начинается развитие этой парадигмы. Идея проста - ограничение кал=снижение скорости метаболизма (защитная реакция организма, направленная на выживание особи)=снижение сжигания жиров, и в последующем быстрый возврат
увеличение скорости метаболизма - вызывает противоположный эффект, и даже несмотря на то, что количество поступления и расхода находятся примерно одинаково организм активно использует жиры и в дальнейшем это отразиться на меньшем % жире по сравнению с голодающими.
я не спец в этой теме поэтому могу ошибаться НО НИКТО! не предоставил опровержений этой идеи! Рассуждения из области такого быть не может потому что мы в это верим)
Ты покажи, что твоя "теория" действительно дает ПРАКТИЧЕСКИЙ эффект. Но этого, конечно, нет. Есть только снобизм с надуванием щек.
так этим я сейчас и занимаюсь в спортзале)
Ну, следуя твоей логике, ты должен предоставить мне доказательство, потому что я разбираюсь в этом вопросе лучше тебя и твои отмазки "я эксперт, за парту быдло!" не прокатывают.
новые революционные идеи должны оставаться за мной)