Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

сделал первый укол суста в бедро- к вечеру нога отекла и перестала гнуться

Я помню, что у меня уколы суста в бедро вообще "не пошли". Точно так же, как у тебя, возник сильный отёк после первого же укола. Могу предположить, что такая реакция обусловлена тем, что в бедре кровообращение более быстрое, чем в ягодицах, поэтому те компоненты, которые вызывают воспалительную реакцию, высвобождаются из депо быстрее. В пользу этой теории говорит и тот факт, что шишки в бедре рассасываются быстрее, чем в ягодицах. Я лечился компрессами с гепариновой мазью, хорошо помогло.

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
спасибо! шишки нет и небыло, т.е. рассосалось все нормально. может еще сыграло роль то что ноги еще болели после приседа. Обычно после какой инъекции реакция на суст проходит? и стоит ли смешать суст с пропиком (и то и другое аптечные) для меньшей болючести?

П.С. Крюкову тож спасибо-читал эту ссылку но не мог вспомнить где)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Я лечился компрессами с гепариновой мазью, хорошо помогло.

Я лечился разрезанием бедра и откачиванием 600 мл гноя, тоже неплохо помогло.

Никогда не было тест флю, никогда ничего нигде не отекало, ставил в бедра по 5 кубов мешанины масел через день, никакой реакции, иногда чуть-чуть тянуло пару дней в месте укола. Однажды попался очень "качественный" тритрен от МГ и бонусом к курсу мне была флегмона бедра. Симптомы те же. Отек, боль, субфибрильная темпераура.

Ну в принципе можно рискнуть, ноги-то две. Тем более что пойти к хирургу, чтобы тот прощупал очаг и возможно сделал бы пробу шприцом, это же такой геморой.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
У некоторых на суст такая реакция имеет место быть...
Суст небось органон??

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Juicer

Ну в принципе можно рискнуть, ноги-то две. Тем более что пойти к хирургу, чтобы тот прощупал очаг и возможно сделал бы пробу шприцом, это же такой геморой.

насколько я знаю при воспалении день ото дня начинает болеть сильнее. у меня же самый плохой день был день инъекции (вечером). сейчас болит, но не так сильно как было.

У некоторых на суст такая реакция имеет место быть...
Суст небось органон?

да, суст органон-аптечный. но его вего 2 ампулы, дальше пойдет омна (аптечная)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Ну в принципе можно рискнуть, ноги-то две.

На одной потом про приседы придется забыть (((

признаки абсцесса- тумор, рубор , колер, долер и функцио веза (отек, покраснение, опухоль, температура и боль)

p.s. перевод мог уже подзабыть

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

насколько я знаю при воспалении день ото дня начинает болеть сильнее.

Проходил с флегмоной 10 дней, знал что надо резать, но не мог по жизненным обстоятельствам ложиться в больницу. Вполне нормально проходил, за неделю очень удачно прошел 5 собеседований, короче хуже не становилось. В спокойном состоянии вообще боли не было, только при попытках согнуть ногу. Даже ходить было не больно, только по лестнице. Сбивал температуру ибупрофеном и аспирином. Стабильно сохранялся отек, температура (сбивал ее, потому что постоянная температура это плохо), опухлость (и так бедра по 70см при росте 175 ни в оди штаны не влазят, а тогда только в шортах и мог ходить). Покраснение было, но под умеренным загаром очень сложно рассмотреть.

Одному знакомому с 1й ампулы омны в жизни так же повезло, только у меня хирург был отменный, сделал разрез 5 см и всю операцию провел под местным наркозом (адски больно кстати было, но я терпеливый). А знакомому сделали 3 разреза от 20 до 30 см длиной, разумеется под общим наркозом, промывали там все. Больше химичить не будет - это была первая и последняя попытка. Хз что могло быть в аптечной омне, при том что он соблюдал все правила - стерильность, спиртом половину бедра обработал и т.д.

Из всех аналогичных известных мне случаев (опухоль после укола, боль, температура) примерно в половине случаев дело заканчивалось хирургическим вмешательством, и я уже взял за правило - здесь лучше перебдеть. Чем раньше придешь, тем меньше последствий. Тем более, что резать наугад никто не будет, мне 2 разных хирурга долго ощупывали бедро, пытались обнаружить жидкий экссудат в мышцах, когда уже предварительный диагноз был поставлен, сделали узи, чтобы определить очаг, и затем доктор еще сделал пробу - загнал 10кубовый шприц в бедро и вытянул немного гноя через иглу. Там было уже все ясно и через 15 минут меня уже перевязывали после операции. Если бы там ничего не было, то резать бы не стали, просто компрессы и мази, все пройдет. А если там что-то есть, и не разрезать, можно нагулять сепсис...

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

отек, покраснение, опухоль, температура и боль

Была такая тема, когда не так давно себе поставил 450 теста/мл хэнд мейд, с неделю мучался, в пи*ду этот кружок очумелые ручки. biggrin.gif

З.Ы. Только температура местная была.

прекращайте про эти страшилки рассказывать) я ща на курсе)!!

Да не, всегда интересно что нибудь кольнуть новое, а вдруг чудо таблетка и стану как Катлер. laugh.gif

Сообщение изменено: Ecler (05 сентября 2011 - 03:10)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
прекращайте про эти страшилки рассказывать) я ща на курсе)!!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Rostik
Ты это давай фото псины выкладывай

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ты это давай фото псины выкладывай

надо сфоткать у меня фотика нет а тел. куевый фотик)

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Проходил с флегмоной 10 дней,

ну у меня только 3ий день сейчас идет, ясное дело если через три дня улучшения не будет-пойду ко врачу, благо страховка есть от работы.
Но я все таки склоняюсь к реакции на суст, потому что вчера в другую ногу поставил проп- нога тоже побаливает, но не сравнить с сустом конечно и похожая реакция у меня была на проп (фирму не помню- 100 мг в 1 мл), поставил в задницу, так температура тоже была 38 дня 3 и до задницы не дотронуться было rolleyes.gif

вот температура выматывает-это да. завтра 2 укол суста, поставлю в задницу и наверное (поможет или нет?) разбавлю суст пропиком

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
a_ka
Судя по всему, ты так на проп реагируешь. Поэтому разбавлять суст пропом не стоит.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

завтра 2 укол суста, поставлю в задницу и наверное (поможет или нет?) разбавлю суст пропиком

Не спешил бы с сустом, пока нога не пойдет на поправку, а то задница не казенная.

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Не спешил бы с сустом, пока нога не пойдет на поправку, а то задница не казенная.

ну вроде начал курс-надо продолжать... посмотрим как второй укол пойдет. все таки надеюсь что организм привыкнет к сусту, вроде у многих после 2-3 укола организ адаптировался...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
a_ka
Нога твоя, решать тебе ))

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Нога твоя, решать тебе ))

это да, а потом у меня их 2 under_table.gif
первый суст ставил в правое бедро, завтра поставлю в левое полужопие- посмотрим, что как. вот тока с приседом придется завязать на время привыкания к сусту.

все таки я надеюсь что я к нему привыкну rolleyes.gif

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Тамокс мощное средство, искусственно поднимает тестостерон

А как наш тамокс отечественный, харьковский - хорош? или же лучше австрийский?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
a_ka

завтра поставлю в левое полужопие- посмотрим

ОтпишИсь потом... . Если сможешь ).

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

У каждого своя правда, что есть, то и ставь. Я первый курс делал тест со станом, масса была, надо было высушить, понравилось.

Тож вот первый курс вынужден пробовать энантат + станозолол)) и на выходе провирон + тамоксифен, ну и после пару неделек витамина Е... доволен ты этой связкой был? в каких дозах? что по побочкам? результат не ушёл?

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

ОтпишИсь потом... . Если сможешь ).

отпишусь конечно)))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
ох уж эти экстремалы!

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
в чем экстремальность? у многих повышение температуры после суста, у многих болят места инъекций.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

у многих болят места инъекций

Но только без отека - отек предполагает воспаление. А весь букет сразу, и т-ра и боль и отек, это уже редкость.

Просто я к чему - если это все-таки косяк с сустом, а не с твоей реакцией на него и даже не с банальной инфекцией, поставив тот же суст в жепь - рискуешь что еще и жепь порежут. Я вот когда на тритрене обжегся раз, я его выкинул к .уям остатки. Кстати, была целая волна, после меня еще несколько человек попали с различными тренами МГ, буквально вслед за мной, двоих порезали (и обоим кстати задницу, и куда похуже чем мое бедро), у двоих вроде обошлось. Видимо появился новый подвал с МГ, который штамповал отраву. Пакистанский суст это конечно не подвального разлива ноунэйм андер, но все-таки. Береженого бог бережет.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
a_ka
Все дело в том что тупо вот так вот быть уверенным что это просто индивидуальная реакция! Так можно и ноги лишиться..просто смотрю как ты рассуждаеш,а лучше бы пошел в больницу,на всякий случай и проверил...и вообще по нормальному,если решил химичить,необходимо обзавестись постоянным врачом,который будет в курсе всех дел и будет в нужное время давать полезные советы..ну естественно и врач должен быть не дятел!

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
fight3.gif если бы у меня так букет скаканул я бы сразу завязал бы с этим препом))
a_ka не рискуй pushkin.gif

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
наверное ты прав. поставлю омну аптечную. хотя что то мне подсказывает что реакция будет такая же rolleyes.gif
видимо надо привыкать.

кстати нога болит не в месте инъекции (ставил в боковую часть бедра), а в передней части и ближе к колену.
все таки сыграло роль то что я перед инъекцией приседал и у меня сильно ноги болели.
да и вспоминая реакцию на проп (100мг в 1 мл) - жопа болела неделю и температура 2 дня была 38. и болела также (если не сильнее)

g55AMG

g55AMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

тренами МГ

Чёрт... лежит у меня два бачёнка болда ихнего и суста, теперь ставить боюсь((

a_ka

a_ka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

необходимо обзавестись постоянным врачом

прав конечно, вот только проблема в том что врача, разбирающегося в спортивной фармакологии найти можно только в сборных России, ну или на форумах rolleyes.gif
у меня мать врач, соответственно все ее подруги-тоже врачи, так у них истерика начинается при виде таблеток аминок rolleyes.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
a_ka
Ну хотябы врача что хорошо разбирается в физиологии)) тот хоть поможет если вдруг какие то проблемы со здоровечком на горизонте за маячат!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых