Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

Типа 3 взрослый можешь, ты молодец

Не совсем. 3 взрослый (да и хоть МСМК) можно выполнить и сомнительно с точки зрения техники, сохранения и преумножения здоровья и т д .
Тут суть именно в том чтобы настроить тело как надо для хорошего выполнения упражнения. А 3 разряд будет как само собой разумеющееся в этом случае.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Так откуда мнение, что приседания это соревновательная тема? Это и есть обычное ОФП (соревновательный пауэрлифтинг/огромные весах это совсем иное). Если человек не может делать такие простые вещи и не приходит к тому чтобы быть способным их делать, то в чем суть тренировок то? Это не для того чтобы быть огромным и могучим, это и средство и проверка того, что тело нормально функционирует - и так на это надо смотреть в контексте фитнеса

Потому что все эти движения в тройке отрабатываются годами и простые зальники очень редко достойно и технично выполняют эти упражнения. Не хватает растяжки, подготовки, а стремление постоянно наращивать веса может повлечь за собой хронические травмы. Одно дело приседать без штанги, другое дело с ней. Как вот ты положишь штангу начинающему зальнику? Выводить "знаменитые" колени за носки или нет?) Приседать с узкой постановкой ног или широкой? В пол или частичную амплитуду?
Проще говоря, слишком много нюансов в одном упражнении для начинающего атлета перед которым не стоит цель стать Арнольдом. Если нравится, конечно делай. Но,я считаю, что игра не стоит свеч. Становая и приседания не "массовые" упражнения и простому зальнику их можно спокойно заменить на более безопасные аналоги. Не считаю приседания со штангой и становую "такими простыми вещами". Но это уже рассуждения не для этой темы, спасибо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Не считаю приседания со штангой и становую "такими простыми вещами". Но это уже рассуждения не для этой темы, спасибо.

В зале зальник один пришел только потому, что не смог поднять повалившийся набок мотоцикл и это его задело :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому что все эти движения в тройке отрабатываются годами и простые зальники очень редко достойно и технично выполняют эти упражнения. Не хватает растяжки, подготовки, а стремление постоянно наращивать веса может повлечь за собой хронические травмы. Одно дело приседать без штанги, другое дело с ней. Как вот ты положишь штангу начинающему зальнику? Выводить "знаменитые" колени за носки или нет?) Приседать с узкой постановкой ног или широкой? В пол или частичную амплитуду?
Проще говоря, слишком много нюансов в одном упражнении для начинающего атлета перед которым не стоит цель стать Арнольдом. Если нравится, конечно делай. Но,я считаю, что игра не стоит свеч. Становая и приседания не "массовые" упражнения и простому зальнику их можно спокойно заменить на более безопасные аналоги. Не считаю приседания со штангой и становую "такими простыми вещами". Но это уже рассуждения не для этой темы, спасибо.

Техника и не должна быть идеальной. Она должна быть приемлемой. И правильно дозировать нагрузки надо. Большинство травм в зале носят накопительный характер.

Физкультурник не только может, но и должен приседать и тянуть. Это функционал. А вот без пика на бицепсе как раз можно и обойтись.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Техника и не должна быть идеальной. Она должна быть приемлемой. И правильно дозировать нагрузки надо. Большинство травм в зале носят накопительный характер.
Физкультурник не только может, но и должен приседать и тянуть. Это функционал. А вот без пика на бицепсе как раз можно и обойтись.

А кто будет определять приемлемость техники?)
Физкультурник может и должен,но для чего? Цель какая? А вот как раз пик бицепса это мечта многих зальников и почти главная цель в очень многих случаях, ибо видуха. Функционалку я спокойно могу наработать в бассейне, беге или простыми приседаниями,офп. Является ли офп присед 150, особенно если у приседающего плохо с растяжкой,а это почти каждый мужик в зале? Нужно ли физкультурнику приседать 200?
Ценность базы не оспаривается, просто использовать её как попало нельзя. А это я вижу в большинстве залов. Если есть техника, хороший тренер и функционалка для приседаний-это отлично. Но, это достаточно редкое явление. А результат не будет радикально отличаться от неприседающего человека, который делает другие упражнения на ноги. Но, это опять же вечная тема: база или изоляция. Давай не будем тему о похудении этим забивать, спасибо.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Умом надо выделяться, блять. Умом, сука, а не сечкой на жопе.

ты эмоционален, а значит слаб. Умом выделяюсь я, так как знаю, что в жире 9 калорий на 1г и поэтому это плохой способ похудеть. Лучше углеводы, 4 калории на 1г.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Нужно ли физкультурнику

физкультурнику нужно уметь держать свою самку на весу во время секса, так сказать, разнообразить рутину. А для этого физкультурник должен иметь сильные мышцы и не иметь пуза.

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

ты эмоционален, а значит слаб. Умом выделяюсь я, так как знаю, что в жире 9 калорий на 1г и поэтому это плохой способ похудеть. Лучше углеводы, 4 калории на 1г.

Не. Умом ты не блещешь. От слова "совсем" :D

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Это функционал.

функционал это донести до машины из магазина сумки? Для этого качалка не нужна и тянуть приседать не нужно. Для чего приседать? Чтобы красиво садиться на унитаз? Так себе идея

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

физкультурнику нужно уметь держать свою самку на весу во время секса, так сказать, разнообразить рутину. А для этого физкультурник должен иметь сильные мышцы и не иметь пуза.

Вся эта ересь для нищебродов.
А нормальный пацан пошёл, и купил самку, которая будет делать то, что этот пацан захочет)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Не. Умом ты не блещешь. От слова "совсем" :D

фраза от слова совсем это клише, которое говорит о том, что ты повторяешь за другими и не имеешь своих мыслей. А значит не думаешь

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Вся эта ересь для нищебродов.
А нормальный пацан пошёл, и купил самку, которая будет делать то, что этот пацан захочет)

согласен, кто не можешь привлечь самку своим телом, обязан платить

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

функционал это донести до машины из магазина сумки? Для этого качалка не нужна и тянуть приседать не нужно. Для чего приседать? Чтобы красиво садиться на унитаз? Так себе идея

Для чего сечёная жопа?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Для чего сечёная жопа?

сперва добейся, потом поймёшь.

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

фраза от слова совсем это клише, которое говорит о том, что ты повторяешь за другими и не имеешь своих мыслей. А значит не думаешь

Ага. Ты ещё скажи, что русский язык - клише :D

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Легче заплатить, чем жрать по 5 кило овощей ежедневно)
И спать в тувалетe :D

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ага. Ты ещё скажи, что русский язык - клише :D

ты скучный от слова скучный. Отстань, фанат

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

сперва добейся, потом поймёшь.

Даром не надо.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Я не против. ;)

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Отстань, фанат

Даже не надейся 8)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Даже не надейся 8)

ты настоящий фанат. Разрешаю тебе сегодня съесть что-то жирное, чтобы кукуха не отъехала ;)

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Я не против. ;)

У тебя две заготовки - "янепротив" , и "овощи".

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

ты настоящий фанат. Разрешаю тебе сегодня съесть что-то жирное, чтобы кукуха не отъехала ;)

А выпить можно?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

У тебя две заготовки - "янепротив" , и "овощи".

овощи всегда готовы! Понос должен быть в семье!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

А выпить можно?

растительного масла можно, да

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Вот бывает так, что жирным телом привлекают самку или самца ... у моих знакомых случился развод, когда она похудела, а он её предупреждал об этом:) Но сдается мне, что проблема глубже зарыта всё же:) Жирные - для фетишистов ИМХО

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

овощи всегда готовы! Понос должен быть в семье!

Что за бред?)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Что за бред?)

ты недостаточно умный, чтобы понять главное. Я тебе разрешил покушать жирного с маслом

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

растительного масла можно, да

Опять овощи. Ты маньяк!

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

ты недостаточно умный, чтобы понять главное. Я тебе разрешил покушать жирного с маслом

Мы так в детском саду шутили 60 лет назад.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)