Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Про себя говоришь. Про обиду на жизнь.

Если перефразировать, то если бы не я, то твою подлость по отношению к коллеге никто бы не заметил и можно было дальше заниматься самолюбованием.

я в принципе занимаюсь самолюбованием))) и мне как-то ни тепло, ни холодно, от того что тебе что-то в моих словах не понравилось) меньше самолюбоваться я от этого не стану) просто пометочка "что у оксида проблемы с воспитанием")

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я в принципе занимаюсь самолюбованием

Так это женское. Это нормально. Не заморачивайся)

Уверен, что помощница, ну которая 150 на 150, тоже этим занимается)

Сообщение изменено: Andy_Two (28 июня 2023 - 06:58)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Хотела натуралочку с Осцидом познакомить. Ещё и огребла. Не делай людям добра.
И как выяснилось, Осциду натуральные баппо не нравятся. Никакие не нравятся((

ага, скока говна выслушали про хуевый внешний вид.. может она бодибилдерша, которая, его в узелок завяжет и через футбольное поле кинет, за гнусные предположения)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

воспитанный человек окружающим замечания не делает, но воспитание, увы, если с детства не привили, в зале не накачать) но ты ж как-то с этим живешь) самоутверждаешься за счет других, тыкая носом) оттого, видимо, собственный нимб ярче горит)) что ж.. не всем повезло, кто-то и так повышает собственную ценность)

Если их не делать, люди теряют берега. Недопущение зла - такое же добро. Вот Стас, например, бывает меня критикует и взывает к справедливости. И знаешь, это хорошо. Потому что любой человек и я и ты в том числе могут совершать проступки. По незнанию, недоразумению, от обиды или увлекшись и войдя а раж. И кто-то должен иногда донести взгляд со стороны. И нормальная реакция это задуматься и принять к сведению. Даже Рихад поменялся в лучшую сторону. Ты пока упорствуешь. Может позже изменишься, я надеюсь

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если их не делать, люди теряют берега. Недопущение зла - такое же добро. Вот Стас, например, бывает меня критикует и взывает к справедливости. И знаешь, это хорошо. Потому что любой человек и я и ты в том числе могут совершать проступки. По незнанию, недоразумению, от обиды или увлекшись и войдя а раж. И кто-то должен иногда донести взгляд со стороны. И нормальная реакция это задуматься и принять к сведению. Даже Рихад поменялся в лучшую сторону. Ты пока упорствуешь. Может позже изменишься, я надеюсь

А вот то, что ты оскорбил неизвестную тебе женщину, обозвал её инвалидом, больной диабетом и т.п., хуевый внешний вид и тд. Не собираешься перед ней извиниться? А то вдруг она прочитает это всё, что ты про нее напесал, здесь на форуме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

я в принципе занимаюсь самолюбованием))) и мне как-то ни тепло, ни холодно, от того что тебе что-то в моих словах не понравилось) меньше самолюбоваться я от этого не стану) просто пометочка "что у оксида проблемы с воспитанием")

Так это неплохо, если не делать эта походя унижая коллег. Плохо когда это делаешь и еще этим гордишься. Ты в принципе вольна вести себя как угодно. Похуй на мое мнение. Но жизнь она такая, может проучить. Просто сделай себе пометку, говорить о своих коллегах гадости - дурная привычка.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

таких людей называют в каждой бочке затычка и еще никогда я не слышала, чтоб окружающие к такому положительно относились) я таких предпочитаю избегать, т.к. терпеть не могу людей с недостатком воспитания)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

таких людей называют в каждой бочке затычка и еще никогда я не слышала, чтоб окружающие к такому положительно относились) я таких предпочитаю избегать, т.к. терпеть не могу людей с недостатком воспитания)

Осцид возможно говорил о своих коллегах гадости, и жизнь его проучила. Теперь ходит здесь всем втирает, что так делать не надо)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так это неплохо, если не делать эта походя унижая коллег. Плохо когда это делаешь и еще этим гордишься. Ты в принципе вольна вести себя как угодно. Похуй на мое мнение. Но жизнь она такая, может проучить. Просто сделай себе пометку, говорить о своих коллегах гадости - дурная привычка.

гадости про мою коллегу говорил только ты. И инвалид, и хуевый внешний вид, диабет.. рот с мылом помой, а лучше вообще ничего не говори, если не можешь сдержать рвущийся поток говна)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

А вот то, что ты оскорбил неизвестную тебе женщину, обозвал её инвалидом, больной диабетом и т.п., хуевый внешний вид и тд. Не собираешься перед ней извиниться? А то вдруг она прочитает это всё, что ты про нее напесал, здесь на форуме

Ожирение. А 150/150 это прям очень ожирение - это болезнь, котора может привести к очень плохим последствиям. И с этим стоит что-то делать. Написано зарегаться на ЖФ и пойти ф зал. Но теперь представь как ей это сделать, если ее коллега так хорошенько приложила и выставила в неприглядном свете. ((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Ожирение. А 150/150 это прям очень ожирение - это болезнь, котора может привести к очень плохим последствиям. И с этим стоит что-то делать. Написано зарегаться на ЖФ и пойти ф зал. Но теперь представь как ей это сделать, если ее коллега так хорошенько приложила и выставила в неприглядном свете. ((

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Она зарегистрируется инкогнито)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Осцид возможно говорил о своих коллегах гадости, и жизнь его проучила. Теперь ходит здесь всем втирает, что так делать не надо)

При том, что фотку этого ангела 150х150 мы так, боюсь, уже и не увидим

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

При том, что фотку этого ангела 150х150 мы так, боюсь, уже и не увидим

Зато увидим фотку Панды))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

гадости про мою коллегу говорил только ты. И инвалид, и хуевый внешний вид, диабет.. рот с мылом помой, а лучше вообще ничего не говори, если не можешь сдержать рвущийся поток говна)

Цитату приведи где я навал твою коллегу инвалидом. Нет такого.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Зато увидим фотку Панды))

Ну одно другому не мешает

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

зачем ты оскорбляешь женщину, которую даже не видел? В зеркале у тебя ожирение!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Цитату приведи где я навал твою коллегу инвалидом. Нет такого.

Было. Я подтверждаю

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

зачем ты оскорбляешь женщину, которую даже не видел? В зеркале у тебя ожирение!

Вес 150 при росте 150 это ожирение. Можешь сама посчитать лишний вес. При том что это скорей всего твое преувеличение, чтобы выглядеть на ее фоне молодцом

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Было. Я подтверждаю

Не было. Я сказал что работать в солидной организации может не только идеально здоровый человек, но и инвалид.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вес 150 при росте 150 это ожирение. Можешь сама посчитать лишний вес. При том что это скорей всего твое преувеличение, чтобы выглядеть на ее фоне молодцом

Тебя же никто не просил делать оценки. Просто предложили девушку, вернее её кандидатуру, и предположили, что она тебе понравится. Воспитанный человек деликатно бы сказал, что нет времени познакомиться или что то типа этого. А ты начал... ожирение, диабет и тп. А тебе не приходило в голову, что та девушка сейчас это всё читает и надеялась тебе понравиться. В результате ты поступил как невоспитанный хам.

А рост вес озвучили, потому что та девушка так просила.

Сообщение изменено: Andy_Two (28 июня 2023 - 07:14)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не было. Я сказал что работать в солидной организации может не только идеально здоровый человек, но и инвалид.

Вообще ты вроде сказал, что в солидной организации работать могут только трансвеститы. Ну да ладно, это проехали.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну это не натуральность уже, а ожирение. 150х150 это куб сала. Потенциально диабед и всякие болезни.

за счет жирбасок

Экземпляр чего? Больного человека. 150 рост и 150 вес - это больной человек. Ему надо лечиться. Ожирение это болезнь

никогда не топил за то, что хуевый внешний вид - это красиво.

есть же работа, куда и инвалидов берут

карлан 150 см, есть любительницы карликов на ЖФ?

Человек ростом 150 и весом 150 не может выглядеть здОрово. Тут все очевидно..

ты весишь 150 при росте 150 и не замужем, интересно позарится на тебя какой-нибудь любитель натуральности, вкус которых далек от моих идеалов, хочу вот в форум написать, в тему где сидят всякие старые женатые мужики и всякие дрочеры, которые шлют воробьев в личку. Как тебе идейка? Ну если никто не позарится, так поржем, используя твои ростовесовые габариты для прикола"

Ожирение. А 150/150 это прям очень ожирение - это болезнь, котора может привести к очень плохим последствиям.

как по мне оксид уже однозначно наоскорблял на бан

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Тебя же никто не просил делать оценки. Просто предложили девушку, вернее её кандидатуру, и предположили, что она тебе понравится. Воспитанный человек деликатно бы сказал, что нет времени познакомиться или что то типа этого. А ты начал... ожирение, диабет и тп. А тебе не приходило в голову, что та девушка сейчас это всё читает и надеялась тебе понравиться. В результате ты поступил как невоспитанный хам.
А рост вес озвучили, потому что та девушка так просила.

Так предложили как? 150х150 Нате вам, кто позарится? Если бы сказала, есть неженатая коллега, очень хорошая, но без силикона - вопросов бы не было

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Вообще ты вроде сказал, что в солидной организации работать могут только трансвеститы. Ну да ладно, это проехали.

Не только. В Гугле квоты есть

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так предложили как? 150х150 Нате вам, кто позарится? Если бы сказала, есть неженатая коллега, очень хорошая, но без силикона - вопросов бы не было

Неправильно предложили? Всё равно это не повод оскорблять беззащитную женщину

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Неправильно предложили? Всё равно это не повод оскорблять беззащитную женщину

ничего, я жалобу отправила) в этот раз настоящую) пусть учится за языком следить)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 616 сообщений

достаточно. Но многие красивые люди слишком много кушат или бухат, чем ушатывают дар природы.

не надо на бухло валить
Я до сих пор красивый :)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да, не получилось Осцида познакомить. Панда озаботилась, нашла москвичку натуралочку. Без силикона, с хорошим харатером, за грибами любит ходить, джинсы штопать, если мало ли дырка. Но все мечты девушки разрушились о невоспитанность Осцида

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 724 сообщений

Трахать пекинеса это отвратительно!

Ничего хорошего антисексуалист посоветовать не может.

Отвратительно трахать всех! А тем более пекинесов - это друзья. Друзей не трахают!

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых