я в принципе занимаюсь самолюбованием))) и мне как-то ни тепло, ни холодно, от того что тебе что-то в моих словах не понравилось) меньше самолюбоваться я от этого не стану) просто пометочка "что у оксида проблемы с воспитанием")Про себя говоришь. Про обиду на жизнь.
Если перефразировать, то если бы не я, то твою подлость по отношению к коллеге никто бы не заметил и можно было дальше заниматься самолюбованием.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 июня 2023 - 06:56
Отправлено 28 июня 2023 - 06:58
ага, скока говна выслушали про хуевый внешний вид.. может она бодибилдерша, которая, его в узелок завяжет и через футбольное поле кинет, за гнусные предположения)))Хотела натуралочку с Осцидом познакомить. Ещё и огребла. Не делай людям добра.
И как выяснилось, Осциду натуральные баппо не нравятся. Никакие не нравятся((
Отправлено 28 июня 2023 - 06:59
воспитанный человек окружающим замечания не делает, но воспитание, увы, если с детства не привили, в зале не накачать) но ты ж как-то с этим живешь) самоутверждаешься за счет других, тыкая носом) оттого, видимо, собственный нимб ярче горит)) что ж.. не всем повезло, кто-то и так повышает собственную ценность)
Если их не делать, люди теряют берега. Недопущение зла - такое же добро. Вот Стас, например, бывает меня критикует и взывает к справедливости. И знаешь, это хорошо. Потому что любой человек и я и ты в том числе могут совершать проступки. По незнанию, недоразумению, от обиды или увлекшись и войдя а раж. И кто-то должен иногда донести взгляд со стороны. И нормальная реакция это задуматься и принять к сведению. Даже Рихад поменялся в лучшую сторону. Ты пока упорствуешь. Может позже изменишься, я надеюсь
Отправлено 28 июня 2023 - 07:02
Если их не делать, люди теряют берега. Недопущение зла - такое же добро. Вот Стас, например, бывает меня критикует и взывает к справедливости. И знаешь, это хорошо. Потому что любой человек и я и ты в том числе могут совершать проступки. По незнанию, недоразумению, от обиды или увлекшись и войдя а раж. И кто-то должен иногда донести взгляд со стороны. И нормальная реакция это задуматься и принять к сведению. Даже Рихад поменялся в лучшую сторону. Ты пока упорствуешь. Может позже изменишься, я надеюсь
А вот то, что ты оскорбил неизвестную тебе женщину, обозвал её инвалидом, больной диабетом и т.п., хуевый внешний вид и тд. Не собираешься перед ней извиниться? А то вдруг она прочитает это всё, что ты про нее напесал, здесь на форуме
Отправлено 28 июня 2023 - 07:03
я в принципе занимаюсь самолюбованием))) и мне как-то ни тепло, ни холодно, от того что тебе что-то в моих словах не понравилось) меньше самолюбоваться я от этого не стану) просто пометочка "что у оксида проблемы с воспитанием")
Так это неплохо, если не делать эта походя унижая коллег. Плохо когда это делаешь и еще этим гордишься. Ты в принципе вольна вести себя как угодно. Похуй на мое мнение. Но жизнь она такая, может проучить. Просто сделай себе пометку, говорить о своих коллегах гадости - дурная привычка.
Отправлено 28 июня 2023 - 07:03
таких людей называют в каждой бочке затычка и еще никогда я не слышала, чтоб окружающие к такому положительно относились) я таких предпочитаю избегать, т.к. терпеть не могу людей с недостатком воспитания)Если их не делать, люди теряют берега. Недопущение зла - такое же добро. Вот Стас, например, бывает меня критикует и взывает к справедливости. И знаешь, это хорошо. Потому что любой человек и я и ты в том числе могут совершать проступки. По незнанию, недоразумению, от обиды или увлекшись и войдя а раж. И кто-то должен иногда донести взгляд со стороны. И нормальная реакция это задуматься и принять к сведению. Даже Рихад поменялся в лучшую сторону. Ты пока упорствуешь. Может позже изменишься, я надеюсь
Отправлено 28 июня 2023 - 07:04
таких людей называют в каждой бочке затычка и еще никогда я не слышала, чтоб окружающие к такому положительно относились) я таких предпочитаю избегать, т.к. терпеть не могу людей с недостатком воспитания)
Осцид возможно говорил о своих коллегах гадости, и жизнь его проучила. Теперь ходит здесь всем втирает, что так делать не надо)
Отправлено 28 июня 2023 - 07:05
гадости про мою коллегу говорил только ты. И инвалид, и хуевый внешний вид, диабет.. рот с мылом помой, а лучше вообще ничего не говори, если не можешь сдержать рвущийся поток говна)Так это неплохо, если не делать эта походя унижая коллег. Плохо когда это делаешь и еще этим гордишься. Ты в принципе вольна вести себя как угодно. Похуй на мое мнение. Но жизнь она такая, может проучить. Просто сделай себе пометку, говорить о своих коллегах гадости - дурная привычка.
Отправлено 28 июня 2023 - 07:06
А вот то, что ты оскорбил неизвестную тебе женщину, обозвал её инвалидом, больной диабетом и т.п., хуевый внешний вид и тд. Не собираешься перед ней извиниться? А то вдруг она прочитает это всё, что ты про нее напесал, здесь на форуме
Ожирение. А 150/150 это прям очень ожирение - это болезнь, котора может привести к очень плохим последствиям. И с этим стоит что-то делать. Написано зарегаться на ЖФ и пойти ф зал. Но теперь представь как ей это сделать, если ее коллега так хорошенько приложила и выставила в неприглядном свете. ((
Отправлено 28 июня 2023 - 07:06
Ожирение. А 150/150 это прям очень ожирение - это болезнь, котора может привести к очень плохим последствиям. И с этим стоит что-то делать. Написано зарегаться на ЖФ и пойти ф зал. Но теперь представь как ей это сделать, если ее коллега так хорошенько приложила и выставила в неприглядном свете. ((
Отправлено 28 июня 2023 - 07:07
Она зарегистрируется инкогнито)
Отправлено 28 июня 2023 - 07:08
зачем ты оскорбляешь женщину, которую даже не видел? В зеркале у тебя ожирение!Ожирение. А 150/150 это прям очень ожирение - это болезнь, котора может привести к очень плохим последствиям. И с этим стоит что-то делать. Написано зарегаться на ЖФ и пойти ф зал. Но теперь представь как ей это сделать, если ее коллега так хорошенько приложила и выставила в неприглядном свете. ((
Отправлено 28 июня 2023 - 07:14
Вес 150 при росте 150 это ожирение. Можешь сама посчитать лишний вес. При том что это скорей всего твое преувеличение, чтобы выглядеть на ее фоне молодцом
Тебя же никто не просил делать оценки. Просто предложили девушку, вернее её кандидатуру, и предположили, что она тебе понравится. Воспитанный человек деликатно бы сказал, что нет времени познакомиться или что то типа этого. А ты начал... ожирение, диабет и тп. А тебе не приходило в голову, что та девушка сейчас это всё читает и надеялась тебе понравиться. В результате ты поступил как невоспитанный хам.
А рост вес озвучили, потому что та девушка так просила.
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июня 2023 - 07:14)
Отправлено 28 июня 2023 - 07:21
Ну это не натуральность уже, а ожирение. 150х150 это куб сала. Потенциально диабед и всякие болезни.
за счет жирбасок
Экземпляр чего? Больного человека. 150 рост и 150 вес - это больной человек. Ему надо лечиться. Ожирение это болезнь
никогда не топил за то, что хуевый внешний вид - это красиво.
есть же работа, куда и инвалидов берут
карлан 150 см, есть любительницы карликов на ЖФ?
Человек ростом 150 и весом 150 не может выглядеть здОрово. Тут все очевидно..
ты весишь 150 при росте 150 и не замужем, интересно позарится на тебя какой-нибудь любитель натуральности, вкус которых далек от моих идеалов, хочу вот в форум написать, в тему где сидят всякие старые женатые мужики и всякие дрочеры, которые шлют воробьев в личку. Как тебе идейка? Ну если никто не позарится, так поржем, используя твои ростовесовые габариты для прикола"
как по мне оксид уже однозначно наоскорблял на банОжирение. А 150/150 это прям очень ожирение - это болезнь, котора может привести к очень плохим последствиям.
Отправлено 28 июня 2023 - 07:25
Тебя же никто не просил делать оценки. Просто предложили девушку, вернее её кандидатуру, и предположили, что она тебе понравится. Воспитанный человек деликатно бы сказал, что нет времени познакомиться или что то типа этого. А ты начал... ожирение, диабет и тп. А тебе не приходило в голову, что та девушка сейчас это всё читает и надеялась тебе понравиться. В результате ты поступил как невоспитанный хам.
А рост вес озвучили, потому что та девушка так просила.
Так предложили как? 150х150 Нате вам, кто позарится? Если бы сказала, есть неженатая коллега, очень хорошая, но без силикона - вопросов бы не было
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх