ну.. я в упор не вижу где тут оскорбление)) а написать про какого-нибудь мужика 200на200 это тоже оскорбление?
Так и Рихад не считает озвучивание фактов оскорблением. и точно также говорит, что у других говнецо в гипоталамусах, а он чист как зеркало и паспорт. Прям ситуация один в один и аргументы те же. Написать в форум "со мной работает коллега 150х150 рост вес, есть тут любители натуральности". И потом говорить, что Осцид капает ядом. Ты даже не замечаешь когда походя о других говоришь плохо. Самоутверждаешься так видимо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 июня 2023 - 05:42
Отправлено 28 июня 2023 - 05:45
Так и Рихад не считает озвучивание фактов оскорблением. и точно также говорит, что у других говнецо в гипоталамусах, а он чист как зеркало и паспорт. Прям ситуация один в один и аргументы те же. Написать в форум "со мной работает коллега 150х150 рост вес, есть тут любители натуральности". И потом говорить, что Осцид капает ядом. Ты даже не замечаешь когда походя о других говоришь плохо. Самоутверждаешься так видимо.
Я тоже вчера песал про учителя языка нелицеприятные вещи, и чо? У нас же тут свой междусобойчик. Понятно, что ни коллега Татьяны, ни учитель, ничего из здесь напесанного читать не будут. Это если ты щитаешь, что Пандора плохо высказалась о помощнице. Я вот так не щитаю, просто приукрасила немного для тебя и фсё, думали же что ты женишься.
Отправлено 28 июня 2023 - 06:02
Отправлено 28 июня 2023 - 06:05
Мне кажется, пора ввести на жф новое правило - никаких параметров рост/вес указывать нельзя, т.к. в этом можно углядеть оскобление! Маленький вес - намек на глистов или рак, большой вес - на ожирение или увлечение химмей, которая как известно портит внутренние органы, а значит человека инвалидом обозвали! Маленький рост - гном, высокий - шпала. Сука как тяжко жить)))))
Не скользи. Любой девушке будет неприятно, если про нее сказать 150х150. Как думаешь, если она это прочтет, скажет ну норм, это факты.
Отправлено 28 июня 2023 - 06:07
Мне кажется, пора ввести на жф новое правило - никаких параметров рост/вес указывать нельзя, т.к. в этом можно углядеть оскобление! Маленький вес - намек на глистов или рак, большой вес - на ожирение или увлечение химмей, которая как известно портит внутренние органы, а значит человека инвалидом обозвали! Маленький рост - гном, высокий - шпала. Сука как тяжко жить)))))
Кстати, если фитнес понимать как "физическая пригодность организма человека для определённого вида физической деятельности", то наличие силиконовой жопы даже приветствуется на форуме по фитнесу и ББ)) Следовало бы внести в правила, что третирование персонажей, достигающих идеальной физической формы любыми методами, является нарушением и карается баном))
Отправлено 28 июня 2023 - 06:11
разрешаю тебе писать, что Пандорка 150на150)) прямо чувствую как неприятность накатывает..))))Не скользи. Любой девушке будет неприятно, если про нее сказать 150х150. Как думаешь, если она это прочтет, скажет ну норм, это факты.
И ты не ответил норм ли писать 200на200?)
Отправлено 28 июня 2023 - 06:13
Я тоже вчера песал про учителя языка нелицеприятные вещи, и чо? У нас же тут свой междусобойчик. Понятно, что ни коллега Татьяны, ни учитель, ничего из здесь напесанного читать не будут. Это если ты щитаешь, что Пандора плохо высказалась о помощнице. Я вот так не щитаю, просто приукрасила немного для тебя и фсё, думали же что ты женишься.
Ну смари. Если бы этот учитель был твой товарищ, с которым вы тесно общаетесь, и с ним ты в нормальных дружеских отношениях, то такое писать конечно некрасиво. А если просто далпаеп знакомый, то тут нет лицемерия. Ну далбаеб и далбаеб.
А тут понимаешь коллега. С которой работают вместе. Скорей всего в хороших отношениях. Вряд ли Панда ей при случае говорит, "Маша/Лена/Оксана, ты весишь 150 при росте 150 и не замужем, интересно позарится на тебя какой-нибудь любитель натуральности, вкус которых далек от моих идеалов, хочу вот в форум написать, в тему где сидят всякие старые женатые мужики и всякие дрочеры, которые шлют воробьев в личку. Как тебе идейка? Ну если никто не позарится, так поржем, используя твои ростовесовые габариты для прикола"
Отправлено 28 июня 2023 - 06:20
То есть про к.н. коллегу по форуму можно какую-либо хуйню напесать, а про коллегу по работе, который никогда не зайдет на форум, нельзя. Железная логика!))
Так ты ему лично фактицки это говоришь, он же прочитает и нахер пошлет ну или супервайзер Фортнайт тебя забанит, например.
Отправлено 28 июня 2023 - 06:24
Так ты ему лично фактицки это говоришь, он же прочитает и нахер пошлет ну или супервайзер Фортнайт тебя забанит, например.
За глаза можно говорить про кого либо всё что угодно. Тем более, если этого персонажа никто не знает и никогда не узнает. Это как бы "выдуманная" помощница получается, ни имени, ни фотки, ни возраста... так...не существующий человек
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх