Лучше намекни мастеру, что такой как он должен иметь наследника. Пусть женится и размножается. Как 98% второсортов на земле. Воспитает преднакопщика.
про баб Маэстро не хочет больше говорить
какой нахуй наследник, от онанизма чтоли он родится?
Эмраер еще хорош! крупный раскачанный покемон!
Да какой он впезду крупный? Мелкий дрищ. Как маэстро один в один. Только отмасштабирован до 100 кг. И то за счет жЫра.
Руки тоньше чем у мастера(((
Куевый какой-то покемон((( И масштаб личности не тот. До уровня маэстры недотягивает(((
Пусть вон Серб с ним играется. И ребята массажисты.
Нормальным парнягам с ним неинтересно. Не хотят приближаться и дел иметь(( Даже лучший друг и тренер его Рябухин отрекся и накуй послал. Теперь вот Гончаров игнорит))
Нет, Эмраер стремный покемон. Пусть горит впезде)))))
Сегодняшняя треня:
Присед 85x5-6, разгибания ног, one leg 6+2.5kgx5N
Наклонный жим лежа 60x4-7 myo15
Сгибание ног, плиток 9+2.5kgx2.5+1x2p+1x2, one leg 8+2.5kgx5N
Тяга верхнего блока, плиток 9+1.25kgx5
Отжимания на брусьях 33.75x5, 45x5N
Тяга нижнего блока сидя, плиток 10+2.5kgx5, one arm 7+3.75kgx5N
Подъем на носок, плиток 6+3.75kgx5, 11+3.75kgx5N
Становая тяга 115x5
Жим штанги стоя 42.5x4
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 33.75x5
Жим в Смите сидя 45x4
Разведения в наклоне на задние дельты 13.75x5
ПШНБ 35x5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9+1.25kgx2-8
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 12.5x3+2pr, 12.5x5pl
Сведения для груди в pec-deck, плиток 6x5
Хорошо (?), вес по сравнению с 2 недели назад 54.1->53.2кг, талия 64.8->64.0см. Пожинаю плоды физиологии Как оно так происходит? Я начал делать приседы на диван с паузой домашние 4 раза в неделю ровно месяц назад 2 июля, причем начал с 300 раз в день, прибавляя по 5 в день. Оно видать все внутри рекомпозилось, а потом как рррраз и слилось
Сейчас простор еды. Хочу теперь минимально мокрый вес поддерживать, по аналогии с минимально обмоченной гречкой или макаронами, которые впитывают все в себя и набухают. Лишняя вода не остается в межклеточном пространстве и под кожей. По идее. А остается внутри мышц. Посмотрим как развернется, интересно жутко. Нажирать обратно не спешу, хочу за физиологией понаблюдать. В становой ошибся, думал одел по две двадцатки с каждой стороны, а оказалось 20+15. Но ничего, сделал с запасом, думаю 6-й сделал бы. Значит так тому и быть - придерживаемся 5ПМ, не идем выше. В следующем мкц будет 120х5, было 120х4 24-го июня при весе 54.7кг. Зато в некоторых упрах в плюс, знаменательно в жиме стоя (RPE-10), в сведениях на грудь (RPE-10), в ПШНБ, в брусьях, в приседе. RPE-10 - это в смысле совсем-совсем тяжело последний повтор, так-то все последние повторы определенно последние (больше бы не смог), просто есть разные градации степени усилия.
Я тут на местных "шоу" фантастику читаю, пока дочка ржет, там типа такая фигня - иатрчный репликатор (Буджолд, кто в теме) - отнял яйцеклетку,отплодотворил её ананизьмом - и на тебе пажалста наследника...вопчем одна надежда на бакинскую меднауку папы Рихада.какой нахуй наследник, от онанизма чтоли он родится?
Привет, Рихад! Хорошо прогрессируешь!
Нет желания как-нибудь записаться к фитнес-инструктору занятий на десять-двенадцать?)
Так чисто для разнообразия!
Ты ему распишешь как тренировался, он тебе распишет программу под тебя и под твои цели!
С питанием поможет!)
С наступающим рекомпозом!
А зачем? Все популярные методики тренинга/питания есть в интернетах, они оттуда их и распечатывают.
Это пиздец!!!
Честер, он же из-за тебя сдохнет так!
Да вобще-то я уже пару лет пью меньше во второй половине дня, чтобы не вставать ночью из-за перенесенного простатита.
Сейчас просто вот так просходит из-за наращиваемого тренинга, а питание отчасти стабильное, отчасти сумбурное, как и всегда
Углерефидовый день про-бодибилдера после сцены Как же я понимаю его удовольствие от пожирания мучного и сладкого в таких ситуациях
кто как не ты!
Халва и сладости с поминок... Очень вкусно, но там по рецепту много топленого сливочного масла, поэтому нужно осторожней. Я вообще стал сейчас больше оценивать вес еды и жидкости, чем нутриентный состав. Часть жидкостей задерживаются с едой, поэтому стараюсь пить поменьше во вторую половину дня. Кроме веса "лишняя" жидкость еще портит видуху. По аналогии с гречкой или с макаронами. Если полить в кастрюльку не очень много воды и оставить, через часик-другой она вся впитается простой физикой и набухнет. Воды не будет нигде видно. А если налить больше оптимального - излишек не впитается. Видуха гречки или макарон испортится
блядь зря я это все пролистал
В сонме моих пороков и способов самоуничтожения этот - отсутствует. Не моя тема. Но информацией некоторой обладаю. По профессии положено.
я как-то в дисбате так военному менту мозг сломал.
Посмотрел накануне восьмисерийный документальный фильм о наркоте. А мент имел неосторожность спросить что я знаю о накротиках.
Потом неделю ко мне ходил и по три часа в день записывал. Думал поймал накркобарона.
я как-то в дисбате так военному менту мозг сломал.
Посмотрел накануне восьмисерийный документальный фильм о наркоте. А мент имел неосторожность спросить что я знаю о накротиках.
Потом неделю ко мне ходил и по три часа в день записывал. Думал поймал накркобарона.
Ты все еще под наблюдением. Думаешь Маэстро действительно спортсмен и тему завел тут для себя? Ну-ну. Тебя же пасут!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых