Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну есть же работа, куда и инвалидов берут.Наверное даже в серьезных фирмах.

ну пиздец. Еще и в инвалиды записал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

не совсем. Мне не нужен и не интересен стандарт. Стандарт - это быть натуральной, а там уж как повезло от природы. Мне интересно то, на что есть спрос. Если б мужики перлись от орлиных носов у дам и стояли за такими красавицами в очереди, уверена что меня бы заинтересовала процедура обретения такой желанной мужчинами пикантной детали)))

А если мужики в результате краткосрочного давления зигзагов культурных канонов красоты начнут переться от полного отсутствия сисек, отрежешь к херам? А потом мода пройдет пришьешь? Лучше сразу брать откидные. ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Мне интересно то, на что есть спрос.

Это не стандарт?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ну пиздец. Еще и в инвалиды записал.

Галантный кавалер. Зато в шикарных джинсах))

Сообщение изменено: Andy_Two (28 июня 2023 - 05:21)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А как назвать когда пишут про женщину 150х150? Это комплимент? Она наверное если прочтет будет в восторге как ты про нее пишешь?

Это как я бы написал про своего коллегу, тут со мной работает карлан 150 см, есть любительницы карликов на ЖФ? Замуж не хотите?

блин, ну человек реально примерно таких параметров, я канеш с рулеткой не замеряла, но с каких пор факты стали оскорблением?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

150на150 (рост/вес)

хорошенькая?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

он додумал)) как всегда)

Человек ростом 150 и весом 150 не может выглядеть здОрово. Тут все очевидно. Сделала гадость, признай. Не скользи по сковородке. Ты в этом плане очень похоже на одного бакинца. Он тоже "просто сказал" и "не думал никого обижать".

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Это не стандарт?

нет, стандарт - это то что есть у большинства, спросом стандарт никогда не пользовался, т.к. таких в избытке

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А если мужики в результате краткосрочного давления зигзагов культурных канонов красоты начнут переться от полного отсутствия сисек, отрежешь к херам? А потом мода пройдет пришьешь? Лучше сразу брать откидные. ))

Можно меняться, почему нет. Если это приносит деньги или другие ништяки, типа замуж за алигарха. Ты же тоже не пойдешь устраиваться на престижную работу в джинсах за полкосаря, а надешешь фрак и бабочку. А на совещание с директором предприятия и так сойдет. Только ты "манипулируешь" внешку одеждой, а Таня изменением тела.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

блин, ну человек реально примерно таких параметров, я канеш с рулеткой не замеряла, но с каких пор факты стали оскорблением?

Вот Рихад тоже говорит, что мелкожелудочники и гипотоламусники - это просто факт

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Человек ростом 150 и весом 150 не может выглядеть здОрово. Тут все очевидно. Сделала гадость, признай. Не скользи по сковородке. Ты в этом плане очень похоже на одного бакинца. Он тоже "просто сказал" и "не думал никого обижать".

пока тут ядом исходишь только ты)) смотри чтоб слюни дыру в паласе не прожгли)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Человек ростом 150 и весом 150 не может выглядеть здОрово.

Ну вот смари. Как у Бредбери. Ты оказался на Марсе, в пустыне. Больше никого нет. Тока "помощница" натуралочка 150 на 150 и тюнингованная женщина, с жооппой и всем тем, против чего сейчас ты против. И ты.

Какую баппо ты выберешь?

Сообщение изменено: Andy_Two (28 июня 2023 - 05:27)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Можно меняться, почему нет. Если это приносит деньги или другие ништяки, типа замуж за алигарха. Ты же тоже не пойдешь устраиваться на престижную работу в джинсах за полкосаря, а надешешь фрак и бабочку. А на совещание с директором предприятия и так сойдет. Только ты "манипулируешь" внешку одеждой, а Таня изменением тела.

Это вообще странная позиция желать выскочить замуш за олигарха благодаря жопе.  Замуж - это же союз двух людей, совместное проживание. Поэтому не быть отбитой и иметь ценность себя как личности для олигарханамного важней надутых губищ. Тем более если надуые губищи делают все кому не лень.  А жопа если ее и делать так для себя. Чисто для удовлетворения собственного эстетического вкуса. Уж точно не для других людей.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

почему нет?) Для женщины сиськи какой-то пользы не несут кроме той, что на них падки мужчины, а это можно использовать себе во благо)) начнут пользоваться популятностью дамы с нулевкой - выну силикон) но мода на женскую внешность так быстро не меняется, моя пра-правнучка возможно застанет такое) но до этого нас ждет мода на дам с полотен рубенса)) бодипозитив лишь начало)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

пока тут ядом исходишь только ты)) смотри чтоб слюни дыру в паласе не прожгли)

Нет Я просто заметил, как ты можешь походя о людях за глаза говорить отвратительные вещи и еще спорить что все гут. Чисто дежавю. Рихад, только с жопой и титьками.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это вообще странная позиция желать выскочить замуш за олигарха благодаря жопе.  Замуж - это же союз двух людей, совместное проживание. Поэтому не быть отбитой и иметь ценность себя как личности для олигарханамного важней надутых губищ. Тем более если надуые губищи делают все кому не лень.  А жопа если ее и делать так для себя. Чисто для удовлетворения собственного эстетического вкуса. Уж точно не для других людей.

Причем тут жопа. Ну вот смари, есть определенная тусовка, ну к примеру Неделя высокой моды в Милане. И тебе кровь из жопы)) надо попасть туда по бизнесу, к примеру завести новые профессиональные связи. Если ты придешь туда в джинсах за полкосаря, с тобой просто никто не будет разговаривать на равных.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

да все просто) нормальных баб много) со многими можно построить союз) но мужчины любят глазами, из двух одинакого хороших, добрых, заботливых, выберут ту, у которой в добавок сиськи есть)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Ну вот смари. Как у Бредбери. Ты оказался на Марсе, в пустыне. Больше никого нет. Тока "помощница" натуралочка 150 на 150 и тюнингованная женщина, с жооппой и всем тем, против чего сейчас ты против. И ты.

Какую баппо ты выберешь?

Началось. Пики точеные и хуи дроченые. Улечу подальше с Марса с такими вариантами. Плохая плонета

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

да все просто) нормальных баб много) со многими можно построить союз) но мужчины любят глазами, из двух одинакого хороших, добрых, заботливых, выберут ту, у которой в добавок сиськи есть)

И жопа!))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Началось. Пики точеные и хуи дроченые. Улечу подальше с Марса с такими вариантами. Плохая плонета

Так в Марсианских хрониках он не мог улететь. Не было ракеты))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Причем тут жопа. Ну вот смари, есть определенная тусовка, ну к примеру Неделя высокой моды в Милане. И тебе кровь из жопы)) надо попасть туда по бизнесу, к примеру завести новые профессиональные связи. Если ты придешь туда в джинсах за полкосаря, с тобой просто никто не будет разговаривать на равных.

Ха, а если тусовка будет состоять из трансвеститов, надо будет себе хуй отрезать что ли? Может ну их нахуй такие связи. ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Нет Я просто заметил, как ты можешь походя о людях за глаза говорить отвратительные вещи и еще спорить что все гут. Чисто дежавю. Рихад, только с жопой и титьками.

просто я не считаю озвучивание фактов оскорблением)) тем более я не использую унижающие формулировки. Но некоторых от собственного додумывания просто рвет на части) это скорее показатель какое говнецо внутри живет) у нормальных людей от фактов пердак не взрывается

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Так в Марсианских хрониках он не мог улететь. Не было ракеты))

Ну так это он. Пусть там сидит как дурак. У меня ракета есть. Я в рот ебал такие Марсы

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Какую баппо ты выберешь?

А можно обеих выбрать?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А можно обеих выбрать?

блядунище!))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ха, а если тусовка будет состоять из трансвеститов, надо будет себе хуй отрезать что ли? Может ну их нахуй такие связи. ))

Причем тут хуй. Отрезание хуя делает из человека инвалида (евнуха), а вставленные жоопы и сиськи улучшают внешность женщины. Тебя же на тусовку не без трусов приглашают прийти, а всего лишь одеться поприличнее))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А можно обеих выбрать?

Тебе - можно))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

блядунище!))

я чисто теоретически

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

просто я не считаю озвучивание фактов оскорблением)) тем более я не использую унижающие формулировки. Но некоторых от собственного додумывания просто рвет на части) это скорее показатель какое говнецо внутри живет) у нормальных людей от фактов пердак не взрывается

Так и Рихад не считает озвучивание фактов оскорблением.  и точно также говорит, что у других говнецо в гипоталамусах, а он чист как зеркало и паспорт. Прям ситуация один в один и аргументы те же. Написать в форум "со мной работает коллега 150х150 рост вес, есть тут любители натуральности". И потом говорить, что Осцид капает ядом. Ты даже не замечаешь когда походя о других говоришь плохо. Самоутверждаешься так видимо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Причем тут хуй. Отрезание хуя делает из человека инвалида (евнуха), а вставленные жоопы и сиськи улучшают внешность женщины. Тебя же на тусовку не без трусов приглашают прийти, а всего лишь одеться поприличнее))

Отрезание хуя делает трансгендером. Их даже по квотам берут во всякие крутые компании.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых