ну пиздец. Еще и в инвалиды записал.
Ну есть же работа, куда и инвалидов берут.Наверное даже в серьезных фирмах.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 июня 2023 - 05:20
не совсем. Мне не нужен и не интересен стандарт. Стандарт - это быть натуральной, а там уж как повезло от природы. Мне интересно то, на что есть спрос. Если б мужики перлись от орлиных носов у дам и стояли за такими красавицами в очереди, уверена что меня бы заинтересовала процедура обретения такой желанной мужчинами пикантной детали)))
А если мужики в результате краткосрочного давления зигзагов культурных канонов красоты начнут переться от полного отсутствия сисек, отрежешь к херам? А потом мода пройдет пришьешь? Лучше сразу брать откидные. ))
Отправлено 28 июня 2023 - 05:21
блин, ну человек реально примерно таких параметров, я канеш с рулеткой не замеряла, но с каких пор факты стали оскорблением?А как назвать когда пишут про женщину 150х150? Это комплимент? Она наверное если прочтет будет в восторге как ты про нее пишешь?
Это как я бы написал про своего коллегу, тут со мной работает карлан 150 см, есть любительницы карликов на ЖФ? Замуж не хотите?
Отправлено 28 июня 2023 - 05:22
он додумал)) как всегда)
Человек ростом 150 и весом 150 не может выглядеть здОрово. Тут все очевидно. Сделала гадость, признай. Не скользи по сковородке. Ты в этом плане очень похоже на одного бакинца. Он тоже "просто сказал" и "не думал никого обижать".
Отправлено 28 июня 2023 - 05:24
А если мужики в результате краткосрочного давления зигзагов культурных канонов красоты начнут переться от полного отсутствия сисек, отрежешь к херам? А потом мода пройдет пришьешь? Лучше сразу брать откидные. ))
Можно меняться, почему нет. Если это приносит деньги или другие ништяки, типа замуж за алигарха. Ты же тоже не пойдешь устраиваться на престижную работу в джинсах за полкосаря, а надешешь фрак и бабочку. А на совещание с директором предприятия и так сойдет. Только ты "манипулируешь" внешку одеждой, а Таня изменением тела.
Отправлено 28 июня 2023 - 05:25
пока тут ядом исходишь только ты)) смотри чтоб слюни дыру в паласе не прожгли)
Человек ростом 150 и весом 150 не может выглядеть здОрово. Тут все очевидно. Сделала гадость, признай. Не скользи по сковородке. Ты в этом плане очень похоже на одного бакинца. Он тоже "просто сказал" и "не думал никого обижать".
Отправлено 28 июня 2023 - 05:27
Человек ростом 150 и весом 150 не может выглядеть здОрово.
Ну вот смари. Как у Бредбери. Ты оказался на Марсе, в пустыне. Больше никого нет. Тока "помощница" натуралочка 150 на 150 и тюнингованная женщина, с жооппой и всем тем, против чего сейчас ты против. И ты.
Какую баппо ты выберешь?
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июня 2023 - 05:27)
Отправлено 28 июня 2023 - 05:28
Можно меняться, почему нет. Если это приносит деньги или другие ништяки, типа замуж за алигарха. Ты же тоже не пойдешь устраиваться на престижную работу в джинсах за полкосаря, а надешешь фрак и бабочку. А на совещание с директором предприятия и так сойдет. Только ты "манипулируешь" внешку одеждой, а Таня изменением тела.
Это вообще странная позиция желать выскочить замуш за олигарха благодаря жопе. Замуж - это же союз двух людей, совместное проживание. Поэтому не быть отбитой и иметь ценность себя как личности для олигарханамного важней надутых губищ. Тем более если надуые губищи делают все кому не лень. А жопа если ее и делать так для себя. Чисто для удовлетворения собственного эстетического вкуса. Уж точно не для других людей.
Отправлено 28 июня 2023 - 05:29
почему нет?) Для женщины сиськи какой-то пользы не несут кроме той, что на них падки мужчины, а это можно использовать себе во благо)) начнут пользоваться популятностью дамы с нулевкой - выну силикон) но мода на женскую внешность так быстро не меняется, моя пра-правнучка возможно застанет такое) но до этого нас ждет мода на дам с полотен рубенса)) бодипозитив лишь начало)
Отправлено 28 июня 2023 - 05:30
Это вообще странная позиция желать выскочить замуш за олигарха благодаря жопе. Замуж - это же союз двух людей, совместное проживание. Поэтому не быть отбитой и иметь ценность себя как личности для олигарханамного важней надутых губищ. Тем более если надуые губищи делают все кому не лень. А жопа если ее и делать так для себя. Чисто для удовлетворения собственного эстетического вкуса. Уж точно не для других людей.
Причем тут жопа. Ну вот смари, есть определенная тусовка, ну к примеру Неделя высокой моды в Милане. И тебе кровь из жопы)) надо попасть туда по бизнесу, к примеру завести новые профессиональные связи. Если ты придешь туда в джинсах за полкосаря, с тобой просто никто не будет разговаривать на равных.
Отправлено 28 июня 2023 - 05:31
да все просто) нормальных баб много) со многими можно построить союз) но мужчины любят глазами, из двух одинакого хороших, добрых, заботливых, выберут ту, у которой в добавок сиськи есть)
Отправлено 28 июня 2023 - 05:31
Ну вот смари. Как у Бредбери. Ты оказался на Марсе, в пустыне. Больше никого нет. Тока "помощница" натуралочка 150 на 150 и тюнингованная женщина, с жооппой и всем тем, против чего сейчас ты против. И ты.
Какую баппо ты выберешь?
Началось. Пики точеные и хуи дроченые. Улечу подальше с Марса с такими вариантами. Плохая плонета
Отправлено 28 июня 2023 - 05:34
Причем тут жопа. Ну вот смари, есть определенная тусовка, ну к примеру Неделя высокой моды в Милане. И тебе кровь из жопы)) надо попасть туда по бизнесу, к примеру завести новые профессиональные связи. Если ты придешь туда в джинсах за полкосаря, с тобой просто никто не будет разговаривать на равных.
Ха, а если тусовка будет состоять из трансвеститов, надо будет себе хуй отрезать что ли? Может ну их нахуй такие связи. ))
Отправлено 28 июня 2023 - 05:34
просто я не считаю озвучивание фактов оскорблением)) тем более я не использую унижающие формулировки. Но некоторых от собственного додумывания просто рвет на части) это скорее показатель какое говнецо внутри живет) у нормальных людей от фактов пердак не взрывается
Нет Я просто заметил, как ты можешь походя о людях за глаза говорить отвратительные вещи и еще спорить что все гут. Чисто дежавю. Рихад, только с жопой и титьками.
Отправлено 28 июня 2023 - 05:37
Ха, а если тусовка будет состоять из трансвеститов, надо будет себе хуй отрезать что ли? Может ну их нахуй такие связи. ))
Причем тут хуй. Отрезание хуя делает из человека инвалида (евнуха), а вставленные жоопы и сиськи улучшают внешность женщины. Тебя же на тусовку не без трусов приглашают прийти, а всего лишь одеться поприличнее))
Отправлено 28 июня 2023 - 05:39
просто я не считаю озвучивание фактов оскорблением)) тем более я не использую унижающие формулировки. Но некоторых от собственного додумывания просто рвет на части) это скорее показатель какое говнецо внутри живет) у нормальных людей от фактов пердак не взрывается
Так и Рихад не считает озвучивание фактов оскорблением. и точно также говорит, что у других говнецо в гипоталамусах, а он чист как зеркало и паспорт. Прям ситуация один в один и аргументы те же. Написать в форум "со мной работает коллега 150х150 рост вес, есть тут любители натуральности". И потом говорить, что Осцид капает ядом. Ты даже не замечаешь когда походя о других говоришь плохо. Самоутверждаешься так видимо.
Отправлено 28 июня 2023 - 05:39
Причем тут хуй. Отрезание хуя делает из человека инвалида (евнуха), а вставленные жоопы и сиськи улучшают внешность женщины. Тебя же на тусовку не без трусов приглашают прийти, а всего лишь одеться поприличнее))
Отрезание хуя делает трансгендером. Их даже по квотам берут во всякие крутые компании.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх