... а я 10 карасей поймал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 августа 2016 - 03:50

Отправлено 05 августа 2016 - 04:04

это приложение теперь скачать нельзя? Или что?
У меня работает, единственное что, недавно сделали, что бы с ютуба качать нужнл платную версюю приложения установить(совсем не дорого), а с сайтов онлайн просмотров и в бесплатной работал(ет)
Можно,но теперь функционал другой - работа с дропбоксом и пр.
Отправлено 05 августа 2016 - 04:05

Надо маэстру посадить на сурвайверские видосы там где люди мух, кузнечиков и готовастиков с крыcами хавают. Честер спроси не думал ли пиздюк голубей и крыс ловить - халявный белок и маврюканство
ну голуби вполне себе деликатес, вкусные очень, в детстве мешками ловили
Отправлено 05 августа 2016 - 04:40

Салют, у меня по трекера в этомгребаном Тунисе больше 20км набегает ежедневно...пох пятница-непятница...кстати, что думают рихадфм и димикпикчерз об открытии олимпиады? Программу подготовили? Думал в глазах двоится...хер там, просто чорный хлопец притащил два бокала вместо одного...олматьегоинклюзив...бай, у меня бич волейбол...бич который не сука а пляж(чиста для испорченного Честера)...
Отправлено 05 августа 2016 - 05:05

sereje4ka, идея роскошная! хитин - источник ценного белка!
но рановато, у Мастера сейчас поперла фишка - на поминки часто зовут
там все есть - дюшбара, садж, джызбыз, ХАЛВА (!!!)
так что мышей ловить рано ) обождем ) надо еще и с водой разобраться, подзакрутить вентиль водопроводный!
Раньше была игра тамагочи. Теперь какие -то покемоны, которых все ловят. ХЗ, что это за пидоры))
А у нас есть своя игра. "Карманный монстр"(с) Михалыч. Реальный мясной билдер!
Честер, осторожней с водой. Не сломай нашу игрушку))))
Отправлено 05 августа 2016 - 05:19

у нас выносливый покемон
54 кило сухой мышечной видухи
Вот сдохнет, пожрем халвы на поминках, а где еще такого другого взять? Мясного бодибилдера?
Что делать то будем? Страшно представить.
По барам что ли телок снимать и бухать? Это слишком просто. Поэтому неинтересно(с)
Лучше намекни мастеру, что такой как он должен иметь наследника. Пусть женится и размножается. Как 98% второсортов на земле. Воспитает преднакопщика. Передаст по наследству родовые бабушкины тапочки для улучшения рекомпоза.
Подумай, в какие игры будет играть твой сын? В покемонов? Да ну нах)))
Отдашь ему свой аккаунт и раскрутишь тем самым очередной виток спирали преднакопа)))) Сын спасибо скажет))))
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых