Понятно.
Что ш, таков его путь
Щас не знаю, как у него дела. Мы с ним пару лет назад напрочь пересрались, не помню уш из-за чего. Но он вроде жив, ибо в телеге видно, что там висит, да и ладно
Я вообще такой домашний. Вот сидел бы дома с Пандорой и целыми днями ей что нибудь привинчивал или прикручивал. А чего, смари какая девушка. И домашняя, и профитроли делает, ну про жооппу и упоминать не буду, это и так всем известно. Отчего ж) ради такой девушки не поприкручивать.а)
Если жена разрешит...
Ну мы там бухали. Потом я проснулся в пять утра, нашел презерватив в жопе, думаю, поеду ка я домой, дошел до метро и домой поехал.
А они там еще остались бухать. Ну и она там тоже что-то в жопе нашла.
Потом еще меня обвиняли, кабуто это я выебал))
Кстати, я когда ездил в гости к этому учителю языка, там всё время происходили какие-то недоразумения.
У него в подъезде на первом этаже парикмахерская. Думаю, пойду заодно постригусь, тем более что там девчонки парикмахерши были красивые, я через витрину видел.
Выхожу из парикмахерской, а учитель на улице меня стоит ждет и говорит, давай уже не пойдем домой.
Спрашиваю, почему? А он говорит, мол нет смысла, она уже набухалась и пьяная под столом на кухне валяется.
А когда я с ночевкой приезжал и спал у них на диване, то кто-то наблевал возле дивана. Всяко не я, потому что я никогда не блюю. А обвинили меня.
И ищо у них есть пекинес, который ссыт прямо в прихожей, назло наверное
Сообщение изменено: Andy_Two (27 июня 2023 - 06:34)
Кстати, я когда ездил в гости к этому учителю языка, там всё время происходили какие-то недоразумения.
У него в подъезде на первом этаже парикмахерская. Думаю, пойду заодно постригусь, тем более что там девчонки парикмахерши были красивые, я через витрину видел.
Выхожу из парикмахерской, а учитель на улице меня стоит ждет и говорит, давай уже не пойдем домой.
Спрашиваю, почему? А он говорит, мол нет смысла, она уже набухалась и пьяная под столом на кухне валяется.
А когда я с ночевкой приезжал и спал у них на диване, то кто-то наблевал возле дивана. Всяко не я, потому что я никогда не блюю. А обвинили меня.
Может, это тот любовник ссыт, а он говорит, что пекинесКстати, я когда ездил в гости к этому учителю языка, там всё время происходили какие-то недоразумения.
Может, это тот любовник ссыт, а он говорит, что пекинес
Да не, точно пекинес. Любовника этого давно уж нет.уш
А эта учительская жена, ну которая жирная и без жопы, так она дома ваще ничего не делает. Ну если нассал пекинес, то она убирать не будет. Это не входит в ее обязанности. Как учитель языка говорил, она даже не знает, в какую дырку в стене утюг подключается. В ее обязанности входит только бухать и тырить жрачку в пятерочке.
А так то она женщина интеллигентная, по образованию учительница истории и английского языка. Раньше юрисконсультом на каком то заводе работала, пока ее не выгнали за пьянку.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 июня 2023 - 08:37)
Вот допустим поменяй пол персонажам, ну там муж пьёт баб водит, а жена стирает, котлами, моет и в школе работает, женщины скажут вот веть казел кокой.
А так если не менять, скажут, ну и чмордяй, так ему и надо, фу таким быть ))
Глядя на ситуацию вглубь), выясняется, что квартира принадлежит ей. То есть, кто владеет недвижимостью, тот и правит бал) и заказывает музыку)А на учительскую зарплату жилье не купишь.
Другое дело, что чем такое терпеть, лучше сбежать куда угодно.
Глядя на ситуацию вглубь), выясняется, что квартира принадлежит ей. То есть, кто владеет недвижимостью, тот и правит бал) и заказывает музыку)А на учительскую зарплату жилье не купишь.
Он этот учитель и стирает и убирает и за пекинесом вытирает и готовит хорошо. Он до того, как стать учителем, поваром был.
Так что жена за ним как за каменной стеной.
С пекинесом без жены ему явно жилось бы лучше. Пекинес хоть не бухает. А если и написает, то мааааленькую лужицу. От него меньше грязи, чем от жены.
Ужас! Стал баборабом ради квартиры.
Ужас! Стал баборабом ради квартиры.
Ну у него вроде раньше была собственная 1комн.квартира. Он ее продал, чтобы улучшить жилплощадь.
Поэтому у него теперь нет квартиры, зато есть жена с 2комн. квартирой и пекинес
Сообщение изменено: Andy_Two (27 июня 2023 - 10:45)
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых