Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вообще, из сообщения выше получается, что идеальная женщина и жена это какой-нибудь мужчина, посвятивший себя домашнему бодибилдингу настолько, что даже жиросжигающую ходьбу делает только дома. Где бы такого найти только? Пётр ДНБ женат.

Ну почему. Жопы же есть не только у мужчин, но и у женщин))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Ну почему. Жопы же есть не только у мужчин, но и у женщин))

Я просто не слышал про женщин, занимающихся домашним бодибилдингом.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ты еще просто) не со всеми знакОм)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кстати, домашние девушки, такие как Пандора, к примеру, вообще не занимаются ББ. Да и поверлифтингом вероятно только в постели)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кассиршу опасно. В магазин может зайти Осцид в шикарных портках и начать пытаться всучить фишку)

И пытаться всунуть в прорезь

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Да и поверлифтингом вероятно только в постели)

Опасно это для семейного бюджета

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Опасно это для семейного бюджета

Не помню, рассказывал или нет, ибо могу повторяться. Короче говоря, тот учитель языка, у которого жирная жена без жопы, мне жаловался. Говорит: "у меня жена женщина-насос, все соки из меня вытянула, заставляет трахаццо с утра до вечера, а мне ещё тетрадки школьные до трех)) часов ночи проверять".

А потом, спустя какое то время, приехал я в нему в гости. Ну повидаться, пообщаться, с женой его заодно побухать (сам то он уже лет 10 не бухает, ну примерно как наш Гриль). И вижу такую картину: по квартире бегает какой-то чужой полуголый мужик в одних трусах (лето, типо жарко), ну этот мой знакомый крендель учитель языка тоже там и жена его тоже.

Я учителя спрашиваю, а это мол что за хуй с горы? А он говорит, нашла себе любовника, он уже у нас тут целую неделю живёт))

Ну и закончилась эта охуительная история как и начиналась. Потом куда-то пропал этот любовник, заебался трахаццо наверно))

Сообщение изменено: Andy_Two (27 июня 2023 - 03:09)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Не помню, рассказывал или нет, ибо могу повторяться. Короче говоря, тот учитель языка, у которого жирная жена без жопы, мне жаловался. Говорит: "у меня жена женщина-насос, все соки из меня вытянула, заставляет трахаццо с утра до вечера, а мне ещё тетрадки школьные до трех)) часов ночи проверять".

А потом, спустя какое то время, приехал я в нему в гости. Ну повидаться, пообщаться, с женой его заодно побухать (сам то он уже лет 10 не бухает, ну примерно как наш Гриль). И вижу такую картину: по квартире бегает какой-то чужой полуголый мужик в одних трусах (лето, типо жарко), ну этот мой знакомый крендель учитель языка тоже там и жена его тоже.

Я учителя спрашиваю, а это мол что за хуй с горы? А он говорит, нашла себе любовника, он уже у нас тут целую неделю живёт))

Ну и закончилась эта охуительная история как и начиналась. Потом куда-то пропал этот любовник, заебался трахаццо наверно))

какая отвратительная история! Доктор бы оценил))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это конечно было у них не так, как в том фильме "Жизнь с идиотом", который по Ерофееву, потому как этот хуй трахал только жирную жену без жооппы, а самого учителя не трогал. Но примерно похоже.

Сообщение изменено: Andy_Two (27 июня 2023 - 03:11)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Возможно учитель еще доплачивал тому мужику в труханах, ну как платят всяким водопроводчикам, когда они за мужа всякие краны чинят. Получается голый мужик типа за учителя работал. Любая работа должна быть оплачена (или оплакана).

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Возможно учитель еще доплачивал тому мужику в труханах, ну как платят всяким водопроводчикам, когда они за мужа всякие краны чинят. Получается голый мужик типа за учителя работал. Любая работа должна быть оплачена (или оплакана).

Ну с учительской зп сильно не поподоплачиваешь)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

какая отвратительная история! Доктор бы оценил))

Эта жена учителя, которая жирная и без жопы, вообще не очень комфортная дама. Она, кроме того что бухает, еще и страдает клептоманией. Они когда то давно были у меня в гостях один раз, и она спиздила серебряную ложку, флакон духов каких то итальянских у жены и еще вроде кольцо какое то, которое валялось на стиральной машине)) никогда ничего дома нельзя разбрасывать!))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 882 сообщений

Ну с учительской зп сильно не поподоплачиваешь)

Ну он может взять кредит, например. Ну или оформить к.л. кредитную карту

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

А кто-то говорит, что у меня истории ебанутые

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Эта жена учителя, которая жирная и без жопы, вообще не очень комфортная дама. Она, кроме того что бухает, еще и страдает клептоманией. Они когда то давно были у меня в гостях один раз, и она спиздила серебряную ложку, флакон духов каких то итальянских у жены и еще вроде кольцо какое то, которое валялось на стиральной машине)) никогда ничего дома нельзя разбрасывать!))

Ужас)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ужас)))

Да! А еще был случай, я взял учителя и его жену с собой, когда ехал в гости к другому корефану. Ну мы там бухали. Потом я проснулся в пять утра, думаю, поеду ка я домой, дошел до метро и домой поехал.
А они там еще остались бухать. Ну и она там тоже что-то у жены того кренделя спиздила.
Потом еще меня обвиняли, кабуто это я спиздил)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Да! А еще был случай, я взял учителя и его жену с собой, когда ехал в гости к другому корефану. Ну мы там бухали. Потом я проснулся в пять утра, думаю, поеду ка я домой, дошел до метро и домой поехал.
А они там еще остались бухать. Ну и она там тоже что-то у жены того кренделя спиздила.
Потом еще меня обвиняли, кабуто это я спиздил)))

Кошмар!))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Я бы преследовал вора и стремился к его физическому уничтожению

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я бы преследовал вора и стремился к его физическому уничтожению

Так она с детства ворует. Я када с ними (с учителем и его будущей женой) познакомился в 10-м классе, она тогда, кстати, была еще не жирная и с жопой) и была еще не жена учителя, а просто его девушка.

Так вот у меня предки уехали куда-то не помню.уш и соответственно дома была тусовка, и они тоже были. Так она еще тогда что-то у родителей спиздлила, потом я от матери пиздюлей получил. Но тогда было неизвестно, на кого думать, ибо было много народу и в разные дни.

Это уже со временем конкретно выяснилось, что она пиздит)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Так она с детства ворует. Я када с ними (с учителем и его будущей женой) познакомился в 10-м классе, она тогда, кстати, была еще не жирная и с жопой) и была еще не жена учителя, а просто его девушка.
Так вот у меня предки уехали куда-то не помню.уш и соответственно дома была тусовка, и они тоже были. Так она еще тогда что-то у родителей спиздлила, потом я от матери пиздюлей получил. Но тогда было неизвестно, на кого думать, ибо было много народу и в разные дни.

Вы, короче, обои мазохисты

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

А куда же делась ее жопа со временем?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

СлилАсь)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

СлилАсь)

Чтош, бывает

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Украла Татьяна, видимо

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Чтош, бывает

Питается она хорошо. Теперь вроде ходит в Пятерочку пиздить.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Питается она хорошо

Тут молодец, конечно!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Теперь вроде ходит в Пятерочку пиздить.

Тут молодец, конечно!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Питается она хорошо. Теперь вроде ходит в Пятерочку пиздить.

А почему твой друг с ней не разводится?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А почему твой друг с ней не разводится?

Говорит что любит ее. Вроде была у него лет пять назад какая-то платоническая любовница, библиотекарша, в очках такая, с учоным видом. С его слов, я ее не видел.

Он к ней ездил ну так, развеяться, для души, чаю попить с пирожными. А потом вроде ей ноутбук купил в кредит и на этом их пути разошлись.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Говорит что любит ее. Вроде была у него лет пять назад какая-то платоническая любовница, библиотекарша, в очках такая, с учоным видом. С его слов, я ее не видел.

Он к ней ездил ну так, развеяться, для души, чаю попить с пирожными. А потом вроде ей ноутбук купил в кредит и на этом их пути разошлись.

Понятно.

Что ш, таков его путь

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых