Посмотрел "Тесак" (Chopper). Лучшее из увиденного за последние 3 месяца.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 09 июня 2013 - 02:08
Посмотрел "Забавные игры / Funny Games U.S." Сразу скажу - фильм затронул. Не пишу понравился, тк.к об этом фильме сложно такое написать, если ты не садист или маньяк. Сюжет в принципе не нов. Могу с ходу назвать пару фильмов с подобным, но его развитие!... Такой жестокости от создателей не ожидал. Игра, подбор актеров тоже на высоте. Стоит смотреть.
ЗЫ. Посмотрел сейчас отзывы в рунете. От восторженных(10 из 10) до самых низких (худший фильм и т.д.)
Отправлено 13 июня 2013 - 07:37
Посмотрел "Забавные игры / Funny Games U.S." Сразу скажу - фильм затронул.
А ты оригинал не смотрел? Хотя снимал тот же режиссер, но все же. Вот сижу и думаю что посмотреть. оригинал или все же ремейк.
Поглядел "Полный беспредел". Китано накал не снизил после первой части! Отлично!
Отправлено 14 июня 2013 - 07:20
А ты оригинал не смотрел? Хотя снимал тот же режиссер, но все же. Вот сижу и думаю что посмотреть. оригинал или все же ремейк.
Не , не смотрел. И не знаю соберусь ли...
"Забавные игры " до середины кое-как досмотрел и вырубил . Ни о чем.
А мне показалось, там много тем , о которых можно поговорить.
Отправлено 14 июня 2013 - 07:37
Вот такие чудеса в следующем году. Все отлично. Только у главгероев нет харизмы гражданина Батлера. По крайней мере по ролику.
Я пару дней назад 300 пересматривал, в основном из-за визуального ряда. Это шедевр ! И то что выйдет посмотрю тоже, вдруг будет хотябы вполовину также.
Отправлено 15 июня 2013 - 07:48
Кстати вот, отсмотрел пару недель назад "Охотники на ведьм" бескупюрную версию и в оригинале. Не понял одного: нахрена в, по сути, детском фильме столько мата и кровищи + голые бабы?!? Мат убран в театральной версии. Насчет кровищи и голых баб - не уверен. Ван Хельсинг пока заруливает всех в этом жанре.
Отправлено 17 июня 2013 - 01:06
Посмотрел "Харакири" 1962 года. Просто отличный фильм! Для тех кому нравится старое японское кино -- смотреть обязательно!
http://www.kinopoisk.ru/film/103148/
В 2011 сняли ремейк, причем в 3D. ХЗ что там затридешили, но исходя из остальных ремейков старых японских лент -- смотреть не буду. Ибо обычно это полное гавно, заточенное строго на рубилово. А старые ленты как бэ не об этом.
Отправлено 17 июня 2013 - 04:07
Пересмотрел Подводная лодка / Das Boot. Фильм 1981-го года. Безусловно, один из лучших немецких фильмов о Второй мировой. И лучший фильм о подводниках той войны из тех, которые я видел. Фильм не простой.Все таки идет 3,5 часа. Но последний час очень напряженный. Замечательная музыка. Отличная актерская игра. Лучшая роль Юргена Прохнова.
Отправлено 17 июня 2013 - 05:15
Посмотрел "Забавные игры / Funny Games U.S." Сразу скажу - фильм затронул. Не пишу понравился, тк.к об этом фильме сложно такое написать, если ты не садист или маньяк. Сюжет в принципе не нов. Могу с ходу назвать пару фильмов с подобным, но его развитие!... Такой жестокости от создателей не ожидал. Игра, подбор актеров тоже на высоте. Стоит смотреть.
ЗЫ. Посмотрел сейчас отзывы в рунете. От восторженных(10 из 10) до самых низких (худший фильм и т.д.)
А вы какого года посмотрели? Там Ханеке зачем то аж два раза снял эту картину, первая в 97 вышла, она мне кстати больше нравится, так как смотрел ее лет 10 назад, а потом он опять ее переснял..)
Отправлено 18 июня 2013 - 04:26
Да, там включен почти весь отснятый материал. Я подумывал скачать эту версию, но хронометраж испугал. Хотя, учитывая как легко и динамично смотрится 3,5часовая, уверен и на 5часовой бы не заснул.
Купил билеты на "Человека из Стали", пойду в четверг вечером! Кстати в IMAX 3D раньше не был.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх