А 120 реально, если бы захотел развить?Сколько жал и сколько жмёт - это условности для актуального тренинга и актуальных целей.
В 2015 -107,5х1, в 2017 -100х3. Видео есть подо все цифры.
Прямо сейчас и 92,5 не пожму, наверное. Но мне не нужно.
Можно было бы вернуть? Наверное, но мне не нужно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено Сегодня, 12:00
Отправлено Сегодня, 12:03
Аналогично. Тоже когда раньше жал горизонтально было 120 х 8. А сейчас только под углом. И всего 80 х 8.(а причем тут нынешние результаты и 12 летней давности? Это раз.Второе:сейчас я жму только на наклонной скамье ,и не жму на горизонтальной.Третье:какое тебе дело до моих результатов? Мне нет дела до твоих,тебя не должны волновать мои результаты .Точка.
Правда 36 лет прошло.
Отправлено Сегодня, 12:10
Вить, ну что тут говорить? AWPC - коммерческая организация. Ей массовость нужна.
Завлекают как могут.
Дима, вся альтернатива - это коммерция, на некоторые номинации я плююсь (в кулачок).
Но пусть будет и для коллекционеров медалей в пустых номинациях и для нормальных спортсменов.
Я этот КМС выполнил, просто качаясь, причëм довольно бестолково.
Ты посредственный, очень средний персонаж со слабой генетикой?))
как и везде дрищовские нормативы. Даже ниже посредственного. Ниже нормативы только в спр по пауэрспорту. Нормативы для любителей всратых корочек и медалек
Так может рассуждать тот, кто осилил хотя бы 1 разряд в критикуемой федерации.
В трех федерациях, где есть жим 1/2 веса нормативы слабые, очень слабые. Но я выбрал все нормативы во всех федерациях.
Хотя в НАП - это всего лишь превышение 1 юношеского разряда. Но превышение в разы.
Отправлено Сегодня, 12:11
любой вид спорта взять даже не Олимпийский. Гиревой спорт например , там даже юношеский норматив не выполнить без специальной подготовки.В авпц 1 разряд по жиму - 120/90
В та 1 разряд: 102+120/89.
Что-то мне подсказывает, что толчок будет посложнее жима. Раза так в полтора
Отправлено Сегодня, 12:16
А что, 1 й разряд всегда всем доступен под полтос?В авпц 1 разряд по жиму - 120/90
В та 1 разряд: 102+120/89.
Что-то мне подсказывает, что толчок будет посложнее жима. Раза так в полтора
Если тебе предложат миилон долларов - сможешь пробежать марафон на первый разряд за 2:37?
Или в горных лыжах выполнить?
1 й разряд в любых видах спортах не доступен 90+% людей, если нет спортивного прошлого в этом или смежном виде спорта.
Если начнешь тренировки под 50.
Отправлено Сегодня, 12:18
вроде как речь идёт о дрищовских нормативах всяких авпс и подобныхА что, 1 й разряд всегда всем доступен под полтос?
Если тебе предложат миилон долларов - сможешь пробежать марафон на первый разряд за 2:37?
1 й разряд в любых видах спортах не доступен 90+% людей, если нет спортивного прошлого в этом или смежном виде спорта.
Отправлено Сегодня, 12:21
А что, 1 й разряд всегда всем доступен под полтос?
Деньги вперед!
Отправлено Сегодня, 12:29
Я без претензий.Но пусть будет и для коллекционеров медалей в пустых номинациях и для нормальных спортсменов.
Одни зарабатывают, другие радуются и получают медальки и мотивацию.
И жим 100 - хороший жим здорового мужика.
Руки короткие, тут повезло. В остальном всë скорее плохо.Ты посредственный, очень средний персонаж со слабой генетикой?))
Тут речь изначально пошла о выставлении каких-то странных границ возможного, причëм при умеренных усилиях.
Вообще - хардгейнер - очень деструктивное понятие.
Один когда-то известный персонаж предлагал заменить это слово на долбоëб.
На днях наблюдал занимательную картину в своëм зале:
мужик, лет 50, веса килограмм 80-90, без проблем с ода, ходит уже с год занимается с персональным тренером.
Сегодня он самостоятельно делал тягу на прямых с гантелями.
С десятками.
Моя жена 50 кг собственного веса работает с 65.
Это вот что, хардгейнер?
Ну ладно, если бы ему не надо было. Так ему надо, платит деньги, тренируется три раза в неделю.
Это что в башке должно быть, чтобы здоровому мужику через год тренировок работать в тяге с 20 кг?
Отправлено Сегодня, 12:30
Можно взять устоявшиеся виды спорта: ТА, бег, плавание.
Любой форумчанин может поставить себе цель и достичь первого разряда. Осталась осуществить эту возможность.
Отправлено Сегодня, 12:47
В детстве - очень недолго и безрезультатно.
Турник с детства до, пожалуй, 20 лет.
Гирю жал ещë, 24 кг. Просто дома была.
Тоже в массе ничего не дало, разумеется.
Но жал неплохо, раз 20 правой. Точно уже не помню.
Был период в 27 лет, пару месяцев качался. Набрал до 68, потом как бросил - всë слетело.
Отправлено Сегодня, 13:18
А по этой теме я бы сказал - заниженные.
В том смысле как выглядит накачавшийся, если накачавшийся это 100-120 сухих - для большинства это не достижимо. Да даже 90 с большим трудом - это очень серьезный уровень
А то что большинство не делает все для того чтобы "накачаться" это 100%
Кто отслеживает БЖУ постоянно? Практически никто. Я - нет
Кто тренируется без перерывов? Мало кто.
Кто отслеживает и старается постоянно увеличивать среднедневную нагрузку на группу при прочих равных? Практически никто
Кто делает "форму" регулярно? Мало кто. Я - нет
Фарма постоянно и грамотно? Мало кто
18 посетителей читают эту тему
3 пользователей, 12 гостей, 3 скрытых
-
George2487, IDKFA, commandos
Вход

Наверх