а мы живых кандидатов рассматриваем или охладевших ужо? Давайте все же про живых поговорим. Сохранение впрок отпадает выходит дело. А вот очередность кусания тоже ведь чем-то определяется? Кстати что такое триппл вопер? Какой-то фастфуд?А вы дама с азартом!
Вопрос примерно такой же как и что бы я сделал, если передо мной оказались:
- пицца папа джонс "папас фейворит" на толстой корке
- Донер в лаваше с двойным мясом
- Триппл воппер
- 1.8кг ванильного мороженого с карамельно-шоколадным сиропом
- Восстановительная лепешка с сыром, колбасой, помидорами
Да кусал бы подряд от каждого! Оставшееся - в холодильник на следующий голодный пик жкт-шки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 21 августа 2019 - 05:43
Отправлено 21 августа 2019 - 06:00
Сохранение впрок отпадает выходит дело.
А вот это точно не имеет значения. Мне как внутреннему альфачу по большому счету пофиг какой по счету я у либидной бабы, главное чтобы было альфово. Конечно быть первым интересно и дополнительные плюсы к либиде. Смайл туалетного мыла. Но не критично.
Отправлено 21 августа 2019 - 06:20
понятно, не пробовала ни разу. Я не спрашивала про то пофиг Вам или нет. Я хотела порассуждать на тему, что среди тех, кого Вы называете альфачами и все они для Вас на сегодня одинаковый предмет для зависти, среди них вероятно есть ранги и степени. Которые становятся очевидными только тогда, когда ты сам в этом кругу. Вот я и хотела Ваше независимое мнение узнать.tamara, воппер в бургер кинге!
Отправлено 21 августа 2019 - 07:49
я сейчас только про видуху. Представьте Вы продефилировали горделиво мимо всех четверочек к уборной. Заходите и видите что следом за Вами зашла нарядная и многообещающая в плане половых утех нарядная десяточка. Но вблизи заветной кабинки стоят подбоченившись ещё четыре альфача. И она чувствует, что в воздухе витают молекулы сладострастия. Голова ее кружится, но ей надо возвращаться через три минуты. А насладиться пятерыми не успеет и в холодильник они не согласные. То есть из пятыркх нужно выбрать одного. И на чем в этом случае будет основан выбор девушки? Кому из пятерых она лишь бросит тройной взгляд, кому напишет губной помадой номер на выступающей части мужского кора, кому просто сделает козу, а с кем отправится проверить коксуются ли канализационные трубы если бросать в них салфетки, пропитанные альфовыми соками
tamara, а разве это важно? Один шахматист, другой бездельник, третий безработный, четвертый видухер, пятый стронг. Бабам незнакомым нравятся все пятеро.
Сообщение изменено: tamara (21 августа 2019 - 08:03)
Отправлено 21 августа 2019 - 08:09
я сейчас только про видуху. Представьте Вы продефилировали горделиво мимо всех четверочек к уборной. Заходите и видите что следом за Вами зашла нарядная и многообещающая в плане половых утех нарядная десяточка. Но вблизи заветной кабинки стоят подбоченившись ещё четыре альфача. И она чувствует, что в воздухе витают молекулы сладострастия. Голова ее кружится, но ей надо возвращаться через три минуты. А насладиться пятерыми не успеет и в холодильник они не согласные. То есть из пятыркх нужно выбрать одного. И на чем в этом случае будет основан выбор девушки? Кому из пятерых она лишь бросит тройной взгляд, кому напишет губной помадой номер на выступающей части мужского кора, кому просто сделает козу, а с кем отправится проверить коксуются ли канализационные трубы если бросать в них салфетки, пропитанные альфовыми соками
Значит не шутки, что бабы по природе своей моногамны.
Т.е. пойти по кругу не вариант? Мужикам трех минут с головой )
Сообщение изменено: rihad (21 августа 2019 - 08:09)
Отправлено 21 августа 2019 - 08:22
Значит не шутки, что бабы по природе своей моногамны.
Только в случае недотраха .. гы-гы.. И как бы, быть "скорострелом" не айс )) Такое положение надо а) не афишировать, б) срочно исправлять..)
Отправлено 21 августа 2019 - 08:33
мы сейчас оставим моногамию в покое. Предположим что она полигамна, но звёзды сложились так, что надо выбрать одного из пятерых. И таки она тоже надеется на удовлетворение может, а может муж у нее суперстронг и она переживает как бы альфачам не досталось. Не важно. Критерии ее выбора каковы на Ваш взгляд? Из пятерых альфачей необходимо выбрать одногоЗначит не шутки, что бабы по природе своей моногамны.
Сообщение изменено: tamara (21 августа 2019 - 08:35)
Отправлено 21 августа 2019 - 09:21
мы сейчас оставим моногамию в покое. Предположим что она полигамна, но звёзды сложились так, что надо выбрать одного из пятерых. И таки она тоже надеется на удовлетворение может, а может муж у нее суперстронг и она переживает как бы альфачам не досталось. Не важно. Критерии ее выбора каковы на Ваш взгляд? Из пятерых альфачей необходимо выбрать одного
Смотрели Однажды в Америке? Парни ограбили какой-то банк, один из них насильно отпикапил секретутку прямо на столе, причем в такой незамысловатой позе, что лица она его так и не увидела, а потом девица встретилась с ними на собируне у кого-то, они нацепили платки на лица как было когда грабили, и она по очереди щупала видухер каждого, глядя ему в глаза, пытаясь наощупь понять кто в тот день вызволил ее из тисков тоскливой моногамности.
Отправлено 21 августа 2019 - 09:23
Интересный вопрос. Ответ Мастера тоже бы послушала.мы сейчас оставим моногамию в покое. Предположим что она полигамна, но звёзды сложились так, что надо выбрать одного из пятерых. И таки она тоже надеется на удовлетворение может, а может муж у нее суперстронг и она переживает как бы альфачам не досталось. Не важно. Критерии ее выбора каковы на Ваш взгляд? Из пятерых альфачей необходимо выбрать одного
Это один из вариантов. Есть другие.Смотрели Однажды в Америке? Парни ограбили какой-то банк, один из них насильно отпикапил секретутку прямо на столе, причем в такой незамысловатой позе, что лица она его так и не увидела, а потом девица встретилась с ними на собируне у кого-то, они нацепили платки на лица как было когда грабили, и она по очереди щупала видухер каждого, глядя ему в глаза, пытаясь наощупь понять кто в тот день вызволил ее из тисков тоскливой моногамности.
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх