Ну как начну / напишуЯ с ноября только на турнике и брусьях занимаюсь, поэтому просматриваю разные программы.
Интересно, как люди из тренажерок будут подходить к этому вопросу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 22 марта 2020 - 08:10
После вчерашней перцовки не впадлу куда-то переть?
Так у меня же не бывает похмелья. ))
А вообще, на след. день после пьянки наоборот рекомендуется больше ходить, чтобы орг. быстрее избавлялся от продуктов переработки алкоголя. Так что всё по фэншую. ))
Отправлено 22 марта 2020 - 08:28
Так у меня же не бывает похмелья. ))
А вообще, на след. день после пьянки наоборот рекомендуется больше ходить, чтобы орг. быстрее избавлялся от продуктов переработки алкоголя. Так что всё по фэншую. ))
Наш человек!
Я как-то после открытия охоты с утра (8:00) пробежал 30-ку. ![]()
А народ начал просыпаться ближе к обеду.
Основная масса не могла даже до умывальника нормально дойти)) ![]()
Отправлено 22 марта 2020 - 08:32
Т. е. ты пьёшь, что-бы ходить?) Или ходишь, что-бы пить?)Так у меня же не бывает похмелья. ))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх