Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53132 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

"я ----- епт немного, такая у меня вредная единственная привычка, не святой  :) И что если бы я не-----   то у меня бы силовые выше были???"- вот мы все  такие вставь вместо пропуска слова курю  пью   нарушаю режим  и т д.   

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

"я ----- епт немного, такая у меня вредная единственная привычка, не святой :) И что если бы я не----- то у меня бы силовые выше были???"- вот мы все такие вставь вместо пропуска слова курю пью нарушаю режим и т д.

если б у бабушки был йух ... )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Общепризнанный факт, нет тематического спорта без стероидов, по умолчанию.

Шахматы, киберспорт - тоже на стероидах чтоли?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Шахматы, киберспорт - тоже на стероидах чтоли?

Какой тематический спорт этого форума?

шахматы и кибер спорт как минимум на нейростимуляторах

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Это же долбоебство.

Сначала надо размяться, минут 5 хотя бы покрутить педали в медленном темпе, потом все быстрее и быстрее. И заминаться тоже надо. Неудивительно, что мотор офигевает)

Почему долбоебство? Я это делаю уже после разминки, после легкого жима ногами, т.е чисто для тонуса ног раз в неделю день выделяю: 3 подхода по 15 -20 жим ногами легким весом и сгибания ног в тренажере и ПОСЛЕ это уже как заминка иду на велотренажер.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И никто даже не догадается, что ты качаешься. Физкультурник, турникмен, это всё.

Давайте начистоту: так как вы выглядете на аве - нельзя. Это не билдинг. Сумо, пережор, фармакология? Ок, тогда без проблем.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Давайте начистоту: так как вы выглядете на аве - нельзя. Это не билдинг. Сумо, пережор, фармакология? Ок, тогда без проблем.

Посмотри на себя в зеркало, заплывший боров. 

У меня 12-15% жира, в зависимости от целей. 8 кубов круглогодично и вены везде где только можно. И много ты что увидел на фото 3х4) Дурачек завистливый)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Какой тематический спорт этого форума?

шахматы и кибер спорт как минимум на нейростимуляторах

Можно вопрос: зачем в киберспорте нейростимуляторы если мозг и так нормально пашет? :)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Можно вопрос: зачем в киберспорте нейростимуляторы если мозг и так нормально пашет?

Что бы быть лучшим и выигрывать. У многих нормально пашет, но можно же ускорить.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Что бы быть лучшим и выигрывать. У многих нормально пашет, но можно же ускорить.

Сомневаюсь что нейростимулятор даст серьезное преимущество одному опытному игроку над другим таким же опытным к примеру в LA2, WOT, DOTA,CS...там умение играть и опыт важнее. Во всяком случае если сравнивать с ББ то там без стероидов нечего делать на сцене. Ни один другой спорт так не зависим от стероидов как соревновательный ББ..да и не признан даже спортом а скорее конкурс красоты:) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сомневаюсь что нейростимулятор даст серьезное преимущество одному опытному игроку над другим таким же опытным к примеру в LA2, WOT, DOTA,CS...там умение играть и опыт важнее. Во всяком случае если сравнивать с ББ то там без стероидов нечего делать на сцене. Ни один другой спорт так не зависим от стероидов как соревновательный ББ..да и не признан даже спортом а скорее конкурс красоты:)

в дотку не задрачивал, а в остальных трех важен скилл )
Из знакомых , многие на стимуляторах(просто чтобы не спать, ничего серьезного) и все

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

в дотку не задрачивал, а в остальных трех важен скилл )
Из знакомых , многие на стимуляторах(просто чтобы не спать, ничего серьезного) и все

Ну да..нейростимулятор скорее чтобы не залипать в игре:) Но если выспался с хорошем настроем, разыгрался уже, то все норм там.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Сомневаюсь что нейростимулятор даст серьезное преимущество одному опытному игроку над другим таким же опытным к примеру в LA2, WOT, DOTA,CS...там умение играть и опыт важнее.

Я глубоко не погружался, но для глав клана при осаде замков в LA2, когда с каждой из сторон участвуют 200-300 войнов, мозга реально не хватает руководить десятком кланов и координировать их действия + самому ещё играя, да не в одно окно.

Кто юзал, говорили даёт заметное преимущество.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

А я вот на треню сгонял)) Мои скромные 74. 

Миниатюры

• 20170125_125551.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Я глубоко не погружался, но для глав клана при осаде замков в LA2, когда с каждой из сторон участвуют 200-300 войнов, мозга реально не хватает руководить десятком кланов и координировать их действия + самому ещё играя, да не в одно окно.

Кто юзал, говорили даёт заметное преимущество.

Возможно и дает тем кто просто устал сидеть перед экраном часами, мозг утомлен, недосып, недожер. Но если ты с новыми силами как говорится то разницы не будет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Посмотри на себя в зеркало, заплывший боров. 

У меня 12-15% жира, в зависимости от целей. 8 кубов круглогодично и вены везде где только можно. И много ты что увидел на фото 3х4) Дурачек завистливый)

Как трогательно ты красуешься не своими мышцами, взятыми взаймы до тех пор пока из жопы торчит шприц))
Нет проблем что другие делают, но когда начинают говорить о результатах, своих или чужих, приходится объяснять что у них результат, а что надетое сверху чужое мясо.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

А я вот на треню сгонял)) Мои скромные 74. 

Рост - 102 у тебя...получается чтобы я так же примерно выглядел спортивно то мне надо иметь вес ..80 кг! Епать колотить, это надо сильно согнать, но руки не хочу менее 40 см, это для меня минимум вообще блин допустимый.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

взятыми взаймы до тех пор пока из жопы торчит шприц))

Кстати давно хотел спросить, неужели прям 80-100% откат после того как бросил эту дрянь? Т.е ничего вообще чтоли не останется всмысле массы и силы после курса? Ну хотябы 50 на 50? Пример:  Петя жмет 100кг на раз, на курсе петя жмет 150кг на раз, после курса Петя жмет 125 кг на раз, так что анриал? Ну как бы разок курсануть набрать и держать форму?

Сообщение изменено: FTAGN (25 января 2017 - 05:29)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Как трогательно ты красуешься не своими мышцами, взятыми взаймы до тех пор пока из жопы торчит шприц)) Нет проблем что другие делают, но когда начинают говорить о результатах, своих или чужих, приходится объяснять что у них результат, а что надетое сверху чужое мясо.

Бугога))))))))))))))))))))))    секта дибилойдов натурального тренинга, как вы похожи на веганов))))))))  больные люди, что взять, обижаться не на что, жалеть только)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Кстати давно хотел спросить, неужели прям 80-100% откат после того как бросил эту дрянь? Т.е ничего вообще чтоли не останется всмысле массы и силы после курса? Ну хотябы 50 на 50?  Петя жмет 100кг на раз, на курсе петя жмет 150кг на раз, после курса Петя жмет 125 кг на раз, так что анриал? Ну как бы разок курсануть набрать и держать форму?

В натуралку я жал 180, с химией было 190, не в этом дело, дело в качестве, 100 кг + сухим, без химии нерельно в принципе, в натуралку легко такой же вес и почти такую же силу, но жира 20-30%

это вся разница

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бугога)))))))))))))))))))))) секта дибилойдов натурального тренинга, как вы похожи на веганов)))))))) больные люди, что взять, обижаться не на что, жалеть только)

Поздняк, ты уже обиделся и теперь стараешься обидеть в ответ)
Но на химиков обижаться - это ж все равно что обижаться на наркоманов, которые заявляют что жизнь без наркотиков - дебилизм)

Сообщение изменено: Dimik (25 января 2017 - 05:34)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

В натуралку я жал 180, с химией было 190, не в этом дело, дело в качестве, 100 кг + сухим, без химии нерельно в принципе, в натуралку легко такой же вес и почти такую же силу, но жира 20-30%

это вся разница

Погоди, а если я не претендую на такие результаты? Мне к примеру мегамасса не нужна, просто спортивная форма, к примеру хотелось бы 87-90кг при умеренном рельефе пусть в 15% жира но не более. Щас вес 88кг но жира 20 %. И улучшить силовой жим лежа, к примеру щас жму 125 кг но если курсануть так чтобы с выхлопом хотябы 180 кг на курсе, после курса и ПКТ рез=150 кг и его держать в натуралку ну и 90 кг хорошей массы при 15%. Реал? Сразу скажу на постоянном курсе и ГЗТ сидеть не готов! Стаж у меня 4 месяца непрерывный и общий почти 3 года(давно раньше занимался) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Погоди, а если я не претендую на такие результаты? Мне к примеру мегамасса не нужна, просто спортивная форма, к примеру хотелось бы 87-90кг при умеренном рельефе пусть в 15% жира но не более. Щас вес 88кг но жира 20 %. И улучшить силовой жим лежа, к примеру щас жму 125 кг но если курсануть так чтобы с выхлопом хотябы 180 кг на курсе, после курса и ПКТ рез=150 кг и его держать в натуралку ну и 90 кг хорошей массы при 15%. Реал? Сразу скажу на постоянном курсе и ГЗТ сидеть не готов! Стаж у меня 4 месяца непрерывный и общий почти 3 года(давно раньше занимался)

ну ты размечтался ))) на курсе с 125 жать ХОТЯ БЫ 180
Такие фантазеры и рвутся первыми :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Ну мб я внатуре размечтался..ну а что если курсить то макимально эффективно, чтобы реальный буст был. А так чтобы чуток стать по лучше не вижу смысла, тогда я уж в натуралку буду медленно годами прогрессировать...зато стабильно и все мое :) У всех на слуху эта химия, а я вот из тех не многих кто не разу в руках не держал ее :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Arik,

Тут знаешь скорее просто интересно глянуть на что мое тело способно если его забустить по максимуму :) Чисто интересно. Ощущения, энергия , изменение пропорций, фигура, и тп бонусы)..Но чтобы потом все не слить а 50% хотябы из набранных результатов остались со мной навсегда. По другому я не готов юзать химию. 

Сообщение изменено: FTAGN (25 января 2017 - 05:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну мб я внатуре размечтался..ну а что если курсить то макимально эффективно, чтобы реальный буст был. А так чтобы чуток стать по лучше не вижу смысла, тогда я уж в натуралку буду медленно годами прогрессировать...зато стабильно и все мое :) У всех на слуху эта химия, а я вот из тех не многих кто не разу в руках не держал ее :)

думаешь , стажные лифтеры просто так годами идут к приличным весам ?)
Все ,конечно , от уровня зависит ...Но между 125 и 180 пропасть

Если интересно,попробуй , только проконсультируйся , чтобы все было по уму. Хуже не будет , а лучше может стать :) заодно и поймёшь , надо тебе это или нет

Сообщение изменено: Arik (25 января 2017 - 05:54)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

АнатолийР озвучивал как раз такой опыт, правда хз скока именно курсов он сделал за это время

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

АнатолийР озвучивал как раз такой опыт, правда хз скока именно курсов он сделал за это время

я поверю в прибавку 10-15 процентов , ну пусть 20 если ты на стимах и трене

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я поверю в прибавку 10-15 процентов , ну пусть 20 если ты на стимах и трене

Первый курс - на входе жим 120 соревновательный, 130 зальный, очень кривой, на выходе (3 мес) 150 соревновательный. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Толя жал 190, банка 46, присед в районе 230

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых