В этом упражнении она не работает, по моему представлению.
Большинство известных мне качков со стажем ушли с больших весов в этом, ибо толку нет, только травмы.
Так же, как и во французском жиме.
Буду краток: это чит, сними немедленно!http://trio2000.ro/w...772a696214c02f8
Знаю, реклама, но... чел вроде не тролль, внизу отвечает в комментах.
Кто юзал? Перепал вот мне такой, сижу в нем. Плацебо? Видел исследования что это чушь (проверяли две группы бегунов с ним и без него), но там выискивали мгновенный результат от ношения, а меня больше интересует его системное, долгосрочное влияние на тело.
Сообщение изменено: Dimik (01 октября 2014 - 05:21)
Dimik, в списке ВАДА его нет.
Сообщение изменено: rihad (01 октября 2014 - 06:21)
А чо, пшнб с 50кг это много? Я с 60кг сушился
Ищщо один Геракал )
Седня пацаненка страховал на приседаниях. Он ко мне присоседился, грит 120 будет рабочий, ну ладно, пару блинов накинуть-скинуть не сложно. Так я чуть не заржал, когда он эти 120 на 4 приседал. Частички в лучших традициях этой темы!
Давай, говорю, на видео тебя сниму. Снял сбоку, показал.
- Все понял?
- Че, не доседаю?..
Сообщение изменено: ryabuji (01 октября 2014 - 07:29)
Dimik, если будет очевидно что помог браслет каким-то образом изменив организм, а не плацебо (стал меньше есть), то впишу. Обычно такие вещи если бывают то становятся очевидными в первые несколько дней. Ничего не меняя в образе жизни даю ему время до понедельника чтобы понять маркетинг это или серьезная вещь. Даже полные скептики не нашедшие в нем никакого смысла признавали, что ночной сон у них нормализовался.
ты в курсе , что их в китае закупают по полбакса и потом впаривают по 30$+ за штуку?
Я то тут причем? Я приседаю 60кг фронтом, честнее некуда.Ищщо один Геракал )
Седня пацаненка страховал на приседаниях. Он ко мне присоседился, грит 120 будет рабочий, ну ладно, пару блинов накинуть-скинуть не сложно. Так я чуть не заржал, когда он эти 120 на 4 приседал. Частички в лучших традициях этой темы!
Давай, говорю, на видео тебя сниму. Снял сбоку, показал.
- Все понял?
- Че, не доседаю?..
Смею покорно возразить. Если читинговое закидывание делается ради медленных негативов, то идея имеет право жить.Если у тебя в ПШНБ 60кг - рабочий на сушке, стало быть, под 70 кг - рабочий на массе, тут даже видео просить никто не будет, чтобы определить технику
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых