Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

за бесплатно желающих хоть отбавляй.

Не у всех .Есть стремные ребята. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

80 тыщ для Москвы - это всего лишь сходить на ужин вдвоем. И это еще алкоголь должен быть не самым дорогим.

А не надо выё ... Нах шалаву вести в дорогущий ресторан? Для 99% сойдёт Якитория и там с алкоголем в 10 раз меньше.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

80 тыщ для Москвы - это всего лишь сходить на ужин вдвоем. И это еще алкоголь должен быть не самым дорогим.

Олигархи среди нас  :rofl:

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Не у всех .Есть стремные ребята. 

Ну вот как бы на них и стоит рассчитывать ...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

А не надо выё ... Нах шалаву вести в дорогущий ресторан? Для 99% сойдёт Якитория и там с алкоголем в 10 раз меньше.

Я вообще не понимаю людей, которые тратят деньги на секс, когда есть интернет и онанизм. Ну да, может ощущения не те, но они не настолько хуже, чтобы тратить деньги! Да и механически это вообще одно и то же.

Бред собачий!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну вот как бы на них и стоит рассчитывать ...

Конечно , на богатого весом за 150 ... хотя , имхо , она прЫнца все равно ждет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ответный подарок - писечка ))

Секс - это не подарок, а взаимно приятное времяпровождение.

Притом ещё неоднозначный вопрос, кому больше понравится, мне или ей)))

yLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.png

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Секс - это не подарок, а взаимно приятное времяпровождение.

Притом ещё неоднозначный вопрос, кому больше понравится, мне или ей)))

Девушек получивших за секс айфон будет в мильён раз больше , чем мужиков получивших айфон за секс . Тут я , конечно , только традиционно ориентированных мужиков считаю  :rofl:  :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

yLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.png

и это еще пять пристов из десяти!

Если посчитать во сколько в Москве обходится хороший праздничный ужин на несколько персон с хорошими закусками и благородным алкоголем, то это будет

yLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.pngyLUtQk4.png / 10

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Мне б кусок в горло не полез, зная во сколько ужин обошелся... это как валюту жевать...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем вообще кого-то вести в дорогущий ресторан?))

В Якитории и вкусно, и на 2 тысячи можно плотно наесться вдвоём. А платить уйму денег, чтобы принесли это, как его, дефлопэ - это сомнительное извращение.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Гари, кого ты ебёшь?! Это ж срам! В Баре Ри есть этажи на любой кошелёк.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Девушек получивших за секс айфон будет в мильён раз больше , чем мужиков получивших айфон за секс

Значит бурдюки с яйцами совсем себя не ценят.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

и благородным алкоголем

Сколько тысячных процента из баб понимает что то в дорогом алкоголе?)))) Я не встречал не одной и попытки приучить и научить разбираться в них, так же не к чему не привели. Им коктелей выше крыши.

Сообщение изменено: Gary (08 сентября 2016 - 09:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне б кусок в горло не полез, зная во сколько ужин обошелся... это как валюту жевать...

А по испаниям кататься значит нормально, когда крымнаш есть?!!

Ci44Glf.pngyLUtQk4.png

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Гари, кого ты ебёшь?! Это ж срам! В Баре Ри есть этажи на любой кошелёк.

Ну извините, не дорос до вас)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Что это за ужин за 80 К ? Озвучте меню .плиз. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сколько тысячных процента из баб понимает что то в дорогом алкоголе?)))) Я не встречал не одной и попытки приучить и научить разбираться в них, так же не к чему не привели.

А не надо баб этому учить, лучше научи меня. Давно любопытно и может пригодиться в приличном обществе.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А не надо баб этому учить, лучше научи меня. Давно любопытно и может пригодиться в приличном обществе.

Долго и дорого и с тебя то какой мне интерес?)))) с тёлки то понятно))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А по испаниям кататься значит нормально, когда крымнаш есть?!!

Ci44Glf.pngyLUtQk4.png

А я про Крым ничего плохого не говорила :) Я туда уже лет 8 каждый год катаюсь :) В гости к родственникам :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Долго и дорого

Сколько? Возьму на заметку на будущее, как лишние деньги появятся)

с тебя то какой мне интерес?

Как это какой?! А интересное общение, а новый друг, который поддержит в трудную минуту, а чувство, что сделал полезное дело, а не потратил время на очередную дуру?!

с тёлки то понятно))

С тёлки непонятно - сам говоришь, им это не интересно.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

ах,Пандора.юное создание ...максимализм,стереотипы...всё не читала- сильно много страниц.навскидку пролистать-какие мальдивы...при чем тут мальдивы вообще,кому то должен...мужик должен в браке/отношениях две вещи -выполнять "супружеский долг" и не выносить мозги .это всё. нарушение одного из правил ведет к краху отношений. деньги-сама заработай.с мужиком скинулись  и отдыхайте там где позволяет бюджет.что за рабская психология-обеспечить на уровне.ппц.100лет назад-возможно и актуально,когда женщина была без прав ,без возможности нормального образования и самореализации.сидеть на жопе и ждать подачек от мужчины-позиция ущербная .самой на мальдивы слабо заработать?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Сколько? Возьму на заметку на будущее, как лишние деньги появятся)

Ну я любитель французской пятерки XO, виски односолодовые островные дымные, ромы XO

ценник начинается от 3000 руб за бутылку виски или рома и до бесконечности

Вина Тосканы от 2500 руб.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А я про Крым ничего плохого не говорила :) Я туда уже лет 8 каждый год катаюсь

уже теплее))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну я любитель французской пятерки XO, виски односолодовые островные дымные, ромы XO ценник начинается от 3000 руб за бутылку виски или рома и до бесконечности Вина Тосканы от 2500 руб.

Ты мне сперва главное скажи: вино за 3000 рублей реально отличается на вкус от вина за 30000 евро, или это просто понты?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ах,Пандора.юное создание ...максимализм,стереотипы...всё не читала- сильно много страниц.навскидку пролистать-какие мальдивы...при чем тут мальдивы вообще,кому то должен...мужик должен в браке/отношениях две вещи -выполнять "супружеский долг" и не выносить мозги .это всё. нарушение одного из правил ведет к краху отношений. деньги-сама заработай.с мужиком скинулись  и отдыхайте там где позволяет бюджет.что за рабская психология-обеспечить на уровне.ппц.100лет назад-возможно и актуально,когда женщина была без прав ,без возможности нормального образования и самореализации.сидеть на жопе и ждать подачек от мужчины-позиция ущербная .самой на мальдивы слабо заработать?

Выходим на третий круг дискуссии:) 

Мне вчера достаточно нервишки потрепали, и снова пускаться в рассуждения уже просто моральных сил нет... у меня и так сейчас период сложный в семье, чтоб дискутировать кто кому чего должен, кто не должен... разочаровываюсь я в институте брака.. очки розовые слетели... порой так и хочется бросить все и сбежать куда-нибудь подальше, чтобы не нашли при всем желании.. а пока приходится ограничиваться сбеганием в спортзал... 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Конечно отличается, если ты знаешь, что это вино за 30 000 евро. :crazy:

Ты мне сперва главное скажи: вино за 3000 рублей реально отличается на вкус от вина за 30000 евро, или это просто понты?)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Я такое не пробовал) Олигархи знакомые говорят, что нет, не отличается, если есть одна марка вина, лучше брать самый последний год розлива, потому чем оно старше, тем хуже, хотя цена заоблачно растёт. В общем вино от времени лучше не становится.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Конечно отличается, если ты знаешь, что это вино за 30 000 евро. :crazy:

и пробовал его ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня и так сейчас период сложный в семье, чтоб дискутировать кто кому чего должен, кто не должен... разочаровываюсь я в институте брака.. очки розовые слетели... порой так и хочется бросить все и сбежать куда-нибудь подальше, чтобы не нашли при всем желании.. а пока приходится ограничиваться сбеганием в спортзал...

Ну и разводись, хорошее дело браком не назовут.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых