А если кто-то пытается читать лекции по поводу твоего веса
То съешь его тоже

Сообщение изменено: renepjd (30 марта 2016 - 10:44)
Исследовательская группа во главе с Клиффордом Вайссом (Clifford Weiss)из Медицинской школы при Университете Джонса Хопкинса (Johns Hopkins University School of Medicine) предложила новый способ борьбы с лишним весом. Эта методика получила название бариатрической артериальной эмболизации.
В 2007 году методика была опробована на свиньях и вот, наконец, авторы приступили к ее испытаниям на людях. В экспериментальную группу вошли пять пациентов с морбидным ожирением – использование бариатрической артериальной эмболизации позволило уменьшить аппетит и не привело к развитию серьезных побочных эффектов.
Добровольцам вводили мигрогранулы, которые уменьшали приток крови к фундусу – области желудка, в которой синтезируется гормон грелин, ответственный за развитие аппетита. Введение гранул вызывало снижение аппетита и, соответственно, потерю веса.
Спустя три месяца после введения микрогранул пациенты потеряли около 6% своего веса, а через полгода – 13,3% веса. Все пациенты довольно быстро восстановились после введения микрогранул, каждый из них отметил существенное улучшение качество жизни.
Может кто-нибудь подскажет, когда завтракать при интервальном кардио? Где-то говорится, что сразу после трени (белок+угли, чтобы мышцы не палились), где-то - через 2 часа после.
Мгновенно после кардио , особенно интервального нужно пить БЦАА. Это аксиома... Иначе мышцы очень активно горят. Невооруженным взглядом видно как бицОпс начинает скукоживаться и усыхать. Таков реал((( Сарказм мод офф.
Я лично кардио делаю утром натощак. После кардио в душ и ем свой стандартный завтрак который умещается под потолок дневного БЖУк. Мышцы не горят от кардио мгновенно, это функция многих переменных - сумарный дефицит за день/неделю, недостаток нутриентов, не оптимальный тренинг.
Думаю, что уже могу высказаться насчёт carb-back load
использую эту систему, ну или нечто очень похожее на неё, уже в течении месяца.
вот тут более подробно: IT'S MAGIC?: Carb Back-Loading. John Kiefer (по-русски).
начинал с обычного белково-углеводного чередования
и веса в 103 кг+, талия 97~, бицепс 42
здесь полный хронолог моих замеров:
данные на
03.04.16
вес: 86
талия: 76
биц: 40,5
т.е. за (примерно) 9 недель сушки:
минус 17 кг веса
минус 21 см в талии
минус 1,5-2 см объём рук
в настоящее время 4 тренировки в неделю. понедельник (утро), среда (утро), пятница (утро), суббота (вечер)
в дни тренировок 1900 калорий. угли быстрые. (все угли после тренировки).
в дни отдыха 1800 калорий. угли преимущественно медленные и в чуть меньшем кол-ве.
раз в неделю (вск) чит-мил. ем что хочу и сколько хочу. но конечно в рамках разумного. день по калориям не считаю.
5 капсул орсотена (блокирует всасывание жиров) в день чит мила присутствуют.
в целом, жиросжигание (на "обратной" загрузке) стало получше.
таю практически в таком же темпе как и на буч, но уже без "тонны кардио", в плане силовых стало объективно получше.
возможность 4 раза в неделю употреблять любимые сласти - очень благотворно воздействует на ЦНС.
есть даже такая небольшая мотивация, на псих.уровне.. что потренируюсь и после тренировки меня ждёт хорошая порция сластей)
и всем пох на цифры.
Не всем.
Такие цифры впечатляют.
т.е. за (примерно) 9 недель сушки:
минус 17 кг веса
минус 21 см в талии
минус 1,5-2 см объём рук
таю практически в таком же темпе как и на буч, но уже без "тонны кардио", в плане силовых стало объективно получше.
Это как получше?
Может кто-нибудь подскажет, когда завтракать при интервальном кардио? Где-то говорится, что сразу после трени (белок+угли, чтобы мышцы не палились), где-то - через 2 часа после.
Про оптимальную схему питания для/вокруг тренировки
Питание до и после тренировки, когда вы на диете
ну Виктор ... цифры могут выглядеть вполне нормальными на фонеНе всем. Такие цифры впечатляют.
вот комрад, тоже в соседней теме показывал очень впечатляющие результаты с "поддержкой" ... т.е. это вполне достижимо ... но в натуральную это скорее всего кабзада ММ... уже почти 2 года на вечке. на данном этапе: суст (500/нед) (вечно), болд (1000/нед) (6 недель уже идёт, т.е. должен был уже включиться) анапа (200 мг в день) (неделю назад начал приём. выбор пал на анапу из-за того, что наслышался про то, что анапа в высоких дозировках, хорошо сушит. и решил попробовать. + ещё то, что анапа = прогестин, и для меня хорошо подходит, ибо у меня по анализам - ДГТ очень шалит высоко)...
...
1.На РФЛ 6 недель + 1 неделя подводка к пиковой форме, вес соответственно (был->РФЛ->подводка) 112,5->95->91,5.
2.Биоимпеданс перед началом 23% показал, перед "подводкой" 8,9% сидел по протоколу 2-категории юзеров.
3.Рука 42-40/бедро 68,5-65/ голень 46,5-43,5/ брюхо 107!!!-87/ талия 97-81,5.
4.Силовым пизда...
5.ел 220 белка около 30-40 углей из "травы" + 100 молока в кофе. жира немного, добавки по Лайлу + вит С.
6.Все чит-милы и рефиды по Лайлу пару раз "сорвало башку" жрал пока не начинал задыхаться. за это голодал по 36 часов.
7.Наиболее удобный комплаянс стал при переходе на ИГ.
8.Основные продукты курафиле (желудки куриные когда с деньгами туго), минтай. белки и творог.+ мороженные овощи-грибы.
9.Очень понравилась скорость но для качественной аккуратной сушки не вариант.
10.Химло-тесто/стан, т4-клен и всякая срань перед кардио типа йох-герань-кофеин.
11.Силовые трени суровые, как всегда по Вендлеру.
12 Кардио ЛИ каждый день 45-60 мин.
13. Пока как-то так, типа было-стало:
З,Ы, Спасибо Лайлу он реально "рулИт", Диме (он чертовски крут) за создние топика и юзеру RampageCV,за советы по подводке.
Т.е. если бы NorthCry использовал другую диету все с тем же сравнимым дефицитом и уровнем/ объемом нагрузки, то не факт что результат был бы сильно другим )))
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 апреля 2016 - 02:01)
Это надо было добавить в "шапку" отчета
))) а еще и про питание ... чтобы не подумали, что человек реально худел на круасанах и сникерсах )))
Под спойлером о поддержке докладчика я видел, но по прежнему считаю, что цифры интереснее, чем фото.
По своим фото даже в очках не замечаю потерь 5-6 см в талии в прошлом году. Сантиметр уважаю больше фотоаппарата.
Но если бы докладчик был дамой...
Сообщение изменено: Виктор С (06 апреля 2016 - 02:09)
NorthCryНо если бы докладчик был дамой...
Сообщение изменено: Znatok Ne (06 апреля 2016 - 11:13)
NorthCry
9 недель диеты.
Вес 103 кг -> 86 кг [минус 17 кг]
Талия 97 см -> 86 см [минус 11 см]
Рука 42 см -> 40,5 см [минус 1,5 см]
Максим:
6+1 недели диеты.
Вес 112,5 кг -> 95 кг -> 91,5 кг [минус 21 кг]
Живот 107 см -> 87 см [минус 20 см]
Талия 97 см -> 81,5 см [минус 15,5 см]
Рука 42 см -> 40 см [минус 2 см]
Вот, и вывод, говорили же умные кочки - углеводы на ночь зло, ешьте куру с укропом и результат не заставит себя ждать
Вот, и вывод, говорили же умные кочки - углеводы на ночь зло
оксюмороновый перевертыш CBL брата кифира - это вообще то ежедневная жироуглезагрузка на ночь ))) т.е. целый день на белках и сельдерее ... а вечером после мощной трени - жор (съедаем всю норму жиров и углей дневную) и сон ...
не уверен что понял вопрос )))Дмитрий, они из одной группы поддержки?
Незнаю почему некоторые не верят.
у меня вечный курс, уже почти 2 года идёт. (на омке).
4й месяц болденона по 1000 / неделя
так же чередую сейчас оральные препараты.
был окси по 200. (месяц)
потом 2 недели станазы.
щас идёт (сразу без отдыха) туринабол по 40 мг / день.
не говоря о ЭКЕ..
йохимбине..
так же молчу о сопутствующей фарм.поддержке (тысячи их..). рыбий жир, витамины, милдронаты и прочее прочее... всё это "поддерживающее", выходит даже дороже чем фарма (в месяц)
а насчёт того, что я "умею сушиться", так по сути это мой первый опыт сушки)..
почему не верят? верят ... к тому же я для достоверности таких результатов даже привел пример другого атлета ... так что тут не в неверии совсем дело ... просто местным "пережорщикам"(с)Rihad для мотивации очень не хватает фоток "видухи"(с)Rihad ... и без всякого сарказма .. по тем цифрам, что ты написал, она должна быть очень презентабельной ...
у меня вечный курс, уже почти 2 года идёт. (на омке).
4й месяц болденона по 1000 / неделя
так же чередую сейчас оральные препараты.
был окси по 200. (месяц)
потом 2 недели станазы.
щас идёт (сразу без отдыха) туринабол по 40 мг / день.
не говоря о ЭКЕ..
йохимбине..
так же молчу о сопутствующей фарм.поддержке (тысячи их..). рыбий жир, витамины, милдронаты и прочее прочее... всё это "поддерживающее", выходит даже дороже чем фарма (в месяц)
а насчёт того, что я "умею сушиться", так по сути это мой первый опыт сушки)..
Spoiler
Не верят, потому что ты посвящаешь по 4 абзаца тому, как, на сколько и на чём ты скинул и догоняешься пятым абзацем под спойлером про тоже самое вместо того, чтобы просто скинуть фото и снять все вопросы. Если не до/после, то хотя бы просто актуальную форму. Я могу здесь расписать рандомные числа, сказать, что сушился на ливерной колбасе и маргарине не потеряв в силовых, а потом удивляться, мол, почему никто не верит. Слова без дела всегда пустой звук.
Сообщение изменено: apitilez (06 апреля 2016 - 04:23)
оксюмороновый перевертыш CBL брата кифира - это вообще то ежедневная жироуглезагрузка на ночь ))) т.е. целый день на белках и сельдерее ... а вечером после мощной трени - жор (съедаем всю норму жиров и углей дневную) и сон ...
Так вот жешь,я о том и говорю, что по кифиру и результат скромнее, а на RFL максимально быстрый результат за минимальные сроки
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых