и ушёл... от ответа... а фигли... удалёнщик...Пойду я
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 13 марта 2013 - 12:09

видимо надо 3*6,5,4
Кот - пророк
6, 5, 4 сделал, не стал упираться правда сильно
Жесть народу в зале, пол одиннадцатого человек 20 в силовой зоне, по 4 на каждой лавке жимовой, пришлось в телефон играться в раздевалке до пол двенадцатого и то втроем жали, приседал правда я уже один, в час уходил в зале осталось ешо 5 человек, хоть пол двенадцатого приходи
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 марта 2013 - 12:14)
Отправлено 13 марта 2013 - 06:05

Кот - пророк
6, 5, 4 сделал, не стал упираться правда сильно
Жесть народу в зале, пол одиннадцатого человек 20 в силовой зоне, по 4 на каждой лавке жимовой, пришлось в телефон играться в раздевалке до пол двенадцатого и то втроем жали, приседал правда я уже один, в час уходил в зале осталось ешо 5 человек, хоть пол двенадцатого приходи
Нормальный расклад! Вот до чего жажда красивого пляжного торса доводит людей!
Отправлено 13 марта 2013 - 07:29

Ув. Апостол =)
Да меня действительно зовут Сергей,я так полагаю вы тоже посещали ресурс bbright?
У нас возникло некоторое недопонимание,а т.к у меня нет прав на написание Личных сообщений,пишу сюда.О силовых я имел ввиду ,что не следовало пускаться в их обсуждение по причинам:а)не знания генов человека которого обсуждаем б) не знания начальных данных в) тема о бодибилдинге ,а обсуждение силовых это о лифтерах. и прочее)
Может быть,как раз та самая манера изложения и показалась вам грубой ,что и вызвало лишний негатив,скорее всего с моей стороны,следует с пониманием отнестись ,так как я еще молодой, а мозг рефлексирует очень сильно.Так что мир да любовь =).
Под каким ником вы на ббрайт если там были)?
Сообщение изменено: SHYTAN (13 марта 2013 - 07:31)
Отправлено 13 марта 2013 - 09:39

странно, а я? я не забивался ни с кем.. как же так?У нас и так тото
SHYTAN, да действительно непонимание)... нет на bbright я не зареген, я посещаю ток два ресурса по спорту этот и пл.ру...
теперь про обсуждение силовых, ведь не секрет что большие мышы-сильные мышцы это и бб касается, в пл в просто к ним добавляются тренированный связочный аппарат и ЦНС)
мне ничего не показалось грубым, всё нормально... а негатив с вашей стороны... вызван неудобными вопросами с моей стороны))... и это тоже нормально)... вы привыкайте, здесь принято отвечать за написанное, на фите вон (или атлете?) если пишешь про тренинг, покажи форму, иначе в бан)... тут демократиё, можно писать и ничего не доказывать)... к тому же, эта ветка самая открытая тут, постоянные обитатели (бывалые) знают друг друга в лицо и многие встречались в реале, тут этакие дружеские посиделки)... поэтому, если вы будете открыты нам, мы будем открыты вам)
выбираю мир)... с любовью боюсь не получиться... я консервативен по нынешним временам...Так что мир да любовь =).
а про хулиганов чё не спросил?господа тунеядцы? Кто сегодня в зал?
Отправлено 13 марта 2013 - 09:45

У меня нормально в зале. Никто не мешает )
а хулиганы в подвал)))
а я вчера тренировалась, и завтра планирую. По Пн, Ср и Пт в зале битком даже рано утром. Поэтому принципиально не хожу по этим дням)))
А самое удовольствие в Сб и ВС, когда все ещё спят!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых