Это инфляция наоборот )
чёто ты не то в словаре посмотрел .. или я уже не только от науки, но и от умных слов отстал..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 16 июня 2012 - 08:35
А что ж тогда свпклеар писал? Я блин расстроился...
То есть все нормально наоборот? Ну тады экскурсия рулит)))) гиде там Абибоси ?
А вообще ТАКОЙ матч я бы посмотрел )
То есть все нормально наоборот? Ну тады экскурсия рулит)))) гиде там Абибоси ?
Тьфу ты. Я уже хотел написать откуда там финны с эстонцами. А вы про тв каналыа я не знаю, какой матч смотреть буду..точнее, что финны с эстонцами покажут.. я по двум каналам смотрю ( на выбор)..
они могут по обоим и Польшу с Чехами поставить.
А вообще ТАКОЙ матч я бы посмотрел )
Интрига типаДа
Отправлено 16 июня 2012 - 09:04
Здесь ... с сайтом трахаюсь ... проблемы были, файлы с программами пропали с сервера, решил заодно и дизайн сменить - это уже четвертый наверное ...Silovichok, ты щас где?
Чем могу помочь???
Отправлено 16 июня 2012 - 09:13
Макс, я имел вииду в каком городе)))). Да чем ты мне можешь помочь? ( как и все остальные впрочем). всё зависит от меня , моего желания- не желания.Здесь ... с сайтом трахаюсь ... проблемы были, файлы с программами пропали с сервера, решил заодно и дизайн сменить - это уже четвертый наверное ...
Чем могу помочь???
З.ы. Сходил окунулся в море, теря можно и покричать!
Сообщение изменено: Руст (16 июня 2012 - 09:13)
Отправлено 16 июня 2012 - 09:30
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх