Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Проценты считаются не от кол-ва повторений,а от веса в кг. Поэтому подтягиваться нужно 4х15,а вот с каким весом это уже индивидуально.

да я знаю ога, что они так считаются...

adambereg
смт-1 ага...

хмм.... со своим весом как то интересней подтягиваться нежели блок тянуть...
ладно будем думать, может правда на блок менять

Сообщение изменено: playboy (18 августа 2011 - 07:14)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
playboy

хмм.... со своим весом как то интересней подтягиваться нежели блок тянуть...

это да... я тоже со своим весом подтягивался с первой тренировки - в последнем подходе на последних повторах просил помочь подтолкнуть в спину...

saen

saen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
если все 4 подхода по 8 повторений, я бы оставил свой вес.

alex31

alex31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
MikeKazakov
Майк привет. Вчера прошла тр2 СМТ2. было тяжеловато! но все выполнил по схеме и уложился в 13:20 минут. Сам доволен самочувствие на утро хорошее но все забываю спросить после тренировки трясутся все мышцы, прям как озноб какой-то)) и не комфортно себя чувствую в плоть до самого сна, все дрожит и подламывает. Есть объяснения этому? Прокомментируй пожалуйста!
А на парней кто серет в теме не обращайте внимания, не стоит тратить время и нервы!
Как вы думаете если после тренировки СМТ добавить пару изолирующих упражнений, имеет это смысл?
Спасибо.

alex31

alex31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
MikeKazakov

Майк еще: по весам которые рассчитаны в программе чувствую, что на 3тр жим не вывезу. Как подойти правильно к этому вопросу?

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
alex31
ты сначала попробуй третью треню, потом говори

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

последние подходы почти в отказ..

со второго круга так тренируюсь, причем даже если чуть скинуть вес - всё равно срабатывает кнопка "off" (говорил уже).

Пугают веса третьего круга...

loglog

loglog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Мои пять копеек...

Веса те же, (на бицепс 12, все остальное по 30, вместо подтягиваний - верхний блок).

Вторая тренировка:
Тоннаж 7320
Время 16минут 24 секунды
Мощность 446,34
Отдых делал по 25 секунд (на первой было 30-35), полторы-две минуты потратил на сборку штанги для подъема на бицепс
По ощущениям прошло легче первой (ну еще бы, три дня отдыхал вместо одного. После первой с утра был бодряк, а к вечеру все тулово решило поболеть мясом. Грешу на отсутствие привычки к штанге вообще)

Третья тренировка:
Тоннаж тот же
Время 13 минут 55 секунд
Мощность 525,99
Отдых по 15 секунд, те же полторы-две на сборку штанги.
Вот тут-то я и ощутил все прелести, стало действительно тяжело доделывать подходы, легкое охреневание по завершении тренировки присутствует. Тошноты не ощущаю, но вдруг это еще предстоит smile.gif
После тренировки опять хватило сил на пресс и гиперэкстензии, хотя мысли "да в гробу видал" уже появляются.

Думаю четвертую делать с теми же весами, а отдых сократить до 10 секунд, с пятой начать повышать и смотреть на ощущения.

Кстати, нормально, если я на первом МЦ меньше 10 секунд отдых делать не буду, или надо наоборот стремиться почти не отдыхать?

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Только сайт чуть устарел

Ты имеешь ввиду что там не выложено видео твое и твоего друга?
Дык исправь технику выполнения и сними новое, а с неправильной техникой там примеров хватает.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
alex31
на СМТ2 я сходу занизил веса в третьей тренировке и .. все равно не вытянул. Потом чуть догнал, потом Майк мне прислал, вариант СМТ2 с меньшей процентовкой. ИМХО лучше в начале снизить расчетный 1ПМ или %, а потом попытаться догнать к последней тренировке эти веса за счет прибавок(не каждый раз) по 2.5 кг к штанге, а не по граммам. Да и вторая тренировка тоже очень тяжело идет, там тоже лучше снизить вес, это же "средняя", а не тяжелая, а то время 13.20 очень большое.
ЗЫ: вовремя снизив % уже перегнал свои веса на СМТ-1, хотя без СМТ с отдыхом и в хорошей форме эти веса делал, а на СМТ на ЖЛ как застопорило на 95кгх4 так пробить их не смог. А тут уверенно 100х3х4 и буду увеличивать(хотя в экселе расчетный вес на эту тренировку 106 кг, но в данной ситуации это не реально).

m000nk

m000nk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Подскажите как правильно выполнять становую тягу в "СМТ-стиле". Готовлюсь к СМТ2 потихоньку, хочу наработать технику, т.к. становую не делал практически. Может, кто-нибудь видео запостит, было бы здорово.

p.s. закончил СМТ1 первый мц. Нравится!

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Кстати, нормально, если я на первом МЦ меньше 10 секунд отдых делать не буду, или надо наоборот стремиться почти не отдыхать?

по самочувствию. Написано же более 30 не отдыхать, так что от этого и пляши, как будет получаться.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
m000nk

Подскажите как правильно выполнять становую тягу в "СМТ-стиле". Готовлюсь к СМТ2 потихоньку, хочу наработать технику, т.к. становую не делал практически.

На сколько мне известно в СМТ-2 нет становой huh.gif ,она есть в СМТ-1.5

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
MaJ0r
я все первые тренировки СМТ-2 (сегодня будет 9я) хорошо вытянул без понижений, а кое-где даже с повышением, правда не знаю заниженный у меня вариант, или обычный

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
alex31

Как подойти правильно к этому вопросу?

Просто делать, что написано, все коректировки по факту, а не по "ойбаюся".

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Подскажите, продолжительность СМТ-2 8 недель, правильно (нужно подкорректировать планы на ближ. 3 месяца)?
Небольшой отчет, вчера прошла 10 трен. (III мкц): время 9,12/ от 11856 / кпш 192 / ср.вес 61,75 / мощн. 1288. Веса добавляю понемногу, делаю акцент на технику. Кое что изменилось в занятиях в самом зале, народ уже знает, что да как и мои снаряды во время тренировки не трогают smile.gif Планирую чередовать до 17-18 тренировки, далее проходку и попрошу СМТ-2.

На чередованиях заметил что после подтягиваний и пшнб состояние у предплечий такие что они готовы разорваться. Мож. это от того что я на турник полотенце вешаю во время подтягиваний, я раньше так делал для усиления хвата, но такого эффекта не замечал.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
filosof

после подтягиваний и пшнб состояние у предплечий такие что они готовы разорваться

Это обычное состояние.

продолжительность СМТ-2 8 недель

Да.

alex31

alex31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
MaJ0r
У меня ситуация наоборот. Мне тяжело дается первая. Вот вчера было полегче чем в понедельник. Конечно не знаю но у меня все упражнения пройдут нормально,я думаю, кроме жима там по расчетам по 130кг в трех подходах - думаю не вывезу. Посмотрю, что Майк скажет если откликнется на мои вопросы. Если нет то буду пробовать с таким весом.
Спасибо за ответ.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
alex31

после тренировки трясутся все мышцы, прям как озноб какой-то))

Большая нагрузка, привыкнешь.

после тренировки СМТ добавить пару изолирующих упражнений, имеет это смысл?

Нет.

alex31

alex31

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
MikeKazakov
Просто делать, что написано, все коректировки по факту, а не по "ойбаюся"

Майк у меня нет такого подхода к вопросу как "ойбаюсь" просто спрашивал совета. Выполняю все по графику тренироваок.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
alex31

просто спрашивал совета

Все мои программы и есть "совет" или рекомендации к тренировкам.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
mambetus

со второго круга так тренируюсь, причем даже если чуть скинуть вес - всё равно срабатывает кнопка "off" (говорил уже).

Пугают веса третьего круга...

У меня также....со второго круга по ощущениям все на грани отказа,причем именно физического,выносливости хватает с запасом,такое впечатление что она тут не работает просто....как почуял это - начал увеличивать время отдыха и перестал торопиться в самом начале трени.....
и как бы на трене кажится что предел уже вот-вот,но на следующей делаю все очень тяжело,но делаю...веса тоже пугали,Но на деле вытягиваю все пока,хоть и очень непросто,в некоторых упрах приходится чуть читинговать - посмотрим что будет дальше.
Давно хотел у тебя спросить: у тебя как идет последнее упражнение 2 трени ? что-то оно стало очень убийственным для меня,нужную амплитуду держать уже почти не выходит...банально руки разгибаются...у тебя также?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

у тебя также?

ага, всё так же

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Цитата(anaksanamun @ 18.8.2011, 13:29)
у тебя также?

ага, всё так же

и у меня... bb3.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
anaksanamun
mambetus
stm
Шифруетесь?!! under_table.gif

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Всем здрасте! На 973,974......стр. Столько разной гадости почитал......я много видел разных людей...много...В.С.Высоцкий."я не люблю,когда стреляют в спину,я также против выстрела в упор",с понятиями был мужик. Спец.отряд"Рысь"ГРУ. Таких было много,первый бой и полные штаны...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
1Denis
Да там и в армии то никто из них не был, а ты про бой. Им сие не ведомо, поэтому и борзеют. under_table.gif

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Отчет о СМТ МЦ3 3тренировка . все делал по 3 подхода . можно ведь так ? ЖЛ-57.5 ЖУХ-45 ПРИСЕД 67.5 ЖСТ-35 Подтягивания - 64 + (гантеля14 кг на поясе ) ПШНБ 25.5 кг . Время 6 минут ровно вес 6502 кг мощность 1083 кг . Тренировкой доволен очень два раза в неделю метаболя в другом зале на тренажерах HOIST немецких очень удобная вещь как будто для метаболики и придумали ) . Подтягиваюсь то же в стиле метаболики пока только 45 сек удаеться удержать время работы но 1 минуту думаю скоро потяну . СМТ вещь щас даже уже привык даже плаваю минут по 10-15 интенсивно в стиле СМТ ;D.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Подтягиваюсь то же в стиле метаболики пока только 45 сек удаеться удержать время работы но 1 минуту думаю скоро потяну .

Какая амплитуда на подтягиваниях? Сколько раз за 45 сек получается?

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
амплитуда от подбородка(на уровне перекладины) и вниз 15-20см . Стартовая позиция угол в локтевом сгибе 90 градусов. Повторений около 55-58 потом 15 сек отдых и 20 сек догоняюсь .

Сообщение изменено: Swim (18 августа 2011 - 05:08)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)