Товарищи,кто нибудь пробовал жидкий станазолол от Олимпа?Цена интересная,но как стоит вопрос с действием,болючестью и прохождением через тонкие иглы?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 29 марта 2017 - 02:33
вопрос сушки - это вопрос питания, если ты это понимаешь то почти без разницы, что принимать. тритрен+суст+стан будет норм, собственно как и дека+тестоЭ
Я тоже так считал, пока не провёл эксперимент за последние полгода минимум, постоянно углеводное чередование, на сушке Тест-трен-мастерон высушивает замечательно, сел на массу, тест-нандролоны, диету не менял, масса в + и залило очень прилично. Слез с нандролонов, пошел слив воды и сушка даже на окси, сейчас включим мастерон, много, посмотрим, но скорее всего высушит как обычно.
Отправлено 29 марта 2017 - 02:55
Я тоже так считал, пока не провёл эксперимент за последние полгода минимум, постоянно углеводное чередование, на сушке Тест-трен-мастерон высушивает замечательно, сел на массу, тест-нандролоны, диету не менял, масса в + и залило очень прилично. Слез с нандролонов, пошел слив воды и сушка даже на окси, сейчас включим мастерон, много, посмотрим, но скорее всего высушит как обычно.
Gary, привет!
Что касается сушки на надролоне, это индивидуально, не всех подливает.
У меня товарищ устраивает сушку на нандролоне, ставит деконат до 1,5г прямо до старта, форму выставляет огонь.
Сообщение изменено: Боп (30 марта 2017 - 11:11)
Отправлено 30 марта 2017 - 09:14
А вот и шиш.Трен сам по себе ускоряет потерю жировой массы.Даже ни садясь на жесткую диету при использовании трена и пресс и рельеф будут выглядеть эффектнее.У некоторых индивидов от трена еще и температура повышается,вроде как на жиротопах.
у каждого человека все индивидуально, но в основе это питание, люди которые участвовали в эксперименте и принимали тестостерон соло также худели не меняя свой рацион, но это не значит что надо забить на диету, ибо именно она принесет больше всего пользы, даже без ААС
Отправлено 30 марта 2017 - 03:22
вопрос сушки - это вопрос питания, если ты это понимаешь то почти без разницы, что принимать. тритрен+суст+стан будет норм, собственно как и дека+тестоЭ
В общем то всё ясно. Вопрос по питанию даже не обсуждаю.., а вот насчёт деки.., заливает прилично.., поэтому и буду делать переход на другие варианты..,
ранее всегда сушился на пропике-тренеА-мастероне.., не через день ставить напряжно.., вот ищу оптимальный вариант...
Отправлено 31 марта 2017 - 01:20
у каждого человека все индивидуально, но в основе это питание, люди которые участвовали в эксперименте и принимали тестостерон соло также худели не меняя свой рацион, но это не значит что надо забить на диету, ибо именно она принесет больше всего пользы, даже без ААС
Диета без ААС это общее похудение с потерей как жировой,так и мышечной массы.Диета с ААС это в основном потеря жира,а есть на курсе есть трен,то это максимальное сжигание жира,даже есть в рационе присутствуют тортики.
Отправлено 31 марта 2017 - 05:39
Всем привет, есть вопрос, но если не сюда поправьте. Вопрос звучит так, как быстро выключаются железы после в ведения короткого теста в дозировке 100мг. Или это индивидуально.
Дней через 5 ЛГ и ФСГ будут внизу рефов или вообще в ноль. Но даже после 1 иньекции они значительно снизятся.
Довольно долго дуга выключается на неароматизирующихся препах типа оксаны, турика или стана соло. На оксане по 30мг сутки и через три недели Лг и ФСГ будут подавать признаки жизни.
Отправлено 31 марта 2017 - 06:05
Дней через 5 ЛГ и ФСГ будут внизу рефов или вообще в ноль. Но даже после 1 иньекции они значительно снизятся.
Довольно долго дуга выключается на неароматизирующихся препах типа оксаны, турика или стана соло. На оксане по 30мг сутки и через три недели Лг и ФСГ будут подавать признаки жизни.
Большое спасибо.
Отправлено 05 апреля 2017 - 11:45
Диета без ААС это общее похудение с потерей как жировой,так и мышечной массы.Диета с ААС это в основном потеря жира,а есть на курсе есть трен,то это максимальное сжигание жира,даже есть в рационе присутствуют тортики.
многие так думают, и когда жирными лезут на курс и худеют, то после курса такая же жопа, снова становятся жирными, кто на вечном курсе того миловало такое изменение, но не все же на вечном
Отправлено 09 апреля 2017 - 05:08
многие так думают, и когда жирными лезут на курс и худеют, то после курса такая же жопа, снова становятся жирными, кто на вечном курсе того миловало такое изменение, но не все же на вечном
Вопрос был конкретно про тренболон и станазолол.Естественно,что если после окончания курса жрать всякую фигню и забить совсем на тренинг,что опять жирок прилипнет.Вечного ничего нет.ГР даже в небольших дозах вроде 2 ЕД в день хорошего гормона,или 1 ед сайзена не дадут прилипать жиру.Тот-же Попов писал,что для него 5 ед в день не дают такого эффекта,что 10,но позволяют отпустить питание и есть пиццу без риска ожирения.
Сообщение изменено: Rabbit (09 апреля 2017 - 05:09)
Отправлено 09 апреля 2017 - 05:15
ГР даже в небольших дозах вроде 2 ЕД в день хорошего гормона,или 1 ед сайзена не дадут прилипать жиру.Тот-же Попов писал,что для него 5 ед в день не дают такого эффекта,что 10,но позволяют отпустить питание и есть пиццу без риска ожирения.
Бред сивой кобылы.
Отправлено 09 апреля 2017 - 05:18
Иными словами тренболон сжигает жир даже в условиях профицитного калоража?
При обычно питании при подключении тренболона я лично просыпался на мокрой подушке,голова и грудь в поту,мышцы наполнены с утра пипец как.Подходишь с зеркалу и офигеваешь от изменений.Но агрессия,очень плохой сон и раздражительность заставили остановиться на 50 ацетата через день.Гексы балканской 200 в неделю,либо транэнантата 250 старого BD в виалах 2 мл.Если дозировки выше,то можно вообще не заснуть,так и проваляться все ночь не сомкнув глаз,и постоянно хочется ушатать кого нибудь.Не спишь ночью,и бесишься от того,что не спишь.Что сейчас народ себе колет по 600 мг в неделю заявленного трена,я не знаю.Взял сейчас фармакомовского тритрена,посмотрим через месяц,что за зверь.
Отправлено 09 апреля 2017 - 05:21
Бред сивой кобылы.
Я никому не навязываю своей точки зрения.У меня лично был такой эффект от 2 ед джина аптечного через день.И у двух людей,которых я знаю лично.Если на тебе это не работает,или не работает говнище,которое в себя колешь,то это не значит,что не сработает на другом индивиде.
Сообщение изменено: Rabbit (09 апреля 2017 - 05:24)
Отправлено 09 апреля 2017 - 08:39
То есть получаю деньги за ценную инфу,а пятнадцать тысяч постов значит бесплатного трепа?
ГР не сжигает жир как и тренболон. Жир сжигает дефицит калорий. Если есть дефицит, можно хоть пиццей, хоть мороженым питаться и будешь терять вес. Чудо-препараты тут не при чем.
Отправлено 09 апреля 2017 - 08:57
По вашим словам выходит,что тренболон каким-то образом создает дефицит калорий,так-же как и ГР))) Потому как на практике известно,что ГР сам по себе жжет жир.И пользователи его сжигали жир так,как не получалось ни на одной диете.Слов нет,что диета усилит это действие.
Больше того скажу,от 2-х ед аптечного джина был выраженный локальный эффект,колол его в одну сторону живота,через месяц стало заметно,что жир горит быстрее именно с этой стороны.
Сообщение изменено: Rabbit (09 апреля 2017 - 09:05)
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:22
Трен+ГР+что в компоте смещает п-ратио в пользу мяса.
Проще говоря большая часть колорий идёт в мясо.
Если отзыв на фарму хороший и профицит не большой вполне вероятно что жировой достанется мало. А распад и синтез жировой идёт всегда.
Rabbit,куда пропадал?)
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:07
Сложная операция на спине и прочее.После нее,кстати,использовал ГР и,естественно,обильное питание.Малоподвижный образ жизни два месяца.Тяжелее полуторалитровой бутылки воды ничего не держал в это период,но потихоньку ей и подкачивался,чтобы хоть на руках что нибудь осталось.Жира не прибавил.Ограничение осевых нагрузок.Как-то так.
Виталий 646.Я очень люблю всякие теоретические выкладки,статьи о питании и диетологии.Все умно написано и все апплодируют,лайкают и восторгаются.Но иногда теории разбиваются о практику.Я какое-то время немного писал на Доче,тема была про омегу и полезные жирные кислоты.Один чел уважаемый писал,что человек чисто физически не может без них прожить либо без жирной рыбы.Но я лично видел и знаю кучу народу,которые никогда в жизни не видели никаких омег и морской рыбы и тем более не употребляли их,и ничего,живут себе припеваючи.
Другой пример,это вегетарианцы.Я некоторое время провел в Индии,в разных ее частях И видел пышущих здоровьем людей,занимающихся физическим трудом,которые не едят молочку.яйца,мясо и рыбу.ХЗ как так происходит,когда рацион их теоретически неполноценен,что касается аминокислот.Едят рис,бобы и булки всякие.И живут в среднем 70 лет.
Я поэтому тут и пишу,описываю,что видел лично,или проверил на себе.Теории и хитрые выкладки не всегда почему-то работают.
Сообщение изменено: Rabbit (09 апреля 2017 - 10:17)
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:27
Виталий 646.Я очень люблю всякие теоретические выкладки,статьи о питании и диетологии.Все умно написано и все апплодируют,лайкают и восторгаются.Но иногда теории разбиваются о практику.Я какое-то время немного писал на Доче,тема была про омегу и полезные жирные кислоты.Один чел уважаемый писал,что человек чисто физически не может без них прожить либо без жирной рыбы.Но я лично видел и знаю кучу народу,которые никогда в жизни не видели никаких омег и морской рыбы и тем более не употребляли их,и ничего,живут себе припеваючи.
А я знаю кучу народу котрые ежедневно выкуривают по пачке сигарет, ни дня не проводят без спиртного, фаст-фуда и телевизора и живут себе припеваючи
Значит ли это что их практика верна?
Отправлено 10 апреля 2017 - 03:41
Больше того скажу,от 2-х ед аптечного джина был выраженный локальный эффект,колол его в одну сторону живота,через месяц стало заметно,что жир горит быстрее именно с этой стороны.
Серьезно, я очень рад, что подобное возможно, но я, к сожалению, живу в другой вселенной.
Скажите, вы не фотографировали тогда этот удивительный эффект? Было бы интересно посмотреть на человека с локально меньшим количеством жира с одной стороны живота.
Ну или просто фото из интернета - наверняка же, раз в вашей вселенной существует такой локальный эффект, он должен проявиться и у других жителей этой самой вселенной.
При профиците всегда преобладает синтез.
В том числе жировой ткани.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)