генетик
да неее...обычная...предлагаю верить на слово
Давайте поверим на слово.
Дык, а нам-то что по большому счету?) Тут же дело даже не в том, что врет или нет. Вот некий Юрик утверждал, что жмет одной рукой 40 с чем-то на много раз (не помню), выложил, оказалось, что это не жим, что-то сказочно-дол..ское. Но он же искренне верил))
Товарищи эксперты, вам вопрос: Сколько занятий с персональным тренером достаточно взять, для проверки техники выполнения упражнений? У нас в клубе есть блоки по 5,10 и 15 занятий. Постоянно заниматься под присмотром тренера - дело, конечно хорошее, но довольно финансово затратное (35 штук в месяц), чего по определенным обстоятельствам (не хилая такая ипотека) пока позволить себе не могу.
а что так дорого? Занятие примерно 700р, в месяц тящ 6 выходит ... А за такие деньги Семинихин что ли лично тренирует??
Фитнес клуб X-fit. Узнавала недавно цены на персоналки. Примерно 2700 одно занятие.
Если б цена вопроса была 6 тысяч в месяц, то даже вопросов не возникло, давно б уже с тренером занималась.
Сообщение изменено: Pandora (29 августа 2016 - 03:15)
в мск даже дороже есть, в вордклассах там до 4 тыс. по-моему персоналки...
когда в Казахстане мне сказали что разовая тренировка в WorldClass стоит в пересчете на рубли 5000 то у меня сорвался вопрос поставивший в ступор девочку на ресепшене: "А минет в стоимость входит при такой сумме?"
когда в Казахстане мне сказали что разовая тренировка в WorldClass стоит в пересчете на рубли 5000 то у меня сорвался вопрос поставивший в ступор девочку на ресепшене: "А минет в стоимость входит при такой сумме?"
В Казахстане вообще любят шок-цены. Стоимость такси от аэропорта у них = стоимости билета на самолёт
Всё же от них есть толк, если тренер толковый. Хотя бы технику поставит, поможет понять что и как должно работать.
Я и говорю -"примерно НОЛЬ")))
Вы видели хоть в одном виде спорта,где реально сложная техника, такую стоимость персоналок?
Разве что в теннисе мастер-класс Джоковича )))
Сообщение изменено: Олег К (29 августа 2016 - 04:12)
Стоимость такси от аэропорта у них = стоимости билета на самолёт
есть такое ... они на дурака цены лупят ... в Алма Ате скинули цену в 2 раза сумели ... самое прикольное, что водила даже не знал местность, а точнее гостиницу )))) ... потом его потроллили чуток, типа: "что ж ты чудила цены взвинчиваешь, а куда ехать не знаешь, щас будем время поиска вычитать " ....
зал один нашел, средненький, за 1000р самостоятельная разовая тренировка ....
Всё же от них есть толк, если тренер толковый. Хотя бы технику поставит, поможет понять что и как должно работать.
за короткий срок инструктор ничего не даст, а если долго, то личный проф.тренер должен быть, который поведет к цели , но будет то очень дорого ... а сейчас "личный фитнес тренер" - это бизнес .... вытягивание денег из клиента ...
Все от конкретного тренера зависит. Я и "элитных" тренеров видел, в чьем присутствии клиент какую-нибудь травмоопасную херню делает... Хотя в дорогих клубах это скорее редкость, все же больше требований к персоналу, образованию, навыкам... А вот в недорогих московских клубах действительно зачастую непойми кто тренерами работает без какой-либо проф подготовки.
Сообщение изменено: smile123 (29 августа 2016 - 04:19)
Чтоб ходить в зал просто за здоровьем или похудеть слегка, никакого "тренера" вообще не нужно. Просто есть буратины, которым очень хочется расстаться с деньгами.
для новичков тренер нужен
с тренером всегда и все быстрее осваиваешь
любой спортивный навык
я вот давно понял, что лучше заплатить тренеру-инструктору,
чем что-то самому с нуля начинать
для новичков тренер нужен
с тренером всегда и все быстрее осваиваешь
любой спортивный навык
я вот давно понял, что лучше заплатить тренеру-инструктору,
чем что-то самому с нуля начинать
Ну, если 2700 за занятие не напрягают, тогда не вопрос.
Дешевле найти знакомого спортсмена или более-менее опытного любителя и походить с ним в зал тупо за оплату 2-го абонемента.
Если бы у меня не было тренера, я бы не знала что делать в ТЗ. вообще не представляла что и для чего там.Неужели так бывает, что человек пришёл первый раз и к нему никто не подойдёт и не объяснить вообще ничего?
если у человека хватило ума заработать денег на оплату дорогого интруктора, то вс чём проблема зайти в интернет и взять оттуда самый простой новичковый комплекс с сами простыми и незамысловатыми упражнениями и потренироваться по нему пару месяцев?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых