Зачем искать причины слабости человека при слабости его духа. 1 л.с.-это вроде 4 человеческие. Сомневаюсь,что шимпанзе такая же сильная,как средняя лошадь.Про причины физической слабости человека.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 10 апреля 2009 - 11:17

Там сказано что взяли по одинаковой массе мышцы - килограмм мышц шимпанзе сильнее килограмма мышц человека в среднем в 4 раза. Я это запостил не для обсуждения а исключительно ради информации тем кому это интересно !!!Зачем искать причины слабости человека при слабости его духа. 1 л.с.-это вроде 4 человеческие. Сомневаюсь,что шимпанзе такая же сильная,как средняя лошадь.
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:20

86 у меня, так шта я круче как ты изволил выразицаТолько пузо утром 82 еле-еле, а не 76-78...

Зачем мне фотки, мне фотки девок оно другое дело.
К тому же фотки и то што есть на самом деле это такая разница што писец, типа того когда человек в футболке,
порой думаешь дрыщ какой та а футболку снимет и пестец, уходишь в уголог и тихо плачешь над своим бренным телом.
пс: я в клинику поехал на неделю, буду чистить сосуды,печень, желудог (грят что то в жопу вставлять правда будут) так што думаю над этим пунктом.
Потом тока правильное питание и на силу.

roma2
Приезжай перекрашуВождь! Ты примат,к тому же ужасно сильный! Все краснокожие-гориллы. Может и мне перекраситься?!

Я думаю это все от нервов, психи и невростеники они грят дохлые но сцуко сильные.

Да и ни сильный нифига, вон у инквизиторов по брусьям и подтягиваниям зарубы, это я понимаю, во где плять сила.
Хочу посоревноваца, читаю и понимаю што ни в этой жизни наверна.
Сообщение изменено: Вождь (10 апреля 2009 - 12:21)
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:39

Так не у всех же. В основной массе там обиженные и угнетенные с других форумов жалуються. А Кассини,аид и другие реально сильные парни-молодцы. Но я считаю это прикладным атлетизмом. Пока. Вот перекрашусь морилкой в "черемуху" и тоже м.б. пойду рубиться. Только тяжеловат я,наверное для этого. Сушиться надо-однозначно!вон у инквизиторов по брусьям и подтягиваниям зарубы, это я понимаю, во где плять сила.
Пока вот ногу в 67см хочу. А там турник и брусья,а может "и того и другого! И можно без хлеба!"(Винни Пух)
Отправлено 10 апреля 2009 - 01:50

Не, чето просто круги черные под глазами, курил много, да и вообще..
настоящему индейцу нужно только одного
да и этого немного
да почти что ничего...
эх, трава-травушка, травушка-муравушка
эх, грибочки-ягодки
да цветочки-лютики
эх, берёзки-ёлочки, шишечки-иголочки
эх да птички-уточки
прибаутки-шуточки..
(с) Ноль

Отправлено 10 апреля 2009 - 02:13

Ну ты ж вроде много лит-ры всякой читаешь, как почиститься и сам найдёшь. Я вот вообще врачам не верю. Теми, которые мне всречались только детей пугать. Вон у моего напарника участковый полностью оправдывает свою фамилию - Мясников. Да имне попадались не лучше...
Отправлено 10 апреля 2009 - 02:14

Ну ты ж вроде много лит-ры всякой читаешь, как почиститься и сам найдёшь. Я вот вообще врачам не верю. Теми, которые мне всречались только детей пугать. Вон у моего напарника участковый полностью оправдывает свою фамилию - Мясников. Да имне попадались не лучше...
Отправлено 10 апреля 2009 - 02:33

Вычитал сейчас. Ученые объясняют физическую слабость человека ( шимпанзе в 4 раза сильнее ) перестройкой нервной системы для выполнения более точных движений и жестким лимитированием количества мышечных волокон участвующих в движении. Шимпанзе силу не рассчитывают. Человек способен на большее лишь в стрессовой ситуации.
Шимпанзе ещё и в четыре раза умнее человека. Расслабляется, бабаны есть. Людям для такого счастья надо работать до пенсии.
Отправлено 10 апреля 2009 - 03:45

У меня со зрением плохо, читаю... "тёлок с диогональю 1м", вот и думаю 1 метр это 3 или 4 размер груди, и откуда в прериях такие сиськи..может перед больничкой, ценные весчи нам отдашь, так сказать - на ответственное хранение (телек с диагональю от 1м
Отправлено 10 апреля 2009 - 04:00

http://cgi.ebay.com/...-...93:1|294:50
ДЁшево и сердито
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых