О, новые фоточки! Здорово!!!
Случайно заметила ко мне обращение, не могу не ответить!!!
Max_Bt
"Девченки только не бросайте в меня ни чем.. Но с такими мышцами у девушки лично мне было бы стыдно и появится на улице... Всего необходимо в меру... где женственность? Знаю что вы мне возразите, но не утруждайтесь каждому свое. Плоский животик, стройные ножки, грудь, именно грудь, а не грудные мышцы- вот мой идеал. И я честно не понимаю восхищение как женщиной, только как спортсменкой."
Бросать, понятное дело , не буду, я ж не метатель ядра
"Знаю что вы мне возразите, но не утруждайтесь каждому свое. " - это синоним "оставьте последнюю фразу за мной"?

Неа.
Вам бы стыдно было появиться рядом с такой девушкой или в роли такой девушки? Я что-то не поняла.
Естественно, слабый и хилый мужчина, либо, напротив, раскормленный и пышненький - нелепо бы и жалко смотрелся рядом с такой женщиной.
Равно как лиллипут не смотрится рядом с великаном. Либо великан - с лиллипутом.
Но зачастую именно такие противоположности притягиваются. Людей привлекает то, что у них отсутствует.
Меня же привлекает красота сильного рельефного тела. Будучи профессиональным фотохудожником я в избытке насмотрелась на целлюлитные и рыхлые тела всяческих победительниц конкурсов красоты, которых мне по работе приходилось снимать и фотошопить, фотошопить, фотошопить.
Слабое, рыхлое и бесформенное тело отталкивает. Равно, как отталкивает вид парализованных или атрофированных конечностей.
А вот как может пугать анатомически безупречное тело, по которому можно изучать рисунок мышц и сухожилий - не понимаю.
Наверное. как не понимаю, как может нравиться слабость, тщедушность, анорексия или ожирение.
На мой взгляд, это дефекты природы. Если говорить о мужчинах - то мне, как "самке" нравятся сильные особи.
И в женщинах я тоже уважаю силу и красоту.
Забавно, как Вы описываете свой идеал "Плоский животик, стройные ножки, грудь, именно грудь, а не грудные мышцы- вот мой идеал. " - все в уменьшительно-ласкательной форме - ножки, животик.. и к ним почему-то лепите не "грудку", а "ГРУДЬ"
Обычно, к нжкам-животикам, ручкам, головкам прилагаются именно грудки. Или уж требуйте животище, ножищи, ручищи, грудищу... Жир-то он и в Африке жир - и на груди. и на ножках, и на ручках.. Или он есть или отсутствует. Третьего не дано