а второй неисключено что слюнямиПервый смайл жестко брызгает слезами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 06 июня 2009 - 12:37
Кнопочка дающая право править сообщения совершенно вредна и не логична.
Нужно сделать как на некоторых других форумах. Т.е после написания поста, ЛЮБОМУ юзеру, некоторое не продолжительное время можно исправить ТОЛЬКО свой последний пост. И ни каких правок в прошлом.
Инеаче, правками в прошлом, можно любого другосо собеседника, сделать дятлом в настоящем.
Это на мой взгляд не допустимо.
имхо.
Отправлено 06 июня 2009 - 12:46
Кнопочка дающая право править сообщения совершенно вредна и не логична
Это только для привилегированных пользователей...
На обычных смертных наложен лимит.. помоему через 3 минуты уже нельзя исправить посты...
Так что если человеку дали право быть привилегированным, значит ему доверяют и он НЕ "дятел" как ты выразился...
Сообщение изменено: Medved_SK (06 июня 2009 - 12:46)
Отправлено 06 июня 2009 - 12:47
Надо для всех так сделать.На обычных смертных наложен лимит.. помоему через 3 минуты уже нельзя исправить посты...
Ни какой связи. Это значит тока то что у него плюсиков хватает как я понял.Так что если человеку дали право быть привилегированным, значит ему доверяют и он е "дятел" как ты выразился...
Отправлено 06 июня 2009 - 12:52
Нужно сделать как на некоторых других форумах. Т.е после написания поста, ЛЮБОМУ юзеру, некоторое не продолжительное время можно исправить ТОЛЬКО свой последний пост. И ни каких правок в прошлом.
Инеаче, правками в прошлом, можно любого другосо собеседника, сделать дятлом в настоящем.
Это на мой взгляд не допустимо.
Поддерживаю
Сообщение изменено: -VADOS- (06 июня 2009 - 12:53)
Отправлено 06 июня 2009 - 02:28
Ну как не от количества. Если 250 набрал, ты автоматом синий.
Если я конечно правильно понимаю.
Нет, Леха
в привы ВЫБИРАЮТ
от постов (кол-ва) это не зависит
мы с тобой попали одним списком
http://forum.steelfa...a...st&p=785496
http://forum.steelfa...a...st&p=785748
Сообщение изменено: Фельдфебель (06 июня 2009 - 02:30)
Отправлено 06 июня 2009 - 07:09
Отправлено 06 июня 2009 - 09:36
Во: http://forum.steelfa...?showuser=45157 Привилегированный пользователь
Наверное это из-за его аватара. )))
Отправлено 06 июня 2009 - 10:07
раз уж у Татьяны карантин
чувствуя опредеденную долю ответственности и все такое...
позволю пару реплик
Чингисхан
такой разворот на 180 трудно не оценить
Да, само собой, забыли
Свое видение, разумеется, не поменяю, но озвучивать закруглюсь
Сирожечка
мертвого достанешь, иакса иаксой, но турнирчик жиденький, раз даже родимая отечественная федерация не в курсе
Админ родименький, Воткина банить не надо, в профиле он так похож на молодого Рэя Лиотту
бум считать, что за его клаву временно присел какой-то посторонний фулюган. Иной раз реплики оппонента достанут (согласимся - Чингисхан не образец дипломатии, одного меня просклонял раз пицот), вот и зайдешь за грань такскть. Не все ж такие выдержанные, как я
П.С. Нацизм не пройдет, ура!
на Оксану чтоль переключицца...
Отправлено 20 июня 2009 - 08:40
Считаю, что можно -VADOS-'у дать какой-нибудь серьезный статус (вип или там привилегированный). Каждый день свежие фотки на форуме
Спасибо большое за доверие! Если по делу, то "привилегированный" не помешал бы, просто из-за того, что часто ложу фото бывает проскакивают повторы, из-за которых не хочется дергать модеров, а так сам подметил - удалил.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх