Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 592 сообщений

да, еврейский. бронхолет, по нашему.
дело в том что там не эфедин а псевдоэфедрин. у нас чистый эфедрин только по рецету и то с кучей справок.
а это вроде одно и тоже как эфедрин - хотя может и слабее. я гуглил - вики говорит одно и тоже.
выходит на флакон 120мл = 480 мг псевдо хрени этой.

буду пить 60 мг псевдо хрени
глянем . прокручу курс 2 недели. как раз 2 банки wink.gif

53a188d7ac94.jpg

Сообщение изменено: Геральт (06 ноября 2010 - 05:25)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Псевдоэфедрин обычно в бОльших дозировках вкидывают, обычно примерно в 1.5 раза т.е. в сравнении с обычным эфом 1к1.5 примерно дозировка

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
а эфеккт какой даеть?

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

у меня ничего такого нет и от 2-ух таб.

Но на тренировку приход все же есть ?

FlipQup

FlipQup

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Сори ,мышки нет,несмог сообщение виделить )

почему адский бронх,вот передо мной баночка стоит Бронхолитин(Sopharma Bulgaria)
прям под назвинием написано Глауцин,Эфедрин smile.gif

в обычной аптеке,за 51 рубль купленый)
в баночке 125 гр.

и написано в 5гр бронхолитина содержится 0.004 г эфедрина гидрохлорида smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Но на тренировку приход все же есть ?

есть немного

ПОСЛЕ 5ТИ ВЕЧЕРА НЕ ПРИНИМАТЬ, НЕ УСНЕШЬ!!!

засыпаю
принимал по 2 капс в 17.30 в 22-23.00 уже спал

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Это претензии не к Т5, а к организму rolleyes.gif Работаешь очень много .

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

почему адский бронх,вот передо мной баночка стоит Бронхолитин(Sopharma Bulgaria)

а то считать не умеешь

написано в 5гр бронхолитина содержится 0.004 г эфедрина гидрохлорида

т.е. 4 мг на 5грамм
а еврейский бронхолет, на те же 5 грамм 20 мг, разница в 5 раз, правда псевдоэф. но тем не менее

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Это претензии не к Т5, а к организму rolleyes.gif Работаешь очень много .

возможно
дал одному знакомому тоже попробовать

сказал не более 1 капс

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
запил ЭКУ зеленым чаем с лимоном и заменителем сахара, через 10 минут вывернуло (желудок пустой) у кого нить такое бывало ? подозреваю что произошел перебор кофеина (зеленый чай + ЭКА) но не уверен

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

у кого нить такое бывало ? подозреваю что произошел перебор кофеина (зеленый чай + ЭКА) но не уверен

хня. литрами полощу зеленый чай - подобного не было, правда насчет заменителя сахара. Нахрен эту гадость да еще с экой да и чай пью без сахара

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
От крепкого зеленого чая с непривычки стошнить может

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Согласен с Почемучкой, скорее всего прополоскало именно от крепкого чая на голодный желудок, причем такого эффекта можно добиться не только зеленым чаем, но и "стандартным" smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
а где там сказано, что чай был крепкий ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
TOSHIBA
Ну крепость для каждого - понятие относительное smile.gif, зависит от "тренированности" - но с утра на голодный желудок, может и не чефира хватить, у самого пару раз такое бывало

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Romk
тем не менее про крепость не было ничего сказано

Farmabear

Farmabear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
чай был не крепкий, я горький чай не могу пить.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
TOSHIBA
Да предположение это smile.gif, естественно я не утверждаю, что именно из-за этого и прополоскало т.к. 100% знать этого не могу - это просто как совет в следующий раз при приеме на голодный желудок поэкспериментировать с не запиванием ЭКА чаем

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
лучше воды нет ничего

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

...долго ЭКА низя жрать ...свертываемость крови повышается ...и

Существует артериальный приток и венозный отток. Эфедрин, как и другие симпатомиметики, при применении повышает тонус сосудистой стенки и тем самым повышает тонус артериол, соответственно усиливается приток артериальной крови к мышцам и органам, но при этом почти не затрагивается тонус вен. Таким образом, кровенаполнение увеличится (артериолы нагонят больше крови), но вот через вены по прежнему будет "бежать" почти такое же количество крови. Полезно ли это? Выходом здесь может послужить прием венотоников, напримрер гинкор-форт. Он и тонус вен повысит и кровь расжижит, чтобы не свертывалась.
Есть еще венарус и веноплант, но они только с венотонизирующим действием....

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Эфедрин - альфа и бета адреноагонист, для наших целей нам нужна стимуляция бета-рецепторов, в особенности Б-2.
Стимуляция Альфа-рецепторов, в особенности альфа2 - наоборот затрудняет использование жирных кислот.
Йохимбин - селективный альфа-адреноблокатор.
Стимулируешь ЭКой б-2, блокируешь йохимбином А-2 - на выходе - лучшая работа ЭКА.

Бета 2 можно стимулировать с помощью Сальтос - это селеткивный бета 2-адреностимулятор. Правда у меня с него не было прилива энергии как с бронхолиитина. Но по твоей схеме с помощью блокады йохимбином А 2-адренорецепторов высвобождение норадреналина должно увеличиватся по механизму отрицательной обратной связи и по идее это должно как эфедрин сработать. Короче надо подумать над схемой.
А ЭКА+йохимбин это мне думается слишком - может настольоко сильно увеличить высвобождение норадреналина из постганглинарных нервных окончаний, что помочится не сможешь и т.д.

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Планирую не затягивать с рельефным сезоном в этом году назначив дату на январь. В этот раз решил ускориться с ЭКА. Моему удивлению не было предела, когда почтальон доставил конверт спустя 2 дня после заказа !!!

Производитель отказался от красивых баночек и просто фасует табы в пластиковые конверты. Никакой проблемы с таможней не было. Заявлено, что в каждой таблетке находиться 8мг эфедрина (гидрохлорид). 150 табов (выходит 40 дней курса) за 28 фунтов.

Дружище, опиши подробнее как приобретал. Ну там как оплачивал, на какие ньюансы обратить внимание и т.д. Думаю не одному мне поможешь....

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Но по твоей схеме с помощью блокады йохимбином А 2-адренорецепторов высвобождение норадреналина должно увеличиватся по механизму отрицательной обратной связи и по идее это должно как эфедрин сработать. Короче надо подумать над схемой.

Выброс катехоламинов не должен увеличиваться - увеличиться он только при при повышении стимуляции B-2 путем увеличения дозировки или использования нейротрансмиттеров и др. присадок. А йох - именно блокирует А-2. Процессы не связанны друг с другом - они просто идут параллельно и имеют противоположную направленность.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Коля Гришин
Romk
Пожалуйста скажите,если знаете,почему нельзя использовать сироп Кленбутерол,а сироп бронхолитин можно,хотя и в том и другом одинаковое кол-во моносахаридов?
И можно ли ,все-таки, вместо кленбутерола использовать сальтос?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Думаю не одному мне поможешь....

Стопудово. Таможенникам с ГНКашниками такая инфа тоже очень пригодится

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
индиго
Имхо ставить клен и ЭКА по эффективности в плане жиросжигания на одну ступень - априори некорректно, тоже самое, что равнять попу с пальцем

Сообщение изменено: Romk (14 ноября 2010 - 12:19)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Romk Хорошо,а что тагда более эффективно-Клен или ЭКА,и как все-таки насчет сиропа?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk Хорошо,а что тагда более эффективно-Клен или ЭКА

Я же выше написал о эффективности -

Имхо ставить клен и ЭКА по эффективности в плане жиросжигания на одну ступень - априори некорректно, тоже самое, что равнять попу с пальцем

В данном случае ЭКА-попа, а клен - палец.( идет сравнение по масштабам)
А клен в сиропе имхо вообще "овчинка выделки не стоит"

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Выброс катехоламинов не должен увеличиваться - увеличиться он только при при повышении стимуляции B-2 путем увеличения дозировки или использования нейротрансмиттеров и др. присадок. А йох - именно блокирует А-2. Процессы не связанны друг с другом - они просто идут параллельно и имеют противоположную направленность.

Стимуляция В-2 (сальтос, кленбутерол) пpивoдит к увеличению выделения норадреналина в ПРЕсенаптических мембранах. Блокировка альфа 2 (йох) также вызывает увеличение норадреналина в ПРЕсенаптических мембранах. А-1 и Б-1 локализуются на ПОСТсинаптических мембранах и реагируют на действие норадреналина, который мы как раз и поднимаем сальтосом и йохимбином. Другое дело ЭКА+йох, потомму как эфедрин тормозит обратный захват катехоламинов и при этом он еще стимулирует альфа 1, а где у нас распологаются альфа 1 рецепторы? В артериолах и шейке мочевого пузыря - отсюда спазм артериол, тонкая струя мочи и затруднение мочеиспускания. Так что ЭКА+йох не катит, а над сальтос или клен+йох надо еще подумать…

Коля Гришин

Коля Гришин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Пожалуйста скажите,если знаете,почему нельзя использовать сироп Кленбутерол,а сироп бронхолитин можно,хотя и в том и другом одинаковое кол-во моносахаридов?
И можно ли ,все-таки, вместо кленбутерола использовать сальтос?

Кленбутерол стимулирует бета 2-адренорецепторы. Они, в том числе, локализуются в печени - это вызывает выход глюкозы в кровь.
Бронхолитин тоже стимулирует бета 2, но при этом еще и рецепторы альфа из-за чего подавляется секреция инсулина. В тоже время действие инсулина заключается в снижении концентрации глюкозы. То есть по идее бронхо должен приводить к увеличению сахара на много больше клена.
Ксати, а кленбутерола в таблетках нет чтоли?

Сообщение изменено: Коля Гришин (14 ноября 2010 - 03:11)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых