я нигде Это не видел , так как родился децл позже

И заметь ЭТО НЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!
А я и не спорю. Я же написала, что фильм зрелищный и красивый. НО! Я люблю фильмы о реальных событиях, или о жизни чьей-нибудь, понимаешь? Я своё мнение никому не навязываю. Просто говорю, что Гладиатор можно посмотреть, но он не несёт исторической ценности. Это моё мнение, и всёИ заметь ЭТО НЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!
С одной стороны ты прав, и современные имена не переводятся, а сохраняют звучание. Но по латыни они звучат, как МАксим,а не МаксИм, МАрк, а не Маркус. Имена-то латинские. А американци их на свой лад перевели. А уж русские имена с английского переводить не стали. Это всё равно, что Цезаря бы оставили с англ.звучанием. По-англ. Цезарь произносится, как Сизар.Как можно переводить ИМЯ
swistlПосвящается форумчанину swistl
Тогда почему это только одному форумчанину посвящается?Вообще, принято фото в кругу семьи, итп, вешать в своем топике...
А как же лучшие традиции соц. реализма, а также традиции мирового искуства и елитарного кино? Сервинг Сара по-моему очень слабенькая комедия, такие фильмы делаются десятками в год, не очень правдиво отражена жизнь и трудовые будни простых людей в Америкенедавно пересмотрела "Мошенники" или по-англ. Serving Sara - Забавная лёгкая комедия с Мэтью Перри. стоит посмотреть
Забавная лёгкая комедия
Читайте внимательно - Этот фильм - лёгкая комедия. Без пошлятских шуток вокруг ширинки, и без слюней и соплей.лучшие традиции соц. реализма, а также традиции мирового искуства и елитарного кино
А если вам хочется смотреть про трудовые будни - то бразильский синематограф трудится для васСервинг Сара по-моему очень слабенькая комедия, такие фильмы делаются десятками в год, не очень правдиво отражена жизнь и трудовые будни простых людей в Америке
Помню из всех озвученных Гоблином фильмов, мне понравился только Властелин колец (хорошо посмеялся) и Большой куш, причём Большой куш "в гоблине" мне понравился намного больше оригинального перевода.Да Гоблин не смешно переводит, маты сплошняком в "саус парке" и больше ничего!!! А там у пацанов мелких тонкий американский юмор Короче поганит гоблин мультфильм и переводом и своим дебильным голосом!
Да Гоблин не смешно переводит, маты сплошняком в "саус парке" и больше ничего!!!
Согласна. Он всё поганит. Так, как он - любой может озвучить, причём любой фильм.Короче поганит гоблин мультфильм и переводом и своим дебильным голосом!
Гай Ричи - талантлив, но, может, потому и талантлив, что сделал 2 хита и перестал. А повторяться и делать тоже самое - смысла нет. Пусть что-то новое придумаетК слову о "Большом Куше". Гай Риччи снял два, на мой взгляд, классных фильма и затих. Жалко, что не продолжает в том же духе..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых