Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:29

Artistka
Иринка,спасибо
за похвалу
ты просто так словами не разбрасываешься-я знаю
.Значит прогресс и правда заметен.
Surprise
Ты смотри как написал
аж большими буквами.Неужели я кажусь слишком накаченной
Чтобы быть
когда не напрягаюсь и без соответствующего освещения никто и не догадывается чем именно занимаюсь.Но главное
я сама себе в зеркале начинаю все больше и больше нравиться.Это придает уверенности в себе
ну и всякие прочие блага по жизни.
Иринка,спасибо

Surprise
Ты смотри как написал

надо как минимум захимичить-ИМХО. А я так... любительББ

Отправлено 17 ноября 2007 - 07:10

Michael
Спасибо,за поддержку Миш
Eva
Женечка,ты как всегда очень добра.А народ в зале тоже пашет,просто во время съемок все замирают
grom77
из Таджикистана я,уже 14 лет в Израиле живем.А почему ты спросил?
oph
Так фанатично из женщин почти никто не пашет,есть еще парочку сумасшедших
в основном все хотят похудеть,а поднобрать массы мало кто желает.
Спасибо,за поддержку Миш

Eva
Женечка,ты как всегда очень добра.А народ в зале тоже пашет,просто во время съемок все замирают

grom77
Уместныйне умесный вопрос

oph
Так фанатично из женщин почти никто не пашет,есть еще парочку сумасшедших

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых