WerWolf
понятно,ну совет пока-ограничь фрукты..не убирай совсем,просто ограничь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Автор темы:
Юрий007
, мая 09 2003 06:27
Отправлено 05 апреля 2008 - 11:19
Второй год на "диете" Убрал из рациона полностью сахар, маенез, свинину, мучное, любые соки(за исключением когда креатином гружусь мешаю с виноградным), с фруктами очень осторожно. Но один раз в неделю даю себе возможность лопать все подрят. 2 раза делал жесткую безуглеводку. Больше боюсь, можно щетовидку засодить. Но мучения оправдываются с 96 до 83, притом что сохранил и мясо и силовые.
Отправлено 07 апреля 2008 - 03:45
Неделю назад начал принимать ЭКА.
Постепенно увеличил дозу Э с 8 до 32 мкг. К - 200 А - 300
Вчера заметил что есть небольшие проблемы с глотанием - как-будто в горле застрял небольшой комок. Это является признаком увеличившейся щитовидной железы.
Вопрос: что делать дальше? Прекратить прием ЭКА, сбросить дозу Э до рекомендованных 20 мкг?
Постепенно увеличил дозу Э с 8 до 32 мкг. К - 200 А - 300
Вчера заметил что есть небольшие проблемы с глотанием - как-будто в горле застрял небольшой комок. Это является признаком увеличившейся щитовидной железы.
Вопрос: что делать дальше? Прекратить прием ЭКА, сбросить дозу Э до рекомендованных 20 мкг?
Отправлено 10 апреля 2008 - 02:52
У меня такая проблема.. занимался, все было хорошо, но потом сломал ногу, в гипсе пробыл почти 2 месяца. Естесствено за это время вел большим образом лежачий образ жизни и нарастил жирка. Теперь надо как-то этот жир сбросить.
Насчет питания у меня вопросов не возникает (урежу углеводы + многоразовое питание + больше белка), но вот тренировки...
Т.к. нога еще нерабочая (прихрамываю, гипс снял только 1,5 недели назад), то ни о каких приседаниях и становых речи идти не может.
Я расписал цикл, вот что получилось:
1 день
1)Жим штанги лежа
2)жим штанги перед собой сидя
3)Сгибание рук с гантелями сидя
2 день
1)Тяга вертикального блока к груди сидя (аналог подтягиваний)
2)Тяга гантели к животу в наклоне
3)Французкий жим
Может надо что-то убрать/добавить?
И еще вопрос про аэробные тренировки. Дорожка, велотренажер и степ - отпадают... Чем я могу их заменить??? Кроме плавания больше ничего на ум не приходит
Насчет питания у меня вопросов не возникает (урежу углеводы + многоразовое питание + больше белка), но вот тренировки...
Т.к. нога еще нерабочая (прихрамываю, гипс снял только 1,5 недели назад), то ни о каких приседаниях и становых речи идти не может.
Я расписал цикл, вот что получилось:
1 день
1)Жим штанги лежа
2)жим штанги перед собой сидя
3)Сгибание рук с гантелями сидя
2 день
1)Тяга вертикального блока к груди сидя (аналог подтягиваний)
2)Тяга гантели к животу в наклоне
3)Французкий жим
Может надо что-то убрать/добавить?
И еще вопрос про аэробные тренировки. Дорожка, велотренажер и степ - отпадают... Чем я могу их заменить??? Кроме плавания больше ничего на ум не приходит
Сообщение изменено: mariukaz (10 апреля 2008 - 02:54)
Отправлено 16 апреля 2008 - 03:52
Здраствуйте. Нужна ваша помощь, советы.
Собрался купить себе StimulantX от XtremeAnabolic, что вы можете сказать о нем?
И ответьте пожалуйста на эти вопросы:
1. Как эта сжигалка смотрит на мышцы, они тоже сжигаються? Или же наооброт создает благоприятную среду для роста(судя по увелич. обмена в-в).
2. Если да то как сделать так чтоб не сгорали, увеличить белки в рационе? Или воды пить больше?
3. Впоследствие после завершения приема щитовитка тупить не будет?
4. Желательно ли после сжигалки пить какие то легкие востановительные препараты?
5. Или во время приема лучше ли чето дополнительно употреблять?.
Заранее спасибо.
Собрался купить себе StimulantX от XtremeAnabolic, что вы можете сказать о нем?
И ответьте пожалуйста на эти вопросы:
1. Как эта сжигалка смотрит на мышцы, они тоже сжигаються? Или же наооброт создает благоприятную среду для роста(судя по увелич. обмена в-в).
2. Если да то как сделать так чтоб не сгорали, увеличить белки в рационе? Или воды пить больше?
3. Впоследствие после завершения приема щитовитка тупить не будет?
4. Желательно ли после сжигалки пить какие то легкие востановительные препараты?
5. Или во время приема лучше ли чето дополнительно употреблять?.
Заранее спасибо.
Отправлено 21 апреля 2008 - 11:31
molokolub
Простой совет по питанию, с утра это единственный раз когда можно наестся, каша даже чуть мёда добавь, второй завтрак съешь обезжиренный творог и типа актимэль чтоб было немного углеводов, обед: мясо треть убираешь, а вот гарнир делишь по полам и вторую половину выкидываешь, добовляешь овощей, 4 приём, тот же творог грам 150 или протеин(20грам белка) с небольшим бананом. ужин опять мясо лучше грудку, и овощи. за 2 часа до сна Домашний сыр грам 200. И между приёмами пищи, пить воду, простую воду(за пол часа до приёма пищи прекратить, и после приёма пищи через час возобновить, но пить не так чтоб по три литра, а стакан-два).
Всё это повышает метаболизм.
Кардио: с утра встаёшь и немного протеина грам 50(белка 10грамм), с обежиреным молоком, и бег перед завтраком минут 15-20. После тренигна так же минут 15-20 бегавая дорожка.
Сам тренинг тоже меняешь, больше повторений... веса упадут, но это не срашно появится верхний прес.. и главное не тушишватся.. и держатся до конца... как раз сейчас у меня такой момент.. потерял 5 гк, был 80, правда у меня уже 2 месяц пошёл. Правда еще после обеда играю в настольный теннис минут по 30.
В выхи правда получается разгурзка небольшая
хаваю 4-5 раз. Но главное настрой.. в голове чтоб постоянно звучало ВОЙНА С ЖИРОМ!!!! ВОЙНАААААААА
тема то названа именно так )
Мой первый совет, если худеешь первый раз, то нах. тебе всякие препораты, просто тупо попробуй питатся 6 раз в день по чуть-чуть, белковой пищи углеводы сократить, добавь кардио и через недельки 2-3 увидешь результат.. не стоит спешить и кидатся сразу на всякие жиросжигатели.Собрался купить себе StimulantX от XtremeAnabolic, что вы можете сказать о нем?
Простой совет по питанию, с утра это единственный раз когда можно наестся, каша даже чуть мёда добавь, второй завтрак съешь обезжиренный творог и типа актимэль чтоб было немного углеводов, обед: мясо треть убираешь, а вот гарнир делишь по полам и вторую половину выкидываешь, добовляешь овощей, 4 приём, тот же творог грам 150 или протеин(20грам белка) с небольшим бананом. ужин опять мясо лучше грудку, и овощи. за 2 часа до сна Домашний сыр грам 200. И между приёмами пищи, пить воду, простую воду(за пол часа до приёма пищи прекратить, и после приёма пищи через час возобновить, но пить не так чтоб по три литра, а стакан-два).
Всё это повышает метаболизм.
Кардио: с утра встаёшь и немного протеина грам 50(белка 10грамм), с обежиреным молоком, и бег перед завтраком минут 15-20. После тренигна так же минут 15-20 бегавая дорожка.
Сам тренинг тоже меняешь, больше повторений... веса упадут, но это не срашно появится верхний прес.. и главное не тушишватся.. и держатся до конца... как раз сейчас у меня такой момент.. потерял 5 гк, был 80, правда у меня уже 2 месяц пошёл. Правда еще после обеда играю в настольный теннис минут по 30.
В выхи правда получается разгурзка небольшая
Сообщение изменено: UFYC (21 апреля 2008 - 11:36)
Отправлено 10 мая 2008 - 12:16
фууух добил все 86 страниц форума.за это время и веса потерял нормально уже)
вообщем мне почти 20лет рост 176 вес был 105. два месяца назд начал ходить в тренажерку, а месяц назд не есть вредную пищу и меньше углеводов.на данный момент вес 92кг. потерь мышц особо не боюсь потому что им взяться как бы неоткуда. Ем куриные грудки с пароварки, салатики с капусты,помдор,огурца, творог 0.6 жырности, кефир нежирный после трени только с творогом, рыбу иногда ем, яйца... набираю всего до 1000ккал в день на больше не ватает фантазии откуда их брать
и питаюсь 3-5 и больше раз в день.просто учеба...а там не разъешься особо
треню взял 2 недели назад как бы для ББ основа в разные дни только сделел подход больше чем по 10 повторений...бегаю иногда ито много не могу 3км от силы
вообщем мне почти 20лет рост 176 вес был 105. два месяца назд начал ходить в тренажерку, а месяц назд не есть вредную пищу и меньше углеводов.на данный момент вес 92кг. потерь мышц особо не боюсь потому что им взяться как бы неоткуда. Ем куриные грудки с пароварки, салатики с капусты,помдор,огурца, творог 0.6 жырности, кефир нежирный после трени только с творогом, рыбу иногда ем, яйца... набираю всего до 1000ккал в день на больше не ватает фантазии откуда их брать
треню взял 2 недели назад как бы для ББ основа в разные дни только сделел подход больше чем по 10 повторений...бегаю иногда ито много не могу 3км от силы
Отправлено 12 мая 2008 - 09:52
Я так питался 3 дня подряд... На третий день было головокружение и я решил не рисковать так больше. Теперь питаюсь по системе углеводного чередования, у меня 2 дня "безуглеводки" + 2 дня умеренное кол-во углеводов (но только не "быстрые"). Также заметил, что если тренеруюсь в безуглеводный день, то с утра просто не могу открыть глаза, спать настолько хочется, что не передать словами1000ккал на 92 кг? жесть
Отправлено 13 мая 2008 - 09:04
Добрый день. Хачу написать свою историю борьбы с жиром
. Началось это 2 года назад в январе прочитав все в этом подфоруме принял решение надо худеть. (Хотя я его давно принял просто боролся не эффективно
. Так вот сначало напишу результата с 96 до 82 кг минус 14 кг. примерно по 500 гр. в неделю как говориться без вреда здоровью сначало то, конечно боьше было так как там вода и все такое, но не суть длительность ок 6 месяцев . Да составил себе в екселе табличку с калориями и содержаниями белков, углеводов, и жиров в продуктах и отмечал сначало каждый день в графике изменения веса (просто заносил в ексел значения и рисовал график) потом стал по неделям заносить фууу устал писать. Я не профи мое увлечение бодиком началось еще в 12 лет сейчас 25, но смысл в том, что профессионально я им заниматься не мог (учеба в интстике, работа... а больше работа и учеба) так что результатов жимах приседах и других не было как то добился результатов потом они упали и больше не поднялись
или я их сам не поднимал, но я и не жалею об этом.
Питание: не сушка питание
кушал 6 раз в день 7-10-13-16-19(18)-22ч. маленькими порцайками.
7часов завтрак овсянка(хлопья и 200 гр молока. )кусок хлеба(зернового) ложка льняного масла БРРР досих пор плохо от него, хотя можно добавить в кашу и ничего
.
10 часов вареные яйца 3 штуки(белки) 150 гр грудки стакан кефира
13 кусок мяса или грудки (грудки примерно съедалось 500 в день может больше ) гречка салат овощной 200 гр сока
16 250 гр кефира творог 250 гр. 2-3 мандарина яблоко, банан или (протеиновый коктель с водой) можно тунец в сс. 185 гр.
18 белки 3 яиц 1 желток банка туны
Потом вечером тренька
после треньки фрукт (мандарин яблоко, 200 гр. сока)
22ч. 100 гр творога 1 мандарин вместо сахара фруктоза
Да никаких шоколадок и конфен никакого сахара и соли
К лету больше овощей помидорки огурчики капусточку яблоки апельсины мандарины .
Да пил очч много 3-4 литра нормально шло Да совет пейте воды нормально не жалейте но не больше 250 гр. за раз а то живот раздуется
Скажу калорий набиралось мало ок 1500 или 1600 потом догонял протиком выходил примерно на 2000 или чуть больше . Да о наборе массы речи и не идет с такими калориями а вот худеть даже нормально, мне примерно надо потреблять в идеале 2350 -2600 ккал. Сжигал я больше 2000 ккал. может 2500, а иногда больше 3000. Да по диете видно в основном белковая диета щас считать не буду пропрции но выходил на 60 % белок 25% углеводы 15 % жир.( Жир в основном из рыбы мяса куры масло льна творога ну чего еще не помню не суть) повторяю я не профи так , что так особенно не парился. Самое главное был результат. Ничего из доп припаратов не принимал вру пил жидкий л-карнитин мультипауэр врде по 1000 млг. не помню перед тренькой и сразу после , но не для того чтобы худеть, а чтобы не упасть давал сил и реально пахал как зеведенный
ну витаминчики еще. так все шло хорошо пока я на все это не забил так жрать простите оч хотелось я стал чувствовать запахи всего особенно я ел мало хлеба, когда проходишь мимо хлебного отдела так им пахнет наверное не хватало углеводов не помну уже. Потом летом перестал тренькатся и кароче опять набрал кг.
к осени. Кароче вывод такой на время не похудеешь надо поменять стиль жизни всегда держать в форме всегда уходить от соблазнов в нашем мире очень это тяжело. кто то написал на форуме, что когда начинаешь бороться с жиром сначало ты его одалеваешь потом жир набирает свое - ЭТО ПРАВДА!!!
. ЕЩЕ можно похудеть, но лучше стараться не жрать как паровоз и немного уделять время тренькам и больше гулять на воздухе (лыжи, сноуборд, коньки, велик, плавание ну и все такое) ПОМЕНЯЙТЕ СТИЛЬ ЖИЗНИ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И НИКИХ СЖИРОСЖИГАТЕЛЕЙ НЕ НАДО САМАЯ ГЛАВНАЯ МЫШЦА НАШЕГО ОРГАНИЗМА ЭТО МОЗГ.
Добавлено
Ну если генетика не одарила вас ничем то мозг не поможет
Питание: не сушка питание
кушал 6 раз в день 7-10-13-16-19(18)-22ч. маленькими порцайками.
7часов завтрак овсянка(хлопья и 200 гр молока. )кусок хлеба(зернового) ложка льняного масла БРРР досих пор плохо от него, хотя можно добавить в кашу и ничего
10 часов вареные яйца 3 штуки(белки) 150 гр грудки стакан кефира
13 кусок мяса или грудки (грудки примерно съедалось 500 в день может больше ) гречка салат овощной 200 гр сока
16 250 гр кефира творог 250 гр. 2-3 мандарина яблоко, банан или (протеиновый коктель с водой) можно тунец в сс. 185 гр.
18 белки 3 яиц 1 желток банка туны
Потом вечером тренька
после треньки фрукт (мандарин яблоко, 200 гр. сока)
22ч. 100 гр творога 1 мандарин вместо сахара фруктоза
Да никаких шоколадок и конфен никакого сахара и соли
К лету больше овощей помидорки огурчики капусточку яблоки апельсины мандарины .
Да пил очч много 3-4 литра нормально шло Да совет пейте воды нормально не жалейте но не больше 250 гр. за раз а то живот раздуется
Скажу калорий набиралось мало ок 1500 или 1600 потом догонял протиком выходил примерно на 2000 или чуть больше . Да о наборе массы речи и не идет с такими калориями а вот худеть даже нормально, мне примерно надо потреблять в идеале 2350 -2600 ккал. Сжигал я больше 2000 ккал. может 2500, а иногда больше 3000. Да по диете видно в основном белковая диета щас считать не буду пропрции но выходил на 60 % белок 25% углеводы 15 % жир.( Жир в основном из рыбы мяса куры масло льна творога ну чего еще не помню не суть) повторяю я не профи так , что так особенно не парился. Самое главное был результат. Ничего из доп припаратов не принимал вру пил жидкий л-карнитин мультипауэр врде по 1000 млг. не помню перед тренькой и сразу после , но не для того чтобы худеть, а чтобы не упасть давал сил и реально пахал как зеведенный
Добавлено
Ну если генетика не одарила вас ничем то мозг не поможет
Отправлено 24 мая 2008 - 12:30
Хмм...незнаю даже с чего и начать, наверное как все, с начала 
Мне 22, 164/56 веду средне активний образ жизни, а точнее бегаю по утрам раза три в неделю минут по 20-25 и мунут по 30-45 по вечерам (не в одни и теже дни, хотя иногда как раз так и получается) тоже раза три в неделю, хожу в зал по 4-5 раз, занимаюсь по 1-1,5 часа, на разные 4асти тела, разогрев 10-15 мин, конди в конце минут 10-15, иногда 30 минут а иногда и без, если вечерком бегать собираюсь. Ну ето все доволно-таки новое для меня, последние 6 месяцев колоссально изменила свой образ жизни. В еде тоже. Похудела за 6 месяцев с 63 до 56 кг. Вот все ети кг ушли почти в первые 3-4 месяца, потом последнее время с 57 до 56 очень сложно , но вот и настало самое трудное, ну никак не хочет мое тело расставаться с последними 3-4 кг, мне бы было идеально 52-53кг.
Сейчас стала колебатся, а правильно ли я кушаю, поетому очень хотелось бы что бы кто-то со стороны посмотрел и сказал свое мнение.
Пишу в порядке употребления и все замеры на глаз.Сладкое бывает, ну может где-то 2-3 раза в месяц и то очен осторожно и нагрузки физические тогда я увеличиваю. Хлеб, картофел, макарони не ем, молоко сей4ас тоже не пью.
06.00-07.00 -мултивитамини, каша-геркулесовая, серая такая, на воде иногда с изюмом (жменька), 1-2фрукта, чай.
-или мултивитамини,каша, 1 яйцо вареное, егурт, чай
10.00-11.00 -1-2 фрукта, югурт (1,5 % жирности), 4ай
- фрукти, творог, 4ай
14.00-15.00 -1 окоро4ек, в духовке, без кожици, салат, кефир (не жирний), фрукт, 4ай.
-или риба, парение овощи, творог, сок
-или омлет, с помидорками на оливковом масле, салатик, жменька орехов.
-или котлети из фарша10% жирности, с овощами
-или суп/борщ (1-2 картофеля) с курицей.
17.00- стакан кефира или фрукт
18.00-20.00 -протеин на воде или тунца баночка, на воде.
много воды пью по 3-4 литра в ден, постепенно но в основном под вечер.
Наслождаюсь каждой трапезой с большим, здоровым аппетитом, но стараюсь оставлять место еще для води
ве4ером часиков в семь-восемь часто хочу кушат ето меня и беспокоит, днем все супер, енергии достаточно, а вот вечером резко настроение падает, что плохо сказывается на невиновных окружающих, но в ето время я уже готовлюс ко сну, так что зачем мне ета енергия. Но иногда мешают уснуть мысли о завтраке.
Ето примерно ескиз моего рациона, но еще зависит от моих физических нагрузок, и конечно если днем появляется чувство голода, то я ем, но не после 20.00. Что скажете?
С увожением новичек-любитель.
Мне 22, 164/56 веду средне активний образ жизни, а точнее бегаю по утрам раза три в неделю минут по 20-25 и мунут по 30-45 по вечерам (не в одни и теже дни, хотя иногда как раз так и получается) тоже раза три в неделю, хожу в зал по 4-5 раз, занимаюсь по 1-1,5 часа, на разные 4асти тела, разогрев 10-15 мин, конди в конце минут 10-15, иногда 30 минут а иногда и без, если вечерком бегать собираюсь. Ну ето все доволно-таки новое для меня, последние 6 месяцев колоссально изменила свой образ жизни. В еде тоже. Похудела за 6 месяцев с 63 до 56 кг. Вот все ети кг ушли почти в первые 3-4 месяца, потом последнее время с 57 до 56 очень сложно , но вот и настало самое трудное, ну никак не хочет мое тело расставаться с последними 3-4 кг, мне бы было идеально 52-53кг.
Сейчас стала колебатся, а правильно ли я кушаю, поетому очень хотелось бы что бы кто-то со стороны посмотрел и сказал свое мнение.
Пишу в порядке употребления и все замеры на глаз.Сладкое бывает, ну может где-то 2-3 раза в месяц и то очен осторожно и нагрузки физические тогда я увеличиваю. Хлеб, картофел, макарони не ем, молоко сей4ас тоже не пью.
06.00-07.00 -мултивитамини, каша-геркулесовая, серая такая, на воде иногда с изюмом (жменька), 1-2фрукта, чай.
-или мултивитамини,каша, 1 яйцо вареное, егурт, чай
10.00-11.00 -1-2 фрукта, югурт (1,5 % жирности), 4ай
- фрукти, творог, 4ай
14.00-15.00 -1 окоро4ек, в духовке, без кожици, салат, кефир (не жирний), фрукт, 4ай.
-или риба, парение овощи, творог, сок
-или омлет, с помидорками на оливковом масле, салатик, жменька орехов.
-или котлети из фарша10% жирности, с овощами
-или суп/борщ (1-2 картофеля) с курицей.
17.00- стакан кефира или фрукт
18.00-20.00 -протеин на воде или тунца баночка, на воде.
много воды пью по 3-4 литра в ден, постепенно но в основном под вечер.
Наслождаюсь каждой трапезой с большим, здоровым аппетитом, но стараюсь оставлять место еще для води
Ето примерно ескиз моего рациона, но еще зависит от моих физических нагрузок, и конечно если днем появляется чувство голода, то я ем, но не после 20.00. Что скажете?
С увожением новичек-любитель.
Сообщение изменено: olja (24 мая 2008 - 12:33)
Отправлено 30 мая 2008 - 06:27
Внесу и свои пять копеек в разговор о борьбе с лишним весом. Некоторое время назад усиленно занимался в зале. Потом в силу жизненных причин не занимался вообще. В итоге к январю 2008 набрал 115 кг лишнего веса, именно жира, а не мышц. Стало трудно подниматься по лестнице, появилась одышка (это в 26 лет), одежда была похожа на парашюты. Но с января решил кардинально поменять и образ жизни и приоритеты. Прочитал про разные диеты - становился на низкоуглеводной. С первых дней использовал л-карнитин вкупе с диетой и интесивные тренировки на выходных (в будни не получалось из-за работы). Предварительное подведение итогов: вес со 115 кг в январе уменьшился до 78 кг в мае и на этом останавливаться пока не хочу - планирую снизить до 75-74 кг.
Ну вот, поделился и своей историей :-)
Ну вот, поделился и своей историей :-)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх