75% от чего ? от максимума даже на свежак стоклько не одалеешьпотом тяга 3 подхода по 8 (вес где-то 75%).
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваши объёмы и силовые показатели
Автор темы:
arni
, фев 22 2003 03:30
Отправлено 13 июля 2010 - 04:12
Отправлено 17 июля 2010 - 10:47
Седьмой
а как часто ты делаеш тягу с плитов, я ее гдето раз а 3 недели делаю и вобще тягу стараюсь не очень часто выполнять именно полную амплитуду в сумо, чем больше отдыха даю на тягу тем больше веса растут.
Седьмой
кстате как считаеш, говорят что скоко тянеш с плитов без экип то потянеш в трико на полной амплитуде
а как часто ты делаеш тягу с плитов, я ее гдето раз а 3 недели делаю и вобще тягу стараюсь не очень часто выполнять именно полную амплитуду в сумо, чем больше отдыха даю на тягу тем больше веса растут.
Седьмой
кстате как считаеш, говорят что скоко тянеш с плитов без экип то потянеш в трико на полной амплитуде
Отправлено 19 июля 2010 - 08:21
есть малехо, спина иногда "гуляет", в основном при подрыве.спина ходит и при опускании спину не держишь? Ну эт мое мнение.
1 раз в 8 дней, потом через 16, т.е. в месяц 3 раза где-то.а как часто ты делаеш тягу с плитов
не думаю, я в экипе 300 тянул с плинтов, без экипы 285*3, а в экипе в полную амплитуду 275, правда 285 "почти" дотянул, но это не в счет, так что мой диагноз: без/экип с плинтов на 3 = экип с пола на раз, исключительно по состбвенным ощущениям.кстате как считаеш, говорят что скоко тянеш с плитов без экип то потянеш в трико на полной амплитуде
Отправлено 29 июля 2010 - 11:34
Подтянулся с 20кг на 21, видео нажать тут!
Наконец вырвался за круг 20 повторов, текущий собственный вес 98кг, извеняюсь за качество!
Отправлено 03 сентября 2010 - 03:58
Ebio
Если в юношеском возрасте я не употреблял,хотя тогда я был склонен к этому - хотел всего и сразу...,то теперь то уж точно не буду - здоровье беречь надо,точнее сказать сохранять.
Меня вполне устраивает постоянный небольшой прогресс.
Зря ты так.не зарекайся!
Если в юношеском возрасте я не употреблял,хотя тогда я был склонен к этому - хотел всего и сразу...,то теперь то уж точно не буду - здоровье беречь надо,точнее сказать сохранять.
Меня вполне устраивает постоянный небольшой прогресс.
Отправлено 04 сентября 2010 - 05:03
Я бы не стал зарекаться хотя бы потому что в том случае если собираешься заниматься всю жизнь - с приходом старости мало по малу тестостерон будет убывать, а значит сама по себе приходит мысль о терапевтических дозах - не хочется терять нажитое непосильным трудом ) Или мб захочется податься в соревновательный спорт если натуральные результаты будут достаточно высоки - мб появится желание играть на равных )
Отправлено 18 сентября 2010 - 01:21
Обычно, с возрастом люди мудреют!..Или мб захочется податься в соревновательный спорт если натуральные результаты будут достаточно высоки - мб появится желание играть на равных )
А чтобы дожить до старости, и всю жизнь заниматься, хотябы, физкультурой достоино - как раз и нужен ТОЛЬКО натуральный тренинг!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх