100%...Нужно уметь ОБЬЕКТИВНО смотреть на вещи: на данном этапе пост советский футбол НЕ ГОТОВ соревноваться с Европейским. Как, впрочем, и почти всегда в истории. У испанцев ЯВНО более сильный подбор игроков, они более техничны, опытны. И от этого никуда не деться.
Были бы другие игроки, Хиддинк нашёл бы способы и возможности сыграть против испанцев. А так, как говорят у нас на Украине, "маемо тэ, що маемо" (имеем то, что имеем). Он и так выжал максимум из команды России и возможности её игроков.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 27 июня 2008 - 12:34

Отправлено 27 июня 2008 - 12:47

Отправлено 27 июня 2008 - 12:53

ПС. Немцы вчера в новостях сказали, что каждому игроку рос. коанды за выход в финал, было обещано 1,1 млн. евро. Немцы за это получили 150 тыс., а если выиграют, получат еще 250 тыс. Так что деньги решают не все!
Отправлено 27 июня 2008 - 01:24

Отправлено 27 июня 2008 - 01:34

Нам нужно время, чтобы игроки окончательно привыкли друг к другу, понимали с полужеста друг друга, доверяли.
Думаю на ЧМ мы им покажем кузькину мать! Ничуть не хуже чем было на ЧЕ.

Ps. Меня уже расмешила замена Гуса когда он выпустил Белялетдинова и Сычева. Особенно Сычева... Ну что парень мог показать когда он в предыдущих матчах не больше 3х минут сыграл? Белялетдинов вообще тот еще кадр, уже который раз его "банят" незаслуженно горчичниками.

Отправлено 27 июня 2008 - 01:43

1. Победа баскетбольного клуба "ЦСКА" в евролиге;
2. Победа хоккейной сб.России на Чемпионате мира;
3. Победа футбольного клуба "Зенит" в Кубке УЕФА;
4. Выход в полуфинал ЕВРО 2008 сб.России по футболу...
Ребятки, думайте-думайте, размышляйте, а не несите ахинею!
Отправлено 27 июня 2008 - 01:45

Отправлено 27 июня 2008 - 01:47

Ага, и всех расстрелять? Блеф!
зачем стрелять? .. просто не платить ...

в смысле платить но не за игру, а за победу .. а просто за игру платить типо прожиточного минимума ...

оплата за результат а не за работу - основа успешного современного менеджмента ...
Сообщение изменено: Konstantin (27 июня 2008 - 01:50)
Отправлено 27 июня 2008 - 01:56

Да ладно, что тут обсуждать. Надо просто молча сидеть и смотреть на игру лучших команд мира. Просто наслаждаться зрелищем. Нашим ничё не светит с таким фотболом а ля 80-е... Стыд и срам. Болгары и те интереснее. Но вод шведы вчера их натянули классно!
блядь....я больше за этих коновалов болеть не буду.....хоть судья и мудак, но все же...ни одного гола не забили на чемпионате....они просто пешеходы....ходят блядь по полю, а не бегают.
Всё так - то так...
но одно но...
Russiя, что в большинстве, что в меньшинстве,
что с тем голкипером, что без него...
выглядела мягко говоря...
неубедительно...
Да ладно, все это было ожидаемо и предсказуемо! Зато теперь можно расслабиться и получать удовольствие просто от футбола высокого класса! Мне греки очень симпатичны, а итальянская сборная - вообще давняя любовь.
Вот что писали в этой теме в 2004 году. А что сейчас... Есть разница?Какой позор, блин! Более позорной игры, чем та, что продемонстрировали питомцы Ярцева вчера я давно не видел. Принципиальнейший матч, решается судьба выхода из группы, а они ходят себе по полю, бьют в никуда, ни одной нормальной атаки провести не могут. Полный отстой. Теперь болею за Англию. Англия - чемпион!!
Отправлено 27 июня 2008 - 02:02

Т.е. вы считаете, что победа над Грецией, Швецией и разгром Голландии - это случайность, основанная на "очень низком классе" наших игроков?Потому что класс игроков очень низок для данных целей.

А нафик его переворачивать? Цель была выиграть у голландцев. И она была достигнута - за явным преимуществом российской команды, что и говорит о ее классе, который проявляется в результате игры.Ты серьёзно предполагаешь, что этого достаточно, чтоб перевернуть футбольный мир?
Rossomaha
Разве? Доход до полуфинала на ЧЕ не считается готовностью "соревноваться с европейским футболом"?Нужно уметь ОБЬЕКТИВНО смотреть на вещи: на данном этапе пост советский футбол НЕ ГОТОВ соревноваться с Европейским.

Есть другая пословица: если бы да кабы, да во рту росли грибы... Против других команд нашел, а против Испании - из-за более низкого класса игроков нашей сборной - уже не смог, причем дважды. Здесь два объяснения: первое - то, о чем я сказал выше, и второе - испанцы - просто супер-команда, на многие световые годы опередившая в классе не только россиян, но и шведов, голландцев, англичан...Были бы другие игроки, Хиддинк нашёл бы способы и возможности сыграть против испанцев.

Отправлено 27 июня 2008 - 02:20

Видите-ли, Елдыбан...мы не говорим сейчас о случайностях. Мы говорим, о классе команды в целом, и её игроков в отдельности. В футболе существуют определённые тактики, которые иногда, при определённом стечении обстоятельств, позволяют нивелировать преимущества соперника. Про Грецию говорить не будем, ибо игра была довольно не выразительной, а победа вообщем-то закономерной по всем параметрам. Греки слабы. Они были слабее, и были просто переиграны. Так можно победить команду, в распоряжении которой нет ни классных исполнителей, ни определённого чёткого плана действий. Просто переиграли, играя без особых изысков.вы считаете, что победа над Грецией, Швецией и разгром Голландии - это случайность, основанная на "очень низком классе" наших игроков?
Что же касается Швеции и Голландии, здесь надо было применить тактику, которая бы помогла максимально сгладить разницу в классе игроков...если брать каждого в отдельности. То есть, футбол игра командная. И надо было играть командой так, что игроки сборной Голландии, не смогли использовать своё безусловное преимущество в техники. Если б команду тренировал российский тренер, то почти уверен, Россия б не вышла из подгруппы. Но Гусь, как его здесь изволят называть, выбрал абсолютно верную стратегию. Воспользоваться преимуществом в физподготовке, и попытаться просто шокировать напором. Шведы этого просто не ожидали, и были откровенно сломлены. Голландцы были тоже огорошены, но всё же пытались что-то противопоставить этому напору. Физических сил на такой темп у них не хватило. А в дополнительное время, они просто еле передвигались по полю. Их банально перебегали. Что же касается Испании, то здесь этот номер не прошёл. Отлично, как оказалось, подготовленные физически испанцы, лишили Россию того козыря, которым она смогла воспользоваться против Швеции и Голландии. И превосходя в классе россиян в разы, просто уничтожили сборную России. Вот это уж, по истине не случайность, по итогам двух встреч в течении нескольких недель, общий счёт...1:7!!! Так вот, Елдыбан, игроки высокого класса, с таким счётом не проигрывают. Я о футболе. Это не хоккей. Я не представляю себе, зачем я всё это пишу, ибо любой человек, маломальски интересующийся футболом, это понимает.
Отправлено 27 июня 2008 - 02:22

в первом тайме был момент один, когда россияне ударили по воротам, но не попали.
у нас в баре все почему-то решили, что гол, и долго радовались.
крики "Россия-россия" долго не умолкали.
потом, уже даже минут через 10 слышались пьяные недоверчивые вопросы: так гола разве не было???
так что у нас в баре был таки момент радости..... и забитый гол.
вот.
а вообще обидно было смотреть под конец, когда россияне ходили пешком и лениво пасовали друг другу мяч, тогда как испанцы бегали рысцой и даже не думали лениться...
Отправлено 27 июня 2008 - 02:24

испанцы - просто супер-команда, на многие световые годы опередившая в классе не только россиян, но и шведов, голландцев, англичан..

Эх, Елдыбан, Елдыбан...Смотри футбол. Получай удовольствие от игры. Попытайся просто разобраться что на поле происходит...
Отправлено 27 июня 2008 - 03:13

Так англичане говно. Мы, между прочим, титулованней и их, и испанцев. Насчет низкого индивидуального мастерства - скажите это Аршавину, который как детей обыгрывал голландцев. Вчера он ничего не мог (и даже не пытался). Почему - хз. Ну не наш день. Со всеми бывает.Англичан вообще на чемпионате нет.
Псевдоболельщики идут нах.
Сообщение изменено: OldBoy (27 июня 2008 - 03:16)
Отправлено 27 июня 2008 - 03:29

Ну вы меня просто убили своим аффтаритетным намеком на мою непонятливость.не представляю себе, зачем я всё это пишу, ибо любой человек, маломальски интересующийся футболом, это понимает.

Я немного не о том говорил.
"Греки слабы"... Ага, только большинство из них выиграло прошлый ЧЕ. На своей слабости, наверное.

Видите ли, dip74, футболисты тренируются не для того, чтобы показать в игре свою высокую техничность, а для того, чтобы выиграть - не важно как, если в рамках правил. Кому нужна эта техничность при проигрыше команды? Но: если вы не усмотрели никакой ("очень низкий класс") техничности в игре россиян и, по-вашему, они выиграли лишь потому, что "перебегали" соперников, то я могу порекомендовать вам еще раз пересмотреть матчи с их участием. Безусловно стабильности не хватает - и это тоже недостаток класса, на мой взгляд; равно как великолепная физподготовка, позволяющая не только "перебегать" более "техничные" команды, но и (ё-маё!) даже забить им и не дать им забить себе, - тоже является показателем класса (также, впрочем, как и умение сопротивляться "напору физухи"). Здесь, мне видится, не так все просто, как вы думаете. Но это всего лишь мнение рядового болельщика.

Все валить на Хиддинка я, разумеется, не склонен, но ему, имхо, следовало не дать перегореть нашим на игре с голландцами: ощущение, что все силы и резервы наша сборная оставила в четверть-финале.

Сообщение изменено: Елдыбан (27 июня 2008 - 03:32)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых