Слово «супервайзер» походит из английского языка: supervisor в переводе на русский язык означает «надсмотрщик» (supervise – наблюдать, контролировать).
так и сделаем, а то нет срачу предела
тему закроем и по чистим немного
Домус,хотелось бы у тебя узнать,почему когда оскорбляют меня,то ты как и все остальные Супервайзеры закрывают на это глаза и никого не банят,например только за один день,какие то невидимки уже несколько раз меня напрямую оскорбили,или за это уже не банят и даже не предупреждают,притом заметь,я этих безымянных невидимок вообще не касался
Так как я не являюсь ни модератором раздела Фото форумчан ни фанатом вашей темы - я редко захожу в этот раздел и уж тем более в вашу тему
если вас оскорбили и вы считаете нужным обратить на это внимание администрации форума - пользуйтесь кнопкой Жалоба
Достаточно интересная тема сейчас перемещена в Корзину – "Как за две недели восстановить спортивную форму". Причины такого перемещения мне неведомы, времени её прочитать пока нет. Но хотелось бы прочитать её позже. Поэтому, просьба – переместить её куда-нибудь, где она не исчезнет (в Корзине темы удаляются автоматически). В "ОФП", или "Юмор", или "Клуб по интересам", например.
Она сама потом уйдёт вниз, если не будет никому интересна.
Беглым взглядом там вроде идёт нормальное обсуждение. Не пойму, почему тема оказалась в Корзине.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 сентября 2021 - 04:41)
Сообщение изменено: Семён (27 сентября 2021 - 11:53)
Семён, Гриль симметрично получил устное предупреждение. Я забанилиего за последующую неадекватную реакцию
https://forum.steelf...90&p=1059176110
Семена это не ебет. Он решил, что закрыл и забанил я, значит я.)) Ему так удобнее.
Самое интересное, что замечаю уже не 1день, когда в некоторых темах идут разговоры, споры, движуха, люди может действительно ищут истину, на волне в этот момент , бодрые такие, готовят ответ, НО ТУТ ПРИХОДИТ ЦАРЬ ОНОТОЛИЙ!!! И говорит: а вот нехуй!!!
Всем спать!!! Ложит большой хуй на всех этих людей, которые вот вот собирались разобраться, высказать свои мысли или просто может уладить, найти консенсус, но Толя зная, что он затрагивает многих людей, не дав им высказаться, закрывает нахуй все темы , он ЦАРЬ!!! И кайфует от этого..
Не знаю как это назвать, но это хуйня какая-то .. лучше уж просто банить злостных, хотя, я тут их ни одного не видел, но пусть народ общается, нахуя их загонять в койку
И с какого забанили Гриля на НЕДЕЛЮ?
В то время, как его оппонента предупреждение? Надо разбираться, это несправедливо
Ты вчера недели на 2 бана наговорил, но ты ж свое хамство не видишь. Надо было кайфануть.
Не меряй людей по себе. Мотивации моих поступков в твои рамки мышления не влезут.
Сообщение изменено: Anatolii (28 сентября 2021 - 07:16)
Все качки в той или иной степени - нарциссы. Отсюда и вот это вот все. Фотки видухи постят. Обижаются. Меряются бицопсами, контейнерами с гречкой и разным другим. Норм все. )
Качки на обижаются. Это плохо для массы. Качкам вообще похер на других, поэтому и спорт умирает.
Анатолий, это можно? Ебланы это не оскорбления? Или блатным можно??
Нет, вообще-то. Но после того, как я не забанил тебя, банить Олега не имею морального права. Разве что он счет сравняет.
Вообще удивительно, как после оскорблений оппонента и хамского обращения к супервайзеру хватает наглости жаловаться. Ты ж меня и мою суть определил? Ну так не нужно взывать ко мне. Есть еще 3 супера и Админ.
ну что ж, охуенно. Блатным можно. Только подтверждает моё мнение, и хамского обращения не было, не надо перегибать, сам сказал, всего лишь определение сущностиНет, вообще-то. Но после того, как я не забанил тебя, банить Олега не имею морального права. Разве что он счет сравняет.
Вообще удивительно, как после оскорблений оппонента и хамского обращения к супервайзеру хватает наглости жаловаться. Ты ж меня и мою суть определил? Ну так не нужно взывать ко мне. Есть еще 3 супера и Админ.
Сообщение изменено: Семён (28 сентября 2021 - 10:11)
Не , я тоже пас в отношении четырёх форумчан - Семена , Олега , Грильмастера и Анаболия . Пока эти ваши перебранки касаются только внутри вас - лезть не буду , хочется вам каждый день собачится между собой / дерзайте
Сообщение изменено: Fortnite (28 сентября 2021 - 10:41)
Эх, Семен..
Сам уважаю мат, тем более есть повод сохранить стилистику:
Самое интересное, что замечаю уже не 1день, когда в некоторых темах идут разговоры, споры, движуха, люди может действительно ищут истину, на волне в этот момент , бодрые такие, готовят ответ, НО ТУТ ПРИХОДИТ ЦАРЬ ОНОТОЛИЙ!!! И говорит: а вот нехуй!!! Хули же "царю" терпеть блядство "подданых"? А истину ищут в рамках приличия, без телесных повреждений и разрывов одежды.
Мент или царь, который равнодушно смотрит на драки под окном своего дворца - нехороший человек.
Всем спать!!! Ложит большой хуй на всех этих людей, которые вот вот собирались разобраться, высказать свои мысли или просто может уладить, найти консенсус, но Толя зная, что он затрагивает многих людей, не дав им высказаться, закрывает нахуй все темы , он ЦАРЬ!!! И кайфует от этого.. Бред или нервное? Нехуевый такой кайф ежедневно разнимать драчунов и ставить в угол. Забесплатно.
Не знаю как это назвать, но это хуйня какая-то .. лучше уж просто банить злостных, хотя, я тут их ни одного не видел, но пусть народ общается, нахуя их загонять в койку Ты плохо видишь, купи новые очки.
Я бы поддержал кандидатуру Семена на супервайзера на 2-3 недели, чтобы он показал как надо рулить. Больше он не протянет - заклюют и я клевать буду.
Лет 20 назад я бы сам напросился на супервайзера, но тоже "прожил" бы недолго, т.к. херачил бы из банхаммера от бедра очередями.
да. несомненно. упоение властью налицо.
Неважно выглядишь. Болеешь?
Люди, что творится с этим форумом? Раньше здесь ебланили малолетки, а теперь седые старцы. Грилль, скорей дави на кнопку жалоба. Это про вас с Семёном.
Не про Семена и не про Гриля.
На форуме есть молодые ебланы и старые дурачки (последних меньше по ходу жизни), но не нужно недооценивать моих ровесников.
Форум развивается в соответствии с общедемографическими тенденциями. Пенсионеры в жизни - это бойцы и головная боль для участкового полицейского и врачей. Бля!
Анатолий, это можно? Ебланы это не оскорбления? Или блатным можно??
Безадресно - не оскорбление. А если адресно, то есть кнопка помощи.
Включи логику: когда я кого-то полощу, а меня в ответ полощут - это нормально и нет повода для беспокойства.
Повод для кнопки - недопустимое зловоние, а так как у всех разное обоняние, то и реакция разная.
еще один из " ебланов" со своими простынями подтянулся) купи очки сам, тут адресноЛюди, что творится с этим форумом? Раньше здесь ебланили малолетки, а теперь седые старцы. Грилль, скорей дави на кнопку жалоба. Это про вас с Семёном.
Да ладно вам, чего вы... может это Олег самокритикой занимался... типа, был раньше малолеткой (по сравнению с собой нынешним) и ебланил на форуме, а теперь стал седым старцем (по сравнению с собой ранним), но продолжает заниматься тем же...))еще один из " ебланов" со своими простынями подтянулся) купи очки сам, тут адресно
И внизу стоит Лайк Онотолея
ладно, маленько виноват, но наказание не соразмерно преступлению, неделя это слишком, прошу сократить до 3х днейСемён, Гриль симметрично получил устное предупреждение. Я забанилиего за последующую неадекватную реакцию
https://forum.steelf...90&p=1059176110
Тем временем Грилль готовит страшные разоблачения...
Сообщение изменено: Олег К (28 сентября 2021 - 12:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых