Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 15 мая 2007 - 03:52

Отправлено 24 мая 2007 - 07:37

Давненько я сюда не наведывался...
Итак, холодное время года закончилось и мой пуделиный собакин Шон был в очередной раз пострижен в апреле (фото до/после). Полтора килограмма шерсти едва поместились в большущий пакет. Собакин похудел вдвое и стал весьма энергичен.

Итак, холодное время года закончилось и мой пуделиный собакин Шон был в очередной раз пострижен в апреле (фото до/после). Полтора килограмма шерсти едва поместились в большущий пакет. Собакин похудел вдвое и стал весьма энергичен.

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (24 мая 2007 - 07:41)
Отправлено 24 мая 2007 - 07:57

У меня сначала кот был, Тишкой звали, жил в городе, в квартире. Мне лет 9 тогда было, склонность к экспериментам и сосед моего возраста вынудили моего кота(между прочим, я его любил!) убежать. Потом 2 попугая было-оба Кеши. Один умер на пасху, другой 1 сентября. Так жалко.... Короче, если и заведу кого-то только может кота кастрированного
Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...

Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы...

Отправлено 24 мая 2007 - 08:44

домашнему животному вообще не место в городской квартире.Животные должны жить на улице(вовсяком случае проводить большую часть времени на воздухе в свободном полёте,так сказать,в движении)Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину.
Город,квартира,жара,ограниченное место прогулок,отсутствие хозяев долгое время дома всё это убивает их.
Отправлено 02 июля 2007 - 04:24

маленький
Я своего шар-пея тоже только на строгаче гуляю. Да у нас и разница в весе в два раза.
Kotya
Рекомендую зайти в зоомагазин, взять в руки строгий ошейник и растянуть его на ладонях. Никакой боли вы не почуствуете, поверьте.
А еще есть такая штука как отвественность за свою собаку и за окружающих.
Мы живем среди людей.
Очень правильно, кстати.иначе мне её на обычном не удержать когда гуляем.а я вешу 94кг.

Kotya
Рекомендую зайти в зоомагазин, взять в руки строгий ошейник и растянуть его на ладонях. Никакой боли вы не почуствуете, поверьте.

А еще есть такая штука как отвественность за свою собаку и за окружающих.

Отправлено 03 июля 2007 - 02:51

Kotya
Я, например, со своим шар-пеем иногда просто не успеваю среагировать: он всегда все замечает первым.
Строгий ошейник - очень хорошее подспорье. Уж лучше, чем "душить" рвущующуюся собачку на удавке или даже просто поводке. А еще народ вокруг имеет именно такой стереотип: собака на строгаче опасна. И никто к нам чужой не подходит.
Ну и "как это" плохо для них на строгом ошейнике?У меня 4 года был стаф,думаете я не знаю как это ?
Соглашусь только если речь идет о детях и стариках.Значит слабоват хозяин для такой собаки: как морально ,так и физически!

Я, например, со своим шар-пеем иногда просто не успеваю среагировать: он всегда все замечает первым.

Отправлено 06 июля 2007 - 09:22

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых