Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 14 июня 2011 - 09:38

Радостные вести. Откуда инфа? В прайсе на оф. сайте пропа нет: http://www.dhf.ru/prise.htmЕсть информация, что скоро появится проп Дальхимфарма.
Сообщение изменено: Саранча (14 июня 2011 - 09:39)
Отправлено 14 июня 2011 - 06:33

привет знатоки!
Сегодня закупался как всегда у одного товарища... нужен был укроп мне... он сказал, что распродал остатки и то просроченные даже забирали...
короче был у него какой то - malay tiger ...
это что за зверь такой? кто юзал? Взял на пробу 1 упаковку...
Сегодня закупался как всегда у одного товарища... нужен был укроп мне... он сказал, что распродал остатки и то просроченные даже забирали...
короче был у него какой то - malay tiger ...
это что за зверь такой? кто юзал? Взял на пробу 1 упаковку...
Отправлено 14 июня 2011 - 08:59

Я тоже так думал, причем, сравнительно недавно. Что касается дальхимфармовского пропионата: один раз взял - отличный проп, там аж кристаллы выпадали в осадок в ампуле в виде "снега". В другой раз взял - шляпа, ни о чем.Лучше взять аптеку чем андер от любого производителя.ИМХО
Отправлено 17 июня 2011 - 06:28

Цитата(Bajamut @ 23.5.2011, 18:27)
Ставлю индийский проп однакубовый и абурик по очереди через день, это просто муки боль от обоих и шишки очень долго рассасываються! Приходиться постоянно ставить компресы! sad1.gif
Не обращай внимания, индийский проп сам по себе жопаразрывающий. Компрессы делай, раствор перед инъекцией грей, и через недельку организм попривыкнет к его дозе растворителя, полегче будет. В ногу только не ставь, если идти куда далеко надо, интересные очучения будут гарантированы
я в ногу поставил,просто на жопе уже колоть некуда от шишек...ощущения нормальные ,шишка имеется,но сильно не болит...
да и читал на днях, что завсегдатаи тут жопоразрывный пропик в ногу рекомендуют..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых