Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Автор темы:
алекs
, мая 08 2003 03:35
Отправлено 16 августа 2010 - 11:53
swarog
Из каких моих слов было сделано заключение?
В 10-летней про-карьере Рула все было... И справедливые и непонятные решения судей... У него, как у ббилдера достаточно мест, к которым можно придраться. Но у него и всегда было достаточно поклонников...
Из каких моих слов было сделано заключение?
В 10-летней про-карьере Рула все было... И справедливые и непонятные решения судей... У него, как у ббилдера достаточно мест, к которым можно придраться. Но у него и всегда было достаточно поклонников...
Отправлено 18 августа 2010 - 09:49
swarogkoelner
Один из постов на предыдущей странице.
А что с подругой жизни? Как Симона сейчас поживает?
Это не совсем не верно... Не даром Юра Гуцан написал, что Маркусу 3-е место за заслуги... ББ - очень субъективный вид спорта. Есть объективные факторы , влияющие на оценку, но и отношение судей к спортсмену играет большую роль...Ну, взять к примеру Колемана.... Олимпии 06, 07. Если бы Олимпию вышел бы какой-то неизвестный Вася Пупкин с такой спиной и рукой.. Занял бы он на Олимпии 4-е или даже 2-е место? Не верю... Так же и с Маркусом.. Послушал интервью Тренца после ЕСС. Интересно мне было , что он расскажет о ошибках, которые Маркус упомянул в своем интервью... Утомлять не буду, там больше организационные проблемы... Но там есть момент, Пит рассказывает о разговоре с Майком Кефалианосом.. Говорит , тот за голову взялся , когда речь зашла о 7-м месте Рула. Сказал что-то типа не важно ошибки.. Это же Рул! Он 10 раз выходил на Олимпию!
Симона? Про нее все молчат, кто знает.. Как будто ее и не было... Молчит и сам Маркус....
Отправлено 18 августа 2010 - 10:02
Сань,а нельзя подробнее про интервью?,думаю ты никого не утомишь.
интересно,что там за ошибkи были ,мне с самого начало нe нравилась
его новая концепция подготовки, и даже тут ,думаю не в груди дело...
интересно,что там за ошибkи были ,мне с самого начало нe нравилась
его новая концепция подготовки, и даже тут ,думаю не в груди дело...
Сообщение изменено: semion (18 августа 2010 - 10:03)
Отправлено 18 августа 2010 - 10:21
semion
Вот ссылка на интервью..
http://clips.team-an...nach-dem-finale
Но Пита еще понять надо... Вобщем, он говорит, что как не глупо и обычно это звучит, но утром в день шоу Маркус выглядел намного лучше. Потом произошло следующее... Это шоу кроме бб, экспо , фитнесс, бои и т.д. проходит в огромном помещении... Маркус привык за годы к определенному порядку, у него выработался ритуал. Здесь же после "покраски" и т.д. утром , все должны были остаться в здании и если кто-то хотел отдохнуть перед шоу, надо было искать себе уголок, где можно было бы присесть, прилечь. Но Рул привык ехать в гостиницу и оттуда на шоу... Пришлось пробираться через огромное халле , искать машину... Маркус сильно нервничал, адреналин, стресс... Пит говорит, да , Маркус уже не тот , что в 2002.. Время идет и его не вернуть... Но Рул максималист и он очень хотел показать максимально лучшую форму... В итоге масса была больше , но деление...Пит говорит, что сейчас Маркус может больше потерять , чем выиграть ... Не возможно соответствовать той молодежи , которая растет , как на дрожжах и прет из всех щелей....
Вот ссылка на интервью..
http://clips.team-an...nach-dem-finale
Но Пита еще понять надо... Вобщем, он говорит, что как не глупо и обычно это звучит, но утром в день шоу Маркус выглядел намного лучше. Потом произошло следующее... Это шоу кроме бб, экспо , фитнесс, бои и т.д. проходит в огромном помещении... Маркус привык за годы к определенному порядку, у него выработался ритуал. Здесь же после "покраски" и т.д. утром , все должны были остаться в здании и если кто-то хотел отдохнуть перед шоу, надо было искать себе уголок, где можно было бы присесть, прилечь. Но Рул привык ехать в гостиницу и оттуда на шоу... Пришлось пробираться через огромное халле , искать машину... Маркус сильно нервничал, адреналин, стресс... Пит говорит, да , Маркус уже не тот , что в 2002.. Время идет и его не вернуть... Но Рул максималист и он очень хотел показать максимально лучшую форму... В итоге масса была больше , но деление...Пит говорит, что сейчас Маркус может больше потерять , чем выиграть ... Не возможно соответствовать той молодежи , которая растет , как на дрожжах и прет из всех щелей....
Отправлено 18 августа 2010 - 10:46
Отправлено 19 августа 2010 - 11:01
все это и включает в себя методику подготовки....Вы высококлассный билдер. Вы действительно думаете, что так много зависит от методики? Я думал на таком уровне решает генетика, фарма и правильный "слив" воды накануне соревнований...
но и очень -очень многое зависит от тренировочного плана
Отправлено 01 сентября 2010 - 06:50
Фильм от TEAM ANDRO о ESS и выступлении там Маркуса. Много хороших закулисных съемок и интервью с Маркусом и Питом, где Маркус честно и по деловому* за что я его очень уважаю) говорит о шоу, новых атлетах и своих ошибках, груди и т.д..... За несколько часов до шоу потерял 3 кг мыш. массы... Пару скриншотов...
http://clips.team-an...-der-rueckblick
http://clips.team-an...-der-rueckblick
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых