Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Отправлено 16 марта 2012 - 03:00

Наш консультант Игорь Щепин не видит в этом ничего предосудительного.Главное чтобы вечеринка не была продолжительнее одного дня.Принимаю креатин,а завтра намечается вечеринка,где наверное придется выпить...можно?))
Сообщение изменено: Fitnesshop (16 марта 2012 - 03:22)
Отправлено 21 марта 2012 - 05:28

Отправлено 21 марта 2012 - 05:39

Сам не пробовал, знакомые пробовали. Сказали что нечего особенного.Что за супер-креатин? ( http://www.avitasport.ru/id1671.html ) есть кто пробывал?
Моногидрат форевер!

Отправлено 22 марта 2012 - 08:45

Пил его. Купил из-за того, что многие предтреники в своем составе все чаще его (конкрет) используют, что натолкнуло на мысль, что продвинутая добавочка... Если перед тренькой закинуться, силы прибавляет. Да и обычный моногидрат - это не самое мое любимое лакомство, иногда с него живот болит. Есть большой минус - неслабо разьедает эмаль зубов. Но, если купить в пилюлях, то нормально. По воздействию, да, сильнее, чем моногидрат (если сравнивать моногидрат 5 гр в день и кон крет одну дозу в день).Что за супер-креатин? ( http://www.avitasport.ru/id1671.html ) есть кто пробывал?
Отправлено 22 марта 2012 - 09:10

5 грамм в день. Обычно принимают за один раз, можно на 8 частей порцию разделить, как ты делаешь, а можно и на 16Может кто подскажет сколько действительно нужно. Если была похожая тема ....

Или ты по 8 грамм принимаешь? Чего то я непонял) 8 грамм дохрена.
Сообщение изменено: Илья1981 (22 марта 2012 - 09:12)
Отправлено 22 марта 2012 - 01:07

аа понял теперь, в каждой капсуле около грамма креатина
выходит и 5 достаточно
5 по 2 раза в день вернее)
Отправлено 22 марта 2012 - 06:48

Отправлено 23 марта 2012 - 12:00

Была такая же фигня с зубами. Купил пасту колгейт, которая "запечатывает бла бла канальцы"Из собственных. Чувствительность зубов на холодное, горячее, иногда, при чистке обостряется.
Развожу в небольшом количестве воды, выпиваю залпом, затем запиваю водой.
На вкус - ядреная кислота.
Хз чего она там запечатывает, но прошло чуть не на второй день. Один тюбик исчистил - больше не страдаю. Наверное уже около года, или чуть больше.
Врачи вродь делают какие-то апликации тампонами, но я их боюсь как хз чего

Отправлено 23 марта 2012 - 12:46

)Из собственных. Чувствительность зубов на холодное, горячее, иногда, при чистке обостряется. Развожу в небольшом количестве воды, выпиваю залпом, затем запиваю водой. На вкус - ядреная кислота.
а я бывает так зачерпну кину в рот и быстро запиваю, тока надо быстро запить )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых